3. Timeless Truth Mask 提提研(TTM)>
  4. Timeless Truth Mask 提提研(TTM) 黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜>
  1. Luvenuspan - [Timeless Truth Mask 提提研(TTM)] 黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜

150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
2020.10.30 發表 / 人氣 354
Luvenuspan - Timeless Truth Mask 提提研(TTM) 黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激不易引起過敏不黏膩不油膩香氣怡人不致粉刺清爽
・使用環境: 溫度舒適
上一篇才說完我最喜歡的前導噴霧,這篇就接著來說說讓我非常失望的↓面膜...面膜舒醒前導噴霧href【TTM黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜】30ML*2片肌生物纖維面膜ML片正品的售價挺貴的,只是比我收到的試用品多了一片,3片一組就要賣NT$550!!(珍貴啊~)賣NT$珍貴啊~這個得來不易的珍貴體驗品,我也乖乖的照著說明書上:「建議試用時間」2~3天使用一次即可。

這是我第一次使用大名鼎鼎的"提提研 TTM 面膜",對它充滿"滿滿"的期待!

而且這款還是【TTM黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜】看到這個名字後感覺上~它好像挺厲害的喔?!

先來看一下,這款奢華面膜的外包裝↓有隻金光閃閃的『黃金黑蜜蜂』耶!!🤩光閃閃的黃金黑蜜蜂耶🤩拿在手中的感覺↑十分沉甸甸的一包面膜... (好重啊!)

打開一看↓好厚的一片面膜啊!打開一看↓好厚的一片面膜啊而且還緊緊的黏貼在內袋中,完全看不到精華液體的存在~

就算袋子這樣傾斜,也流不出任何一滴的精華液...

使力抽出來後的折疊面膜是這樣↓使力抽出來後的折疊面膜是這樣↓不是常見的純白色面膜,有點微黃色澤,就像加水稀釋過的蜂蜜水一樣。就像加水稀釋過的蜂蜜水一樣非常大片又沉重的一片面膜!!

我費了一番功夫,才將它"完全"的↓展開...才將它完全的↓展開搞了半天,才發現它是用2片搓泡泡的好幫手「紗網」↓夾著中間那一片主角【TTM黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜】M黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜光是要分開這2片↓超級對稱的紗網,我又花了不少時間 ... 😩我又花了不少時間😩(還好有先噴了那瓶【前導噴霧】,臉都快乾爆啦!)

耗費多時,終於看到本尊↓QQ的果凍面膜囉~~看到本尊↓QQ的果凍面膜囉~~唉 ... 光是要對準"正確"上臉,又花了我不少的時間 ...

撕掉一片後,剩下的那一片紗網竟然擋住了我的視線,完全看不清楚鏡中的我 ...

索性也把另一片直接扯掉~

就算把兩片紗網都撕掉也一樣,非常不易對準貼上臉部肌膚 ...

因為這款QQ面膜"真重"啊!

尤其是下巴處↓得先用手先托住 ... 一直不能服貼啊~😣住一直不能服貼啊~😣為了讓這片面膜能完全服貼在我的臉上,害我ㄑㄧㄠˊ了很久 ... (頭髮都還沒吹啊~冷!)

最後,整片撕掉再重新貼一遍,我盡力了 ... 下巴處仍舊貼不牢~~下巴處仍舊貼不牢~~除此之外,鼻頭↓怎麼也敷不到面膜 ... (我的鼻子應該不算大吧?!🤔)我的鼻子應該不算大吧🤔不管了,先這樣吧~敷片面膜超浪費時間的 ... ><

趕緊去"站直"吹乾頭髮後,這片害我ㄑㄧㄠˊ很久的面膜↓竟然"下垂"了... 😳面膜↓竟然下垂了😳此時,我的鼻頭終於敷到面膜了;連眼皮&上睫毛也敷到了呢 ... (地心引力真是強大啊!不可抗~)

敷完後的肌膚↓視覺上有白了一咪咪;至於保濕度對熟齡偏乾肌的我來說:就差強人意囉!🙄乾肌的我來說就差強人意囉🙄袋內↓珍貴的精華液終於出現了!!內↓珍貴的精華液終於出現了還有不少呢!為了不浪費,就再往臉上補強一下滋潤度囉~

反正敷完這片面膜後↓『官方說法:是可以不用洗掉的』,所以就想說把它當成精華液擦囉!所以就想說把它當成精華液擦囉接著擦上品牌提供的試用乳霜過不久後,竟然出現"搓尼"的現象 ... 😱😭崩!潰!的現象😱😭崩潰最後來說一下,使用這2片面膜的感想:

①它對我來說,味道上➭有淡淡的發酵香氣,仔細聞有淡淡蜂蜜水的味道,這一點我還可以接受!

②質地上➭QQ軟軟的材質,成分中似乎有添加薄荷,敷起來有涼涼的感覺,敷完後肌膚上不會有黏膩感!

③因為是特殊材質的關係(偏厚),所以在臉部肌膚上是有明顯的「覆蓋感」!(感覺臉上蓋了一層東西)

不過,在這涼爽的晚間使用,不會覺得悶熱就是了。(因為有薄荷的涼快感,有位網友也有同樣的感受!)

④使用期間肌膚無發生任何異樣,無不適的症狀!其他沒了...

因此,對於↓包裝上「美好的說明」我表示:...!!!好的說明我表示其實看到這款的材質時,就讓我想到多年前蘭蔻也常常贈送的"贈品面膜"。(敷完也是無感!)

請大家看一下↓這款特殊材質的【TTM黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜】M黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜吸飽精華液的它~QQ軟軟的;和"風乾"2天後的乾屍~變薄﹑變硬,如同塑膠片般。屍~變薄變硬如同塑膠片般一扯就會斷裂↓img一扯就會斷裂↓我想,最後只剩下的↓這4片"還有利用價值"的搓泡好幫手「紗網」!!價值的搓泡好幫手紗網<附上包裝上的↓成分表,提供給 有學習心者 做參考囉!>供給有學習心者做參考囉>以上是我的使用心得,提供給大家參考囉~感謝🙏您的耐心觀賞!👋
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)