3. SOVAFOLK>
  4. SOVAFOLK 冰河水平衡潔顏露>
  1. ChiaMin_XD - [SOVAFOLK] 冰河水平衡潔顏露

150x150 63209 1350f837fddf3215
Ice
・敏感性肌膚・36歲
2020.12.09 發表 / 人氣 111
ChiaMin_XD - SOVAFOLK 冰河水平衡潔顏露 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽清潔力好不緊繃無負擔不致粉刺無香味溫和不易過敏不易致痘不傷皮膚保濕低刺激
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 換季、寒冷、冷氣房
這次要跟大家分享的是一個MIT的保養品牌產品,那就是SOVAFOLK,而我使用的正是他們家的「極簡基礎保養組」分別是「冰河水平衡潔顏露」&「抗氧化保濕修護乳」兩項產品

不得不說在接觸保養時間長了後,越來越了解自己的肌膚,也更知道保養不是狂疊加就一定有用的方法!

這也是為什麼會認識到這次要跟大家分享的品牌SOVAFOLK,更因為如此才知道原來~保養也要斷捨離

一個對於每個產品都堅持無香料、無色素、成分單純,而且價格親民的MIT品牌

網購的經驗相信大家應該都有相當豐富的經驗吧~(燦笑)

因此接下來呢~我要先好好誇獎一番的是它有別於一般在網購的包裝方式,一般收到它牌的網購商品時總是會包裹一層又一層的泡棉或泡泡紙(就是有的人喜歡拿來捏,發出波波聲音的那種)

「SOVAFOLK」家網購收到的居然是像圖中看到的裡附有泡泡紙的夾鏈袋,出門旅行裝或作為日常化妝品收納都很方便(我最喜歡這種可以重複使用的東西了)喜歡這種可以重複使用的東西了每一個產品本身也只有在包裝上用簡單的塑膠封膜的包裝,確保收到產品的人能輕易辨識出手上拿的都是全新商品

SOVAFOLK連在基本包裝上都是走簡約設計,與品牌形象很搭;在包裝上真的完全與一般外面不論實體通路或網購通路的產品包裝

而不會像它牌的產品收到時,總是要一層一層的拆開,才會見到本尊。(拆完都累了)

好啦~上面的前言好像有點太多了

接下來就直奔主題囉

這篇要跟大家分享的是SOVAFOLK「極簡基礎保養組」中的「冰河水平衡潔顏露」養組中的冰河水平衡潔顏露冰河水平衡潔顏露一瓶有200ml是一款成分不到10種,無香料、無色素、無酒精且pH值為弱酸性的潔顏產品

使用後你可以感受到它在清潔力與保水力的完美平衡,而且它有著來自天然植物的溫和洗淨能力和弱酸性pH值

在溫和洗淨髒污同時又不傷害肌膚原有保護膜,產品中含有加拿大冰河礦物水,舒緩你的肌膚更提升保濕力

重點是這款潔顏露居然可以乾濕兩用,不論你手乾還是手濕都能沒有壓力的隨性使用還是手濕都能沒有壓力的隨性使用接下來就要進入使用感受的部分囉

針對洗臉的產品,相信大家人生中使用無數款(包含我自己都是)

而許多標榜溫和產品,大概也就是頂多讓你洗起來感覺溫和不刺激

可是SOVAFOLK的冰河水平衡潔顏露除了溫和不刺激外,使用後還能保留下一種猶如原本皮膚就有的保濕感,真的是很不錯的產品

可是呢~對於我這個已經習慣洗臉產品應該用很多泡泡來代謝髒汙的人來說,SOVAFOLK的冰河水平衡潔顏露使用起來的泡泡不多(可以用「非常少」來形容它)

也就導致我每次感覺有泡泡想拍下它,在擦乾手拿起相機的那一刻,well~泡泡就沒了

不過後來我有發現其實可以搭配起泡網來使用,泡泡就可以變多,起泡效果也是不錯的~

(但~我還是沒能成功捕抓到,豐盈泡泡的狀態)

而SOVAFOLK的冰河水平衡潔顏露,無色無味,透明凝露狀,洗臉過程中,會感覺有滑滑

雖然使用起來感覺沒什麼泡泡又有保濕力,但清潔力還是算滿優秀的

不論是早上起床後的梳洗,還是晚上回家在外一整天被口罩悶壞的狀態,清潔感受都是很好的(大加分)

整體而言,這次試用SOVAFOLK的極簡基礎保養組合(冰河水平衡潔顏露&抗氧化保濕修護乳),我大概花了1.5個月體驗這減法保養所給予肌膚的各種感受

原來...只有單純的2種產品即可給予肌膚如此足夠的清潔度與保濕修護能力

真的讓我覺得有改善先前未使用SOVAFOLK時,肌膚的缺水緊繃、泛紅、小痘痘/粉刺,甚至是換季乾癢的問題

最後~我想說一直以來我都深信著一個保養觀念

那就是皮膚只要保濕度足夠,就能避免缺水而導致油水不平衡

而把最基礎的清潔及保濕顧好了,皮膚的各種疑難雜症也會逐漸變好的

以上是敏敏的心得與大家分享,咱們下次見

Ps. 如果對產品有興趣的人,也歡迎大家可以去找找SOVAFOLK的官網、FB或IG了解更多資訊唷

SOVAFOLK