3. ASTALIFT 艾詩緹>
  4. ASTALIFT 艾詩緹 美白化妝水>
  1. yukiko - [ASTALIFT 艾詩緹] 美白化妝水

yukiko - [ASTALIFT 艾詩緹] 美白化妝水
 150x150 62791 9e4ddf0f8067c264
2020.11.19 發表 / 人氣 172
yukiko - ASTALIFT 艾詩緹 美白化妝水 使用心得圖片
・效果: 保濕美白
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
imgimgFUJIFILM富士軟片以超過年的底片技術應用於化妝品產業開發出保養品牌ASTALIFT艾詩緹是日本熱門的保養品牌之一今天Eva要介紹的是明星商品ASTALIFT艾詩緹美白化妝水添加有經過晶微化的優異美白成分能深層滲透肌膚有效吸收不只亮白還能深入斑點根源有效擊退讓您在夏日也可以當個白皙美人imgimgEva本身膚色偏黑以前不太注重美白保養直到發現臉上多了些小雀斑看起來有點花花的才驚覺該開始乖乖保養了在日本大受歡迎的ASTALIFT艾詩緹台灣現在也終於買的到了Eva就靠ASTALIFT艾詩緹美白化妝水解決臉花花的困擾啦~imgimgASTALIFT艾詩緹美白化妝水MADEINJAPAN日本製品質讓我覺得很安心連外盒包裝設計都很貼心讓我們可以完整的打開包裝imgimgimgimg按壓頭的設計非常好控制使用量想要用多少就按壓多少每天早晚洗完臉以後直接使用一次的使用量大概是按壓~下imgimg添加蝦紅素的化妝水倒出來是橘紅色帶點淡淡的玫瑰香味~聞起來相當舒服imgimgEva習慣搭配化妝棉一起用不過建議用手直接塗抹會更好喔~手心溫熱後分次塗抹以指腹從臉部中心往外呈螺旋狀畫圓方式按摩最後用手掌心包覆全臉肌膚幫助深層滲透直到肌膚感到彈潤表示化妝水已經滲透到肌膚了~好吸收肌膚變彈潤有光澤感~imgimg前一陣子帶小孩出去玩因為長時間在外曝曬肌膚變的暗沉無光澤且乾巴巴的~ASTALIFT艾詩緹美白化妝水裡面除了有蝦紅素配方海藻萃取精華還有三種膠原蛋白玻尿酸等持續使用幾天下來膚況穩定之外肌膚變得較保濕潤澤其獨家技術晶微AMA+與熊果素成分讓肌膚變得透亮有光澤感也可有效減緩黑色素生成~imgimg您也想當個白皙美人嗎一定要來試試看ASTALIFT艾詩緹美白化妝水持續使用讓您由內而外綻放透亮美肌~imgimg本篇皆為本人親自試用過後的體驗心得非商業性質僅供參考實際感受因人而異產品成分及功效說明引用商品或官網含粉絲團所載不等於宣稱具有療效

FUJIFILM富士軟片以超過80年的底片技術應用於化妝品產業,

開發出保養品牌《ASTALIFT艾詩緹》是日本熱門的保養品牌之一,

今天Eva要介紹的是明星商品ASTALIFT艾詩緹 美白化妝水,

添加有經過晶微化的優異美白成分,

能深層滲透肌膚、有效吸收

不只亮白,還能深入斑點根源有效擊退,

讓您在夏日也可以當個白皙美人!讓您在夏日也可以當個白皙美人Eva本身膚色偏黑,以前不太注重美白保養

直到發現臉上多了些小雀斑,看起來有點花花的

才驚覺該開始乖乖保養了!!

在日本大受歡迎的ASTALIFT艾詩緹,台灣現在也終於買的到了!

Eva就靠ASTALIFT艾詩緹 美白化妝水

解決臉花花的困擾啦~水解決臉花花的困擾啦~

ASTALIFT艾詩緹 美白化妝水

MADE IN JAPAN 日本製,品質讓我覺得很安心

連外盒包裝設計都很貼心

讓我們可以完整的打開包裝讓我們可以完整的打開包裝gimg

按壓頭的設計,非常好控制使用量

想要用多少就按壓多少

每天早晚洗完臉以後直接使用

一次的使用量大概是按壓2~3下

的使用量大概是按壓~下

添加蝦紅素的化妝水倒出來是橘紅色

帶點淡淡的玫瑰香味~聞起來相當舒服淡淡的玫瑰香味~聞起來相當舒服

Eva習慣搭配化妝棉一起用

不過建議用手直接塗抹會更好喔~

手心溫熱後,分次塗抹

以指腹從臉部中心往外呈螺旋狀畫圓方式按摩

最後用手掌心包覆全臉肌膚幫助深層滲透

直到肌膚感到彈潤表示化妝水已經滲透到肌膚了~

好吸收,肌膚變彈潤有光澤感~

吸收肌膚變彈潤有光澤感~

前一陣子帶小孩出去玩,因為長時間在外曝曬

肌膚變的暗沉無光澤且乾巴巴的~

ASTALIFT艾詩緹 美白化妝水

裡面除了有蝦紅素配方、海藻萃取精華、

還有三種膠原蛋白、玻尿酸等,

持續使用幾天下來,膚況穩定之外肌膚變得較保濕潤澤

其獨家技術晶微AMA+與熊果素成分,

讓肌膚變得透亮有光澤感也可有效減緩黑色素生成~光澤感也可有效減緩黑色素生成~您也想當個白皙美人嗎?

一定要來試試看ASTALIFT艾詩緹 美白化妝水

持續使用讓您由內而外綻放透亮美肌~使用讓您由內而外綻放透亮美肌~

「本篇皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異」

「產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載 不等於宣稱具有療效」
ASTALIFT 艾詩緹