3. Timeless Truth Mask 提提研(TTM)>
  4. Timeless Truth Mask 提提研(TTM) 黑蜂蜜活源新肌乳霜>
  1. Milana - [Timeless Truth Mask 提提研(TTM)] 黑蜂蜜活源新肌乳霜

150x150 379679 0e7d61b5b22d2eb7
2020.10.02 發表, 2020.10.02 更新 / 人氣 122
Milana - Timeless Truth Mask 提提研(TTM) 黑蜂蜜活源新肌乳霜 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽彈力低刺激不黏膩好吸收無香味好推勻光滑延展度佳不厚重不悶
・使用環境: 氣候乾燥、溫差大
imgimg很開心能抽中URTTM提提研共同舉辦的產品體驗活動這次體驗的產品是黑蜂蜜保養三件組試用內容TTM黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜 ml片TTM面膜舒醒前導噴霧ml瓶TTM黑蜂蜜活源新肌乳霜ml罐imgimg這個系列重新定義面膜的重要性改變以往的思維給了全新的觀念保養進化三部曲=重啟賦活封存▎重啟>>面膜舒醒前導噴霧專利微脂囊包覆技術將瑞士礦泉有效率注入肌膚使角質層澎潤保水極大化後續面膜保養效果▎賦活>>黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜重建肌膚微生態強化肌膚屏障從根本延緩肌膚老化▎封存>>黑蜂蜜活源新肌乳霜穩固肌表平衡力同步淡化細紋將健康彈潤完美封存啟動全方位面膜保養將保養效益發揮到最大化imgimg黑蜂蜜活源新肌乳霜精緻的小紙盒imgimg|黑蜂蜜活源新肌乳霜|珍稀黑蜂蜜活酵因子除了能夠平衡肌表微生態強化肌膚屏障外更添加抗老有效成分協同角鯊烷Q撫平細紋增加彈力有乳霜的滋潤卻沒有一絲黏膩感保養的最後一步封存完美肌膚imgimgimgimg淡黃色偏水感的乳霜質地非常清爽imgimg乳霜的質地相當細緻延展性佳很驚豔原本以為會有黏膩感結果完全不會吸收很快沒有厚重黏膩感清爽極了imgimg我是取適量乳霜在手掌搓開再往臉上輕輕的按敷沒有香味不喜歡香味的可以試看看挺療癒的感覺imgimg膚色顯的較透亮肌膚有潤澤感又不悶飽水滋潤對於非常害怕油膩的我來說真是大愛~這瓶乳霜為前置保養做好封存也是完美NEDimgimg總結這次的體驗心得是可以給到滿分的有感且CP值高好的面膜肌膚會知道從第一次敷過TTM的黑面膜之後就驚為天人沒想到短短幾年TTM品牌成功推向國際成為立足台灣稱霸歐洲的國際級面膜專家還得到不少美妝保養品類的獎項台灣的驕傲非常推薦給妹紙們支持MIT👍👍👍正確的保養程序能夠帶來+大於的效果喔很開心能抽中UR&TTM提提研共同舉辦的產品體驗活動,

這次體驗的產品是【黑蜂蜜保養三件組】

試用內容:

TTM黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜 30ml/2片

TTM 面膜舒醒前導噴霧 150ml/瓶

TTM黑蜂蜜活源新肌乳霜 5ml/罐黑蜂蜜活源新肌乳霜ml罐這個系列重新定義面膜的重要性,改變以往的思維給了全新的觀念。

保養進化三部曲=重啟——賦活——封存,

▎重啟>>面膜舒醒前導噴霧

專利微脂囊包覆技術,將瑞士礦泉有效率注入肌膚,

使角質層澎潤保水,極大化後續面膜保養效果。

▎賦活>>黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜

重建肌膚微生態,強化肌膚屏障,從根本延緩肌膚老化。

▎封存>>黑蜂蜜活源新肌乳霜

穩固肌表平衡力,同步淡化細紋,將健康彈潤完美封存。

啟動全方位面膜保養,將保養效益發揮到最大化。保養將保養效益發揮到最大化黑蜂蜜活源新肌乳霜,精緻的小紙盒,蜜活源新肌乳霜精緻的小紙盒

| 黑蜂蜜活源新肌乳霜 |

珍稀黑蜂蜜活酵因子,除了能夠平衡肌表微生態、

強化肌膚屏障外,更添加抗老有效成分,

協同角鯊烷、Q10,撫平細紋、增加彈力,

有乳霜的滋潤,卻沒有一絲黏膩感,

保養的最後一步,封存完美肌膚。保養的最後一步封存完美肌膚gimg淡黃色偏水感的乳霜,質地非常清爽,色偏水感的乳霜質地非常清爽乳霜的質地相當細緻,延展性佳,很驚豔!原本以為會有黏膩感,結果完全不會,

吸收很快,沒有厚重黏膩感,清爽極了。快沒有厚重黏膩感清爽極了我是取適量乳霜在手掌搓開,再往臉上輕輕的按敷,

沒有香味,不喜歡香味的可以試看看,挺療癒的感覺。味的可以試看看挺療癒的感覺膚色顯的較透亮,肌膚有潤澤感又不悶,

飽水滋潤,對於非常害怕油膩的我來說,

真是大愛~

這瓶乳霜為前置保養做好封存也是完美NED。置保養做好封存也是完美NED總結這次的體驗心得是可以給到滿分的,

有感且CP值高,好的面膜肌膚會知道,

從第一次敷過TTM的黑面膜之後,就驚為天人!!

沒想到短短幾年TTM品牌成功推向國際,

成為立足台灣稱霸歐洲的國際級面膜專家,

還得到不少美妝保養品類的獎項,台灣的驕傲,

非常推薦給妹紙們,支持MIT👍👍👍

正確的保養程序能夠帶來1+1大於2的效果喔!

Timeless Truth Mask 提提研(TTM)