3. SOVAFOLK>
  4. SOVAFOLK 冰河泥深層潔顏露>
  1. 吳紅荳 - [SOVAFOLK] 冰河泥深層潔顏露

吳紅荳 - [SOVAFOLK] 冰河泥深層潔顏露
 150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
2020.10.01 發表, 2020.10.01 更新 / 人氣 210
吳紅荳 - SOVAFOLK 冰河泥深層潔顏露 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽清潔力好起泡容易不緊繃保濕泡泡綿密深層清潔光滑無負擔柔嫩清新不致粉刺無香味舒緩天然不油膩不黏膩溫和低刺激不易過敏不易致痘明亮自然緊緻毛孔乾淨不傷皮膚細緻不殘留
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕
imgimg好久沒來分享好物了~這次想分享的是台灣品牌sovafolk我自己是個從前導精華化妝水精華液乳液乳霜各種保養品都往臉上擦連精華液也會分成美白保濕抗老不同作用的那種人在認識sovafolk之前我每天都是這樣做的但其實肌膚本身就有自我修復調節的能力只要穩定維持肌膚狀態自然膚況就不會太差而我也好喜歡他們減法保養的理念減少瓶瓶罐罐塗抹成分盡量簡化重視在成分之間的協同作用無香料無色素是基本的這一個月我的保養超級簡單只用了冰河泥深層潔顏露玫瑰水保濕噴霧以及乳液白天防曬imgimg左邊是冰河泥深層潔顏露右邊是玫瑰水保濕噴霧心得連結🔗hrefmurcosmecombrandsproductsreviews玫瑰水保濕噴霧href照片是去花東旅遊在六十石山拍攝的imgimg冰河泥深層潔顏露這瓶跟一般的泥狀的保養品很不一樣通常泥可能用作清潔面膜居多而這瓶是適合天天使用的潔顏露添加了加拿大冰河水與無污染冰河泥無香料無色素無酒精一般肌混合肌與偏油肌都適用imgimg冰河泥會沈澱在瓶底使用前稍微輕輕搖晃幾下imgimg按壓出來的潔顏露帶點灰色imgimg全臉使用量我是按壓三次imgimg再加一點水起泡imgimg使用方式以指腹輕柔地在臉上畫圓按摩T字與毛孔粉刺明顯的地方多加強一下如果是乾肌建議可以先在T字使用雙頰部位稍微帶過即可imgimg泡沫很細緻也很好沖乾淨洗完臉後是乾淨柔嫩皮膚光滑不粗糙感覺毛孔都被淨化了而且我特別喜歡它的味道就是一種礦物的味道可能當媽之後特別在意香味imgimg在包裝上除了寄送時的外包裝紙盒之外商品也以可重複使用的泡泡包裝袋減少塑膠材質使用👍還可以當作化妝包或是隨身小包呢與玫瑰水保濕噴霧一起使用使用一個月感覺皮膚的狀況很穩定不是一下下就變得超好的而是慢慢地回到健康的狀態真心推薦給喜歡極簡保養成份單純的人可以嘗試看看喔好久沒來分享好物了~

這次想分享的是台灣品牌「sovafolk」

我自己是個從前導精華、化妝水、精華液、乳液、乳霜

各種保養品都往臉上擦;

連精華液也會分成美白、保濕、抗老不同作用的那種人!

在認識sovafolk 之前我每天都是這樣做的...但其實肌膚本身就有自我修復調節的能力,只要穩定維持肌膚狀態,自然膚況就不會太差!

而我也好喜歡他們「減法保養」的理念,

減少瓶瓶罐罐塗抹、成分盡量簡化,

重視在成分之間的協同作用;無香料、無色素是基本的。

這一個月,我的保養超級簡單,

只用了「冰河泥深層潔顏露」、「玫瑰水保濕噴霧」以及乳液,白天防曬。保濕噴霧以及乳液白天防曬左邊是「冰河泥深層潔顏露」

右邊是「玫瑰水保濕噴霧」

心得連結🔗照片是去花東旅遊在六十石山拍攝的

東旅遊在六十石山拍攝的「冰河泥深層潔顏露」

這瓶跟一般的泥狀的保養品很不一樣,

通常泥可能用作清潔面膜居多,

而這瓶是適合天天使用的潔顏露,

添加了加拿大冰河水與無污染冰河泥,

無香料、無色素、無酒精。一般肌、

混合肌與偏油肌都適用。

混合肌與偏油肌都適用冰河泥會沈澱在瓶底,使用前稍微輕輕搖晃幾下

底使用前稍微輕輕搖晃幾下按壓出來的潔顏露帶點灰色

按壓出來的潔顏露帶點灰色全臉使用量我是按壓三次

全臉使用量我是按壓三次再加一點水起泡

再加一點水起泡使用方式:以指腹輕柔地在臉上畫圓按摩,

T字與毛孔粉刺明顯的地方多加強一下,

如果是乾肌建議可以先在T字使用

雙頰部位稍微帶過即可

用雙頰部位稍微帶過即可泡沫很細緻,也很好沖乾淨,洗完臉後是乾淨柔嫩、

皮膚光滑不粗糙,

感覺毛孔都被淨化了。而且我特別喜歡它的味道,

就是一種礦物的味道,可能當媽之後特別在意香味!

當媽之後特別在意香味在包裝上,除了寄送時的外包裝紙盒之外

商品也以可重複使用的泡泡包裝袋

減少塑膠材質使用👍

還可以當作化妝包或是隨身小包呢!

與「玫瑰水保濕噴霧」一起使用,

使用一個月感覺皮膚的狀況很穩定,

不是一下下就變得超好的,而是慢慢地回到健康的狀態,

真心推薦給喜歡極簡保養、成份單純的人,可以嘗試看看喔!

SOVAFOLK