3. Forest Beauty 氧顏森活>
  4. Forest Beauty 氧顏森活 蜂王乳胜肽抗皺賦活化妝水>
  1. 酪梨沙拉 - [Forest Beauty 氧顏森活] 蜂王乳胜肽抗皺賦活化妝水

150x150 554018 0db072bad6d3673f
2020.11.29 發表, 2020.11.30 更新 / 人氣 58
酪梨沙拉 - Forest Beauty 氧顏森活 蜂王乳胜肽抗皺賦活化妝水 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽不含酒精延展度佳無負擔不黏膩好吸收不悶不油膩
・使用環境: 溫度舒適
imgimgimgimg首先外盒紙包裝的配色與設計都很有質感化妝水瓶身也很漂亮拿起來很有份量感畢竟定價也是滿貴的幸好包裝本身有做出質感按壓式設計方便又衛生擠一次的量可以擦全臉如果比較乾燥可以多按壓兩到三次產品有添加香精也有香味倒不是什麼難聞的味道但我個人不喜歡就是了不過香味大概幾秒後就會變淡不會一直聞到餘香imgimg該化妝水宣稱添加高科技專利黃金七胜肽蜂王乳五胜肽及丹蔘葉萃取以抗老抗皺為主軸實際看成分表這些主打的成分都是在倒數的位置甚至排名第三第四的是兩隻防腐劑第一是水第二是丙二醇難免會有種我是不是都在擦水跟防腐劑的感覺不過實際配方濃度我也不清楚說不定有效的成分少少一滴就能有不錯的功效我在選擇保養品時最在意的就是會不會致粉刺致痘這瓶化妝水整體看下來沒有什麼容易致粉刺的成分唯一的油性滋潤成分也只有乳油木果脂看起來算滿安全的目前實際使用下來天也確實沒有增加粉刺與痘痘之後會繼續觀察有致粉刺的話會再上來更新當然是希望不要XDimgimg化妝水本身是透明的水狀幾乎沒有稠度流動性像水一樣極高因此延展度極佳可以輕鬆塗抹全臉上臉後輕輕按摩至吸收約莫三十秒左右吸收速度算很快擦完有保水感不會過度滋潤之後不再擦其他東西也不會反乾整體使用感受非常舒適最立即感受到的效果就是保濕清爽好吸收的質地非常適合像我這種混合偏油肌就算之後進入冬天變成混合偏乾肌也是可以繼續使用只要增加用量就可以了連續使用幾天後有覺得肌膚摸起來比較柔嫩看起來比較有光采但只有一點點而已進步幅度很低不過至少還是有感受到一點點效果而且使用上也沒有過敏或刺激另外抗老抗皺方面真的就無感了但這方面本來就很難感受到差異就是一個有用有保庇的概念XD整體來說算是還不錯的保養品膚感很棒清爽保濕短時間內可以感受到肌膚柔嫩散發光采等優點也可以拿來當作妝前保養加強保濕但又不會過度滋潤妝前過於滋潤反而容易溶妝缺點就是價格偏高預算較寬裕的可以考慮看看gimg

首先外盒紙包裝的配色與設計都很有質感,化妝水瓶身也很漂亮,拿起來很有份量感,畢竟定價也是滿貴的,幸好包裝本身有做出質感。按壓式設計方便又衛生,擠一次的量可以擦全臉,如果比較乾燥可以多按壓兩到三次。產品有添加香精,也有香味,倒不是什麼難聞的味道,但我個人不喜歡就是了,不過香味大概幾秒後就會變淡,不會一直聞到餘香。

淡不會一直聞到餘香該化妝水宣稱添加高科技專利黃金七胜肽、蜂王乳五胜肽,及丹蔘葉萃取,以抗老抗皺為主軸,實際看成分表,這些主打的成分都是在倒數的位置,甚至排名第三第四的是兩隻防腐劑(第一是水、第二是1,3-丙二醇),難免會有種我是不是都在擦水跟防腐劑的感覺,不過實際配方濃度我也不清楚,說不定有效的成分少少一滴就能有不錯的功效?!

我在選擇保養品時最在意的就是會不會致粉刺致痘,這瓶化妝水整體看下來沒有什麼容易致粉刺的成分,唯一的油性滋潤成分也只有乳油木果脂,看起來算滿安全的,目前實際使用下來12天,也確實沒有增加粉刺與痘痘,之後會繼續觀察,有致粉刺的話會再上來更新(當然是希望不要XD)。

當然是希望不要XD化妝水本身是透明的水狀,幾乎沒有稠度,流動性像水一樣極高,因此延展度極佳,可以輕鬆塗抹全臉,上臉後輕輕按摩至吸收,約莫三十秒左右,吸收速度算很快,擦完有保水感,不會過度滋潤,之後不再擦其他東西也不會反乾,整體使用感受非常舒適。最立即感受到的效果就是保濕,清爽好吸收的質地,非常適合像我這種混合偏油肌,就算之後進入冬天變成混合偏乾肌也是可以繼續使用,只要增加用量就可以了。

連續使用幾天後,有覺得肌膚摸起來比較柔嫩,看起來比較有光采,但只有一點點而已,進步幅度很低,不過至少還是有感受到一點點效果,而且使用上也沒有過敏或刺激,另外抗老抗皺方面真的就無感了,但這方面本來就很難感受到差異,就是一個有用有保庇的概念XD。

整體來說算是還不錯的保養品,膚感很棒,清爽保濕,短時間內可以感受到肌膚柔嫩、散發光采等優點,也可以拿來當作妝前保養,加強保濕但又不會過度滋潤(妝前過於滋潤反而容易溶妝),缺點就是價格偏高,預算較寬裕的可以考慮看看。
Forest Beauty 氧顏森活