3. MANARA>
  4. MANARA 溫熱卸妝凝膠>
  1. 姿怡 - [MANARA] 溫熱卸妝凝膠

姿怡 - [MANARA] 溫熱卸妝凝膠
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2020.09.22 發表 / 人氣 28
・效果: 易沖淨清潔力好不油膩不緊繃保濕不致粉刺無負擔易乳化深層清潔香氣怡人光滑清新柔嫩滋潤不悶好上手快速方便不刺激不黏膩好推勻好卸溫和低刺激不易過敏不易致痘溫熱感不傷皮膚不殘留不刺鼻
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
imgimg這是我之前參加urcosme活動拿到的贈品因為在外過夜想要一次卸除全臉彩妝我在清境山上這裡晚上還蠻冷的剛好它是款強調有溫熱效果的卸妝品便想說試用看看產品主打溫感凝膠X奈米膠囊木瓜酵素毛孔髒汙清光光內含日本首次添加成分ケアナリアKeanaria及朝鮮薊葉萃取精華能促進毛孔的惡質皮脂轉換成優質皮脂後進而讓毛孔緊縮膠原蛋白及玻尿酸等美容精華成分能持續提供肌膚的彈力及保濕肌膚若清洗過度會造成肌膚的傷害內含滿滿美容液成分能將毛孔髒污清洗乾淨且不造成肌膚負擔木瓜酵素溫和去除老廢角質把肌膚的髒汙清除得乾乾淨淨卸完後不需再次洗臉imgimg這是我卸妝前的樣子因為是出去玩因此我這次畫的妝算滿淡的但我還是除了底妝還有上唇膏跟眼線和雙眼皮貼imgimg質地是像蜂蜜一樣的黃色濃稠凝膠狀帶有很清新的檸檬香氣剛上臉時的延展性很差但隨著接觸膚溫慢慢化開後有變得比較好推些洗的過程有明顯的溫熱感跟油感但不會灼熱刺激溫度很舒服洗起來算滿溫和不刺激的只是卸眼妝時會有點微微熏眼它的使用方式跟卸妝油一樣要先乳化後清洗我覺得它比卸妝油還要更好乳化也是蠻好沖洗乾淨不殘留imgimg洗完肌膚柔嫩舒爽不乾澀緊繃不泛紅連防水眼線也卸得很乾淨毛孔也卸的還算乾淨即使在較寒冷乾燥的冬天使用它的滋潤度也是滿足夠的個人覺得特別時候冬天時使用不會覺得臉冷冰冰的臉部有溫熱感也能促使毛孔打開更好帶出毛孔髒污且它的滋潤度又很不錯只是它的售價不算便宜類似於專櫃的價格但跟他一樣同質性的產品很少且卸妝力也很不錯只是較濃的眼妝與唇妝還是需要額外使用眼唇卸妝液才能完全卸乾淨是款能輕鬆快速卸妝的懶人產品推薦給喜歡卸妝時有溫熱感且保濕度高的人使用 這是我之前參加urcosme活動拿到的贈品

因為在外過夜 想要一次卸除全臉彩妝

我在清境山上 這裡晚上還蠻冷的

剛好它是款強調有溫熱效果的卸妝品

便想說試用看看

產品主打溫感凝膠 X 奈米膠囊木瓜酵素

毛孔髒汙清光光

內含日本首次添加成分「ケアナリア」 (Keanaria)及「朝鮮薊葉萃取精華」能促進毛孔的惡質皮脂轉換成優質皮脂後,進而讓毛孔緊縮。

「膠原蛋白」及「玻尿酸」等美容精華成分,能持續提供肌膚的彈力及保濕。

肌膚若清洗過度,會造成肌膚的傷害。內含滿滿美容液成分,能將毛孔髒污清洗乾淨且不造成肌膚負擔。「木瓜酵素」溫和去除老廢角質,把肌膚的髒汙清除得乾乾淨淨。卸完後不需再次洗臉! 乾淨淨卸完後不需再次洗臉這是我卸妝前的樣子

因為是出去玩 因此我這次畫的妝算滿淡的

但我還是除了底妝還有上唇膏跟眼線和雙眼皮貼底妝還有上唇膏跟眼線和雙眼皮貼質地是像蜂蜜一樣的黃色濃稠凝膠狀

帶有很清新的檸檬香氣

剛上臉時的延展性很差