3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 iP 土台美容液>
  1. 雅士 - [SOFINA 蘇菲娜] iP 土台美容液

雅士 - [SOFINA 蘇菲娜] iP 土台美容液
 150x150 51009 4903f2ce3694eac9
2021.02.02 發表, 2021.03.05 更新 / 人氣 67
雅士 - SOFINA 蘇菲娜 iP 土台美容液 使用心得圖片
・效果: 好吸收不油膩明亮. 透亮改善膚況
imgimg很感謝urcosme選中能參加心得試用而其實剛好這瓶之前我也很想買很熱門日本精華液我滿喜歡這家的產品先來看看這瓶的樣子吧藍色霧銀色包裝質感略有金屬感~imgimg土台~基礎的意思~這是一款讓幫你皮膚打好基礎的精華液也號稱讓你皮膚代謝和保養更好吸收而且他是一瓶~慕絲瓶設計壓出來是泡泡的精華液很特別可以快速而且很衛生乾淨很特別是我覺的他的盒子有一個日本人很特別地方那就是他貼紙是可以撕的也許很無聊吧imgimg因為他把外部說明貼紙是貼在盒子透明紙上通常盒子撕下包裝後就丟了吧不我常常把貼紙撕下來貼在瓶子上那種人常撕的破破爛爛的上面有說明也有日期啊不想另外貼別的設計對我來說很聰明不像一般貼在外面然後瓶子沒有任何日期和說明我常覺得為什麼不直接印在瓶子上這貼紙很好撕由此撕開然後我又突然看見這個奇怪蓋子說明因為看不懂日文情況下猜了半天一開始還以為要打蓋後來才發現~千萬不要打開那是用完時候才需要打蓋不是一開始可以直接略過如果有人跟我一樣覺的很奇~imgimg使用上就是使用就直接壓不要搖不用搖一搖~很多人覺的慕絲一定會搖有說不用搖也不會在掌心搓不需要使用直接把擠出來快速塗在臉上就像一般精華液一樣imgimg擠出來泡沫水狀是泡泡慕絲但滿容易化水的不要一邊聊天一邊擠擦上臉時水潤會沽滑滑的適合~混合性或油性~很好吸收這款精華很清爽我擦完可以一直按摩臉都會覺的很水潤感超快吸收後照鏡子皮膚會亮亮的確實他會加強讓皮膚提升透明明亮感保濕有後續要補擦其它保養品乾性皮膚會覺的保濕力度稍弱就當前導打底更有效保養我某天就把塗先塗在一大紅痘腫了幾天擦不好那種然後再擦一般痘藥沒想到~真的~痘子神奇就消了果然加強皮膚打基礎還是有效果的我沒有過敏沒有致痘不錯用起來有水潤感也能加強保養品更快達到效果很適合當前導~連續每天使用下來皮膚保濕而且明亮感皮膚有氣色保濕對我來說OK不油不黏覺的不錯用很感謝urcosme選中能參加心得試用,而其實剛好這瓶之前我也很想買很熱門日本精華液

我滿喜歡這家的產品。先來看看這瓶的樣子吧

藍色霧銀色包裝質感,略有金屬感~ 銀色包裝質感略有金屬感~土台~ 基礎的意思~ 這是一款讓幫你皮膚打好基礎的精華液,也號稱讓你皮膚代謝和保養更好吸收

而且他是一瓶~慕絲瓶設計,壓出來是泡泡的精華液,很特別

可以快速,而且很衛生乾淨

很特別是,我覺的他的盒子有一個日本人很特別地方。那就是他貼紙是可以撕的(也許很無聊吧)貼紙是可以撕的也許很無聊吧因為他把外部說明貼紙是貼在盒子透明紙上,通常盒子撕下包裝後就丟了吧?

不,我常常把貼紙撕下來貼在瓶子上那種人(常撕的破破爛爛的),上面有說明也有日期啊(不想另外貼別的)

設計對我來說,很聰明,不像一般貼在外面,然後瓶子沒有任何日期和說明

我常覺得為什麼不直接印在瓶子上...這貼紙很好撕(由此撕開

然後我又突然看見這個奇怪蓋子說明,因為看不懂日文情況下猜了半天.....

一開始還以為要打蓋....後來才發現~千萬不要打開,那是用完時候才需要打蓋,不是一開始...

可以直接略過,如果有人跟我一樣覺的很奇~過如果有人跟我一樣覺的很奇~使用上就是,使用就直接壓,不要搖,不用搖一搖~

很多人覺的慕絲一定會搖,有說不用搖,也不會在掌心搓不需要

使用直接把擠出來,快速塗在臉上,就像一般精華液一樣速塗在臉上就像一般精華液一樣擠出來泡沫水狀,是泡泡慕絲,但滿容易化水的,不要一邊聊天一邊擠

擦上臉時,水潤,會沽滑滑的,適合~混合性或油性~ 很好吸收

這款精華很 清爽,我擦完,可以一直按摩臉都會覺的很水潤感

超快吸收後,照鏡子,皮膚會亮亮的,確實他會加強讓皮膚提升透明,明亮感

保濕有後續要補擦其它保養品,乾性皮膚會覺的保濕力度稍弱,就當前導打底,更有效保養。

我某天就把塗先塗在一大紅痘,腫了幾天擦不好那種,然後再擦一般痘藥...

沒想到~真的~痘子神奇就消了....果然加強皮膚打基礎還是有效果的

我沒有過敏,沒有致痘,不錯用起來有水潤感,也能加強保養品更快達到效果 很適合當前導~

連續每天使用下來,皮膚保濕而且明亮感,皮膚有氣色,保濕對我來說OK,不油不黏,覺的不錯用
SOFINA 蘇菲娜