3. DERMA FORMULA 美肌醫生>
  4. DERMA FORMULA 美肌醫生 分子酊全能修護精華>
  1. 粉粉櫻桃子 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 分子酊全能修護精華

150x150 50751 9d3c90d7fab49fd2
2020.12.04 發表, 2020.12.05 更新 / 人氣 46
粉粉櫻桃子 - DERMA FORMULA 美肌醫生 分子酊全能修護精華 使用心得圖片
・效果: 滋潤保濕不油膩無負擔不黏膩好推勻
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
imgimg不知道大家對於肌膚處於不穩定的狀況會怎麼做保養呢例肌膚敏感換季脫皮等等前陣子大家有因防疫戴口罩肌膚都悶出問題啦~~那一陣子的肌膚還真得很不穩定當處於肌膚有狀況產生時我會減少保養品的程序越簡單越好成份會選擇能替肌膚舒援的成份以保濕為主當然我會選擇偏醫美的品牌做選擇這次要來介紹DF美肌醫生分子酊全能修護精華之也有用過分子酊全能修護精華霜也很好用它是個台灣品牌喔請大家多多支持~而且DF美肌醫生很多產品很好用耶目前用到的產品都沒有雷過接下來分享的心得只供參考不代表每個人都適合喔使用時間年月底~月初炎熱的夏天DF美肌醫生分子酊全能修護精華imgimgimgimg保濕度★★★★☆推勻度★★★★★黏膩度☆☆☆☆☆有★代表會黏膩吸收度★★★★★分子酊全能修護精華運用分子酊全能防禦科技採用的是運用天然發酵技術糖基分子酊的結構比神經醯胺具有更好的親膚性和吸收力接近皮膚親油親水的特性提供了更好的親膚性分子酊是角質肌膚的重要組成肌膚水分關鍵用分子酊釘住肌膚水分擦起來保濕度很夠內容物透明偏水凝膠狀質地質地水潤吸收度很好擦起來可以感受到肌膚有喝足水的感覺重點是完全不黏膩使用起來也完全不悶不會感到臉上一層的感覺延長度也非常的好很適合現在炎熱的天氣使用對我而言以現在的天氣保濕度非常的夠給別人做完臉之後臉上有被清過粉刺的小傷口擦這款分子酊全能修護精華也不會感到不適喔沒有刺刺的感覺結論擦了快一個星期覺得它的質地真得很清爽使用起來不悶也不黏每次擦完覺得肌膚摸起來很舒服也有因擦這款產品亂長很多的粉刺或痘仔喔imgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimg

不知道 大家對於肌膚處於不穩定的狀況

會怎麼做保養呢??

(((例:肌膚敏感、換季脫皮…等等

前陣子大家有因防疫戴口罩,

肌膚都悶出問題啦~~那一陣子的肌膚還真得很不穩定

當處於肌膚有狀況產生時,

我會減少保養品的程序 越簡單越好

成份會選擇能替肌膚舒援的成份((以保濕為主

當然我會選擇偏醫美的品牌做選擇

這次要來介紹「DF美肌醫生 分子酊全能修護精華」

)))之也有用過「分子酊全能修護精華霜」也很好用

它是個台灣品牌喔!!請大家多多支持~

而且DF美肌醫生很多產品很好用耶!!

目前用到的產品 都沒有雷過

[[接下來分享的心得,只供參考。不代表每個人都適合喔!!]]

使用時間:2020年7月底~8月初(炎熱的夏天)

DF美肌醫生 分子酊全能修護精華F美肌醫生分子酊全能修護精華gimg

保濕度:★★★★☆

推勻度:★★★★★

黏膩度:☆☆☆☆☆(有★代表會黏膩)

吸收度:★★★★★

「分子酊全能修護精華」-運用分子酊全能防禦科技

採用的是運用天然發酵技術

「糖基分子酊」的結構,比神經醯胺具有更好的親膚性和吸收力

(接近皮膚親油親水的特性),提供了更好的親膚性。

分子酊是角質肌膚的重要組成,55%肌膚水分關鍵,

用分子酊釘住肌膚水分。擦起來保濕度很夠

內容物透明偏水凝膠狀質地,質地水潤

吸收度很好 擦起來可以感受到肌膚有喝足水的感覺

重點是完全不黏膩,使用起來也完全不悶

不會感到臉上一層的感覺(((延長度也非常的好

很適合現在炎熱的天氣使用。

對我而言以現在的天氣保濕度非常的夠

給別人做完臉之後,臉上有被清過粉刺的小傷口

擦這款「分子酊全能修護精華」也不會感到不適喔

沒有刺刺的感覺

結論:

擦了快一個星期,覺得它的質地真得很清爽

使用起來不悶也不黏,每次擦完覺得肌膚摸起來很舒服

也有因擦這款產品亂長很多的粉刺或痘仔喔!!!品亂長很多的粉刺或痘仔喔gimggimggimggimggimg

DERMA FORMULA 美肌醫生