類別
Vaseline 凡士林
PeRT 飛柔
人氣網路品牌
Aroce’b 艾珞皙
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
Swissvita 薇佳
找美妝
找網友
2020 網友評鑑美妝賞
HOT
2020網友評鑑美妝賞榜單揭曉 !
熱門話題
首頁
找品牌
KIEHL'S 契爾氏
KIEHL'S 契爾氏 冰河保濕機能水
糖糖糖w;6 - [KIEHL'S 契爾氏] 冰河保濕機能水
冰河保濕機能水 Ultra Facial Toner
不難用但用完以後
不太會有記憶點
送我可以但我自己不會特別回購
推
鼓勵別人的人最棒了!
效果:
試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:
夏、秋
使用環境:
換季、悶熱、溫度舒適、冷氣房
檢舉心得
想找「化妝水」 商品?
到商城逛逛!獨家優惠送給你
立即GO >>
[KIEHL'S 契爾氏] 冰河保濕機能水 Ultra Facial Toner
(心得 496 篇)
升火
#敏感肌推薦
#春季專題
#春季保養
#濕敷化妝水
[上一篇] *nikki* - [KIEHL'S 契爾氏] 冰河保濕機能水
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入UrCosme (@cosme TAIWAN)就可以留言囉!
faxmenow
2021.01.15
聯絡電話:0979-507-678請洽李先生 LINE加入ID:faxmenow 音樂是有生命的,CD是心靈雞湯,可幫助放鬆調劑心靈, 但無奈的是科技真的是太方便了,線上直接聽音樂就行了,您家 的CD積了多少灰塵,搬家搬來搬去,CD有在聽嗎??? 千萬別當垃圾丟,還可賣錢,一通電話,到府收購! 收購項目:CD、黑膠唱片、錄音帶、新舊數量不拘 收購地點:全省
nana_ling
2021.01.09
Hi Hi 👋 原來今天我們坐對面嗎??☺️☺️☺️
心得發表人
糖糖糖w;6
2021.01.09 回應
yea h ~沒錯沒錯!期待明年再見面 :)
糖糖糖w;6 其他心得
711篇
[Curél 珂潤] 逆齡彈潤精萃水 Curél AGING CARE Moisture Lotion
[Biotherm 碧兒泉] 活泉強禦機能水 AQUASOURCE Hydrating & Softening Toner – Dry Skin
[CLINIQUE 倩碧] 三步驟溫和潔膚水 Clarifying Lotion Twice A Day Exfoliator
[WHITE FORMULA 自白肌] 微分子玻尿酸保濕修護精華水 Liposome Treatment Lotion With Hyaluronic acid
你可能會有興趣
AnnieCheng
AnnieCheng - [SENKA 專科] 超微米透亮卸粧水
Evo娜娜
Evo娜娜 - [Helena Rubinstein 赫蓮娜] 黑繃帶修護乳霜
戀埜
戀埜 - [YSL 聖羅蘭] 極效活萃夜光仙人掌超級精華
囤積達人
囤積達人 - [Helena Rubinstein 赫蓮娜] 黑繃帶修護乳霜
Chi_208
Chi_208 - [CLARINS 克蘭詩] 蘭花純萃賦活乳
Aurorasisi
Aurorasisi - [LANCÔME 蘭蔻] 超極光精華水粉底SPF25/PA+++
aa01118
aa01118 - [L'OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻抗皺逆時精華
barby
barby - [KISSME 奇士美保養] 煥妍金萃逆齡美白賦活素
推薦報導
敏感肌限定!網友真心認證”神盾級的防護果然不一樣!” 膚況再也不會大崩潰!
2020.12.30
# PR話題推薦
正所謂低調內斂的實力!年度大賞洗臉第一名好物,你認識它了嗎? 乾擦、濕洗、還能卸淡妝 絕對實至名歸!
2020.12.29
更多推薦報導>>
品牌新訊
網友評鑑第一名、精華水注入!一抹水亮保濕,實至名歸全天發光無瑕 >> 立即體驗
改寫肌齡刻不容緩!舒敏修護天使 HR赫蓮娜白繃帶頂級修護乳霜,注入20%濃度普拉斯鍊,滿足改善敏弱肌膚、修護撫紋、緊緻抗老等需求,高效舒緩老化引起的敏感問題,重現肌膚柔嫩平滑! [馬上體驗]
用最淨透的自己,迎接新的一年!卸去三層髒污,留下水嫩亮>>立即體驗
不用再沖洗!一抹一吹順到不用梳>>搶先體驗
「乾燥肌」專屬修護,重現柔嫩光澤肌>>報名體驗
新的一年只想展望年輕!最強抗老成分添加、一瓶扭轉肌膚未來 >> 免費體驗
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
[greenland] 木瓜檸檬去角質凝膠
ALLIE UV EX 高效防曬水凝乳N SPF50+/PA++++
RMK UV防護乳50 SPF50/PA++++ UV FACE PROTRCTOR SPF50/PA++++
PAULA'S CHOICE 寶拉珍選 抗老化清新潤色防曬乳SPF30
SOFINA 蘇菲娜 純淨輕透防禦乳 SPF50+ PA+++ Perfect UV Lucent SPF50+ PA+++
專屬品牌禮
【 Aroce’b 艾珞皙 】
冬季潤澤萬用組
12/25~01/24
【 Timeless Truth Mask 提提研(TTM) 】
冬季滋養面膜組
01/10~02/09
更多專屬品牌禮>>
最新消息
新訊
【線上商城獨家】品牌年終大回饋!人人有獎直接抽!下單滿額再現折~錯過就沒有囉!
12/16 ~ 01/23
好康
#
獨家優惠碼!底妝系列現折$100! - 剩餘467份
12/25 ~ 01/25
PR
12/30 ~ 01/26
新訊
再冷都不怕肌膚乾裂!TTM角鯊輕乳霜面膜陪你療癒過冬>>抽體驗組
01/10 ~ 02/10
活動
Swissvita 薇佳 爆紅是非多,知名保養品牌遭網友起底!
01/11 ~ 02/11
PR 話題推薦
2020.12.30
2020.12.29
不用再沖洗!一抹一吹順到不用梳>>搶先體驗
革命性植萃保養!「乳+油」雙管齊下,保養超療癒 >> 立即體驗
「乾燥肌」專屬修護,重現柔嫩光澤肌>>報名體驗
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
推薦心得
Hisalee
Hisalee - [My Beauty Diary 我的美麗日記] 蜜若藍超能補水面膜
淇淇kiki
淇淇kiki - [YSL 聖羅蘭] 極效活萃夜光仙人掌超級精華
Ms.莎莉
Ms.莎莉 - [YSL 聖羅蘭] 極效活萃夜光仙人掌超級精華
鍾小湘
鍾小湘 - [My Beauty Diary 我的美麗日記] 蜜若藍超能補水面膜
品牌新訊
更多品牌特別企劃