3. GIVENCHY 紀梵希>
  4. GIVENCHY 紀梵希 香吻誘惑紅絲絨唇膏>
  1. 姿怡 - [GIVENCHY 紀梵希] 香吻誘惑紅絲絨唇膏

姿怡 - [GIVENCHY 紀梵希] 香吻誘惑紅絲絨唇膏
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2020.12.29 發表 / 人氣 103
姿怡 - GIVENCHY 紀梵希 香吻誘惑紅絲絨唇膏 10赤裸 使用心得圖片
・色號: 10赤裸
・效果: 顯色好上手質地細緻粉嫩好搭配不易引起過敏好推勻飽和滋潤遮蓋唇色不黏膩不油膩順滑好卸好上色
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg紀梵希因為明年初要退出台灣市場我便趕著趁這時購買他們家我一直很想買的唇膏而它們家的紅絲絨不外乎是大家最推的一款我買的是號是這個系列最裸色的顏色我本身可以說是裸色唇膏控產品主打令人驚豔的醒目紅絲絨外蓋紀梵希經典鉚釘浮雕與金屬色澤管身從外包裝的獨特天鵝絨觸感就預告著與眾不同的妝效濃烈色澤與絲絨霧面質地靈感來自紀梵希精品首席設計師ClaireWaightKeller於年春夏設計的絲絨紅皮靴大膽的醒目的紅色搭配柔軟的皮質設計宛如暢行奢華美麗殿堂的性感標誌極致柔滑的質地能輕鬆塗抹並延展融合於雙唇的迷人質地一抹即能創造飽滿深邃的時尚霧面色澤富含芒果乳脂MangoButter的全新高滋養配方能確保上了妝的雙唇舒適潤澤每一色都洋溢濃郁飽和的摩登美感賦予霧面美唇令人垂涎欲滴的嶄新誘惑風采imgimg它的管身是採拔開是轉出膏體是斜切面水滴狀設計能大範圍塗抹時也能勾勒唇形不易暈出膏體上還以它們家經典logo的刻印它幾乎沒有什麼特別的香味imgimg這是我素唇的樣子有因為乾燥而出現脫皮輕微乾裂的情況imgimg這是我上唇後的樣子它算是我目前買過最裸的裸色唇膏它雖然是霧面值得但延展性很棒非常滑順好推來回塗抹也不會有卡紋或是結塊問題塗抹還滿均勻的但它不會修飾唇紋如果唇部太乾燥或是本身唇紋很深的人會比較容易顯唇紋顏色的飽和度很高能完全遮蓋唇色質地溫和不刺激imgimg我後來發現它跟我買的另一隻nars唇膏顏色非常相似Nars比較偏橘一點givenchy比較偏粉一點Nars會比紀梵希更襯亞洲人的膚色一點也因為givenchy這隻顏色對於亞洲人來說比較不好駕馭單用的話可能只有皮膚白的才適用以下是我跟其他顏色較深也是我覺得不好駕馭的顏色做混色後的差別imgimgimgimg上圖是lancome單用的樣子下圖是我混色後的樣子混色厚將原有的螢光感蓋掉後看起來是更顯溫柔氣質感的土橘色imgimgimgimgLancôme的迷霧款也是一隻帶有微微螢光感的紫調玫瑰粉色單用時會覺得顏色有點太深混色後是更粉嫩溫柔的玫瑰色非常漂亮這款不僅能單用也能跟其他唇紋做混色的工具唇膏且混色時也不會打架排斥的情況發生能很好混合顏色雖然它不防水抗油但它的持色度滿好的唇彩服貼度很不錯掉色不至於太誇張後續補妝後又是好漢一條且用眼唇卸妝液也能輕鬆卸除不殘留非常推薦有預算的人可以購入紀梵希因為明年初要退出台灣市場

我便趕著趁這時購買他們家我一直很想買的唇膏

而它們家的紅絲絨不外乎是大家最推的一款

我買的是10號 是這個系列最裸色的顏色

我本身可以說是裸色唇膏控

產品主打令人驚豔的醒目紅絲絨外蓋、紀梵希經典鉚釘浮雕與金屬色澤管身,從外包裝的獨特天鵝絨觸感就預告著與眾不同的妝效:濃烈色澤與絲絨霧面質地。靈感來自紀梵希精品首席設計師Claire Waight Keller於2018年春夏設計的絲絨紅皮靴,大膽的醒目的紅色搭配柔軟的皮質設計,宛如暢行奢華美麗殿堂的性感標誌。極致柔滑的質地,能輕鬆塗抹並延展、融合於雙唇的迷人質地,一抹即能創造飽滿深邃的時尚霧面色澤。富含芒果乳脂(Mango Butter)的全新高滋養配方,能確保上了妝的雙唇舒適、潤澤。

每一色都洋溢濃郁、飽和的摩登美感,賦予霧面美唇令人垂涎欲滴的嶄新誘惑風采。唇令人垂涎欲滴的嶄新誘惑風采它的管身是採拔開是轉出

膏體是斜切面水滴狀設計

能大範圍塗抹時也能勾勒唇形不易暈出

膏體上還以它們家經典logo的刻印

它幾乎沒有什麼特別的香味印它幾乎沒有什麼特別的香味這是我素唇的樣子

有因為乾燥而出現脫皮輕微乾裂的情況為乾燥而出現脫皮輕微乾裂的情況這是我上唇後的樣子

它算是我目前買過最裸的裸色唇膏

它雖然是霧面值得但延展性很棒

非常滑順好推 來回塗抹也不會有卡紋或是結塊問題

塗抹還滿均勻的 但它不會修飾唇紋

如果唇部太乾燥或是本身唇紋很深的人會比較容易顯唇紋

顏色的飽和度很高 能完全遮蓋唇色

質地溫和不刺激

蓋唇色質地溫和不刺激我後來發現它跟我買的另一隻nars 唇膏顏色非常相似

Nars 比較偏橘一點 givenchy 比較偏粉一點

Nars 會比紀梵希更襯亞洲人的膚色一點

也因為givenchy 這隻顏色對於亞洲人來說比較不好駕馭

單用的話可能只有皮膚白的才適用

以下是我跟其他顏色較深也是我覺得不好駕馭的顏色做混色後的差別得不好駕馭的顏色做混色後的差別gimg上圖是lancome 274單用的樣子

下圖是我混色後的樣子

混色厚將274原有的螢光感蓋掉後看起來是更顯溫柔氣質感的土橘色看起來是更顯溫柔氣質感的土橘色gimgLancôme 的迷霧款274也是一隻帶有微微螢光感的紫調玫瑰粉色

單用時會覺得顏色有點太深

混色後是更粉嫩溫柔的玫瑰色