3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 C10肌光活膚精華>
  1. oJoanie - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] C10肌光活膚精華

150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・41歲
2021.03.09 發表 / 人氣 652
oJoanie - LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 C10肌光活膚精華 使用心得圖片
・效果: 滋潤好吸收保濕溫和低刺激不油膩明亮. 透亮香氣怡人光滑清爽不黏膩好推勻延展度佳改善乾燥改善膚況
・使用環境: 換季、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
imgimg😊感謝Urcosme理膚寶水提供試用🙏hrefmurcosmecombrandsproductsreviewsLAROCHEPOSAY理膚寶水B彈潤修復精華hrefimgimg☘️官網介紹產品說明高濃度維他命C精華液幫助改善皮膚暗沉均勻膚色重現皮膚光澤同時緊緻肌膚並淡化皺紋可當作淨膚精華亮膚精華使用含三重高效配方高濃度維他命C能有效提亮膚色對抗皮膚暗沉恢復肌膚彈性撫平皺紋水楊酸可溫和代謝老化角質重現肌膚煥新感Neurosensine™神經胜肽強化肌膚抵禦刺激感有效舒緩不適感pH敏感肌適用臨床實證使用後立即感受皮膚光澤度顯著增加連續使用周皺紋明顯減少消費者感到容光煥發肌膚紋路減少肌膚更年輕位歲女性敏感肌膚連續使用周評估結果經專業皮膚科醫師評估消費者自評C肌光瓶產品用途軟化皮膚老廢角質改善皮膚暗沉緊緻皺紋抗老保濕C肌光瓶產品用法每日早晚清潔與使用化妝水後取適量塗抹於臉部及頸部避開眼周imgimg🤔來看看大致成份有那些來源網絡查詢有問題還是要問專業人士喲~🌱抗壞血酸維他命C維生素C抗氧化美白🌱甘油丙三醇保濕🌱變性酒精變性乙醇🌱丙二醇丙烯乙二醇保濕🌱玻尿酸鈉透明質酸鈉保濕🌱水解透明質酸保濕🌱辛乙二醇辛甘醇保濕🌱生育醇生育酚維他命E維生素E抗氧化🌱水楊酸柳酸B柔膚酸去角質美白🌱香料imgimgimgimg😊C肌光活膚精華質地微濃稠淡雅香芬好聞療癒~與理膚B精華一起擦臉上會黏度用量與搭配的保養產品要多調整剛上臉舒適易塗抹使用期間臉有明亮許多這點我很驚喜整臉均亮非常有感因為如與B一起擦會微黏我改白天擦B晚上擦C之後不在配其他功效型精華直接擦乳霜鎖水明亮感有舒適不刺激且味道超乎我想像的好聞不過敏👍🏻成份有添加水楊酸也微幫助代謝老廢角質提亮膚色😊雖有添加酒精香料但微敏肌的我使用期間無泛紅過敏等不適症狀保濕度有如同上面照片水油測試儀所示C肌光活膚精華提亮膚色有感單擦不黏但不算清爽類型好吸收在這換季期間我保養程序化妝水C乳霜隔天早上肌膚透亮保濕度足🥰很讓人驚艷的一款亮白精華一定會回購有興趣的朋友一定要試試~推👍🏻😊感謝 Urcosme & 理膚寶水 提供試用🙏B彈潤修復精華href☘️官網介紹

產品說明:

高濃度10%維他命C精華液,幫助改善皮膚暗沉、均勻膚色、重現皮膚光澤;

同時緊緻肌膚並淡化皺紋,可當作淨膚精華、亮膚精華使用。

含三重高效配方:

[ 高濃度10%維他命C ]

能有效提亮膚色、對抗皮膚暗沉,恢復肌膚彈性、撫平皺紋

[ 水楊酸 ]

可溫和代謝老化角質,重現肌膚煥新感

[ Neurosensine™神經胜肽 ]

強化肌膚抵禦刺激感,有效舒緩不適感, pH5.2敏感肌適用。

臨床實證:

使用後立即感受皮膚光澤度顯著增加*;

連續使用8周,皺紋明顯減少*;

87%消費者感到容光煥發**;

71%肌膚紋路減少**;

66%肌膚更年輕**。

53位45-65歲女性,50%敏感肌膚,連續使用8周評估結果

*經專業皮膚科醫師評估 **消費者自評

C10肌光瓶產品用途:

軟化皮膚老廢角質、改善皮膚暗沉、緊緻皺紋、抗老、保濕

C10肌光瓶產品用法:

每日早晚清潔與使用化妝水後,取適量塗抹於臉部及頸部,避開眼周。 🤔來看看大致成份有那些來源🤔來看看大致成份有那些

(來源網絡查詢 有問題還是要問專業人士喲~)

🌱抗壞血酸,維他命C,維生素C-抗氧化、美白

🌱甘油,丙三醇-保濕

🌱變性酒精,變性乙醇

🌱丙二醇,丙烯乙二醇-保濕

🌱玻尿酸鈉,透明質酸鈉-保濕

🌱水解透明質酸-保濕

🌱辛乙二醇,辛甘醇-保濕

🌱生育醇,生育酚,維他命E,維生素E-抗氧化

🌱水楊酸,柳酸,B柔膚酸-去角質、美白

🌱香料柔膚酸去角質美白🌱香料gimg😊「C10肌光活膚精華」質地微濃稠,淡雅香芬好聞療癒~

與理膚B5精華一起擦 臉上會黏度 用量與搭配的保養產品要多調整。

剛上臉舒適 易塗抹。使用期間臉有明亮許多。這點我很驚喜,整臉均亮非常有感。因為如與B5一起擦會微黏,我改白天擦B5 晚上擦C10,之後不在配其他功效型精華 直接擦乳霜鎖水。

明亮感有 舒適不刺激。且味道超乎我想像的好聞 不過敏👍🏻

成份有添加水楊酸 也微幫助代謝老廢角質 提亮膚色。

😊雖有添加酒精香料 但微敏肌的我 使用期間無泛紅過敏等不適症狀。保濕度有(如同上面照片 水油測試儀所示)。

「C10肌光活膚精華」提亮膚色有感 單擦不黏 (但不算清爽類型)好吸收。在這換季期間我保養程序 化妝水-C10-乳霜。隔天早上肌膚透亮 保濕度足。

🥰很讓人驚艷的一款亮白精華 一定會回購。有興趣的朋友一定要試試~推👍🏻

LA ROCHE-POSAY 理膚寶水