3. Kerastase 巴黎卡詩>
  4. Kerastase 巴黎卡詩 粉漾芯生頭皮調理精華>
  1. 五號fanfan - [Kerastase 巴黎卡詩] 粉漾芯生頭皮調理精華

150x150 387692 cb91727cd45770d2
2021.02.10 發表 / 人氣 937
五號fanfan - Kerastase 巴黎卡詩 粉漾芯生頭皮調理精華 使用心得圖片
・效果: 香氣怡人無負擔預防落髮頭皮保養不黏膩好吸收
・使用環境: 寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
這次很榮幸獲邀參加巴黎卡詩『超能不落 粉漾芯生』體驗會活動。能不落粉漾芯生體驗會活動這次活動地點在萊雅學院,一到會場先量額溫,酒精消毒,填寫實名制資料,落實防疫措施,感謝主辦單位的用心,讓每位參加者放心參與這次的活動。每位參加者放心參與這次的活動巴黎卡詩『粉漾芯生』系列的誕生,主要針對30歲以下『扁塌稀疏髮女性』所打造的產品。扁塌稀疏髮女性所打造的產品

由於現代人的壓力大,生活作息不正常,常染髮燙髮,飲食偏好油炸,喜愛甜食,造成提早就要面對頭皮老化問題。因此我們除了保養臉部肌膚,頭皮肌膚也要兼顧,提早保養並選擇合適的產品才是解決之道,減少落髮,提升秀髮強健,回復強韌度,同時打造健康頭皮正是我們要面對的重要課題。頭皮正是我們要面對的重要課題

現場由巴黎卡詩教育總監老師講授,如何能讓秀髮維持青春美麗減少落髮的秘訣。

巴黎卡詩『粉樣芯生』系列產品,具有獨家「雙效活源科技」結合專利養髮成份「亞美尼斯活髮因子1.5%」 秀髮強韌配方「薑根萃取」與珍稀修護成份「高山雪絨花萃取」能有效鎖住秀髮,減少84%秀髮流失,讓你不再擔心生活壓力影響,特有的豐盈秀髮配方,讓頭髮維持健康美麗減少落髮。讓頭髮維持健康美麗減少落髮同時也示範教學『粉樣芯生頭皮調理精華』使用,這瓶調理精華每天使用有助於頭皮養護,同時蘊含秀髮活絡成分咖啡因與維他命B衍生物「菸鹼醯酸」和「精氨酸」促進代謝正常,給予秀髮健康的生長環境,重返20歲時的年輕豐盈風采。

第一天活動結束當晚,馬上開箱來試用天活動結束當晚馬上開箱來試用

試用產品:粉漾芯生髮浴 (清爽型) vs.粉漾芯生調理精華

試用天數:約二~三週 (很開心這次有很長時間可以好好體驗)

目前髮況:本身屬於油性頭皮需要天天洗頭

@髮量多偏細軟易塌 @過肩長髮 @近期燙髮髮質微受損髮尾略顯毛躁

*粉漾芯生髮浴(清爽型)油性髮適用

沙龍級的法式香調(前中後有層次感的味道),粉漾芯生髮浴味道偏清新又帶點迷人性感味道,洗髮過程至吹乾頭髮整個空間都帶有微微的香氛縈繞著。不得不稱讚卡詩產品每一款味道都很有特色,讓你一聞就可以辨別是哪一個系列。

質地透明,使用量不用太多,起泡性很好又好沖洗

洗後髮絲有潔淨感又很保濕,頭皮沒有特別清爽舒暢感,確有一種溫和感的潔淨感

吹完頭髮頭頂有膨鬆感整體頭髮輕盈蓬鬆,小小缺點是因為太膨鬆所以較長髮整體會略顯毛躁,髮尾要在上護髮產品才行。這瓶洗髮精控油力真的很好,幾乎可以維持一整天輕盈蓬鬆感,表現很滿意,非常推薦給油頭易塌的人使用。

*粉漾芯生調理精華粉漾芯生調理精華

建議是早晚可以使用,除了可以減少落髮維持頭皮健康,增強頭髮強度韌性。

洗髮後吹髮前使用,均勻塗抹於頭皮後按摩吸收,質地上透明偏水狀,非常好吸收清爽不黏膩。香味和髮浴一樣

這個味道讓人愛不釋手。每天都好像在做奢華高級SPA,頭皮也都會香香。整天都自帶女神香氣好開心。

使用多天後,我建議易出油的人如果要搭配調理精華建議晚上使用就好。

剛開始我早晚都使用(太喜歡這瓶香味想要白天香香的),但發現白天使用時反而會造成出油和易塌。

當時充滿問號?這瓶不好用嗎?

但後來發現只在晚上用就不會有這問題。終於找到原因了,不是不好用,而是在使用調理精華後一定要把頭皮吹乾,才不會影響一整天的出油和蓬鬆度。但如果你不是油性髮質的人或許可以早晚使用。

最近因為剛燙完頭髮,洗髮後梳髮時落髮比較嚴重,幾週後明顯減少掉髮,頭髮強韌度好很多。顯減少掉髮頭髮強韌度好很多

如果你也是和我一樣天天洗頭油性髮質頭髮軟又易塌,看到市面標榜<控油><豐盈><蓬鬆>的洗髮產品就會想試試的人,一定要試試看卡詩粉漾芯生系列產品,尤其是芯生髮浴(清爽型)算是我用過眾多洗髮產品中表現數一數二的,小小缺點是價格偏高但卻是油性髮質的救星!很開心用到這麼棒的產品~推薦給大家

Kerastase 巴黎卡詩