•  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  3. Kracie 葵緹亞>
  4. Kracie 葵緹亞 肌美精緊緻彈力眼膜>
  1. oJoanie - [Kracie 葵緹亞] 肌美精緊緻彈力眼膜

150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・41歲
2021.03.05 發表 / 人氣 501
oJoanie - Kracie 葵緹亞 肌美精緊緻彈力眼膜 使用心得圖片
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、冬
・使用環境: 換季、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
imgimg🌱官網介紹Kracie葵緹亞~肌美精緊致彈力修護眼膜枚入調整肌膚紋理打造潤澤美肌集中修護淡化因乾燥而產生的眼周小細紋讓眼周肌膚Q彈水嫩imgimg🤔來看看大致上有效成份來源網路查詢有問題要詢問專業人士喲~🌱水🌱雙丙甘醇保濕🌱甘油丙三醇保濕🌱乙醇酒精🌱麥芽糖醇保濕🌱甲基葡萄糖環氧乙烷保濕🌱丁二醇丁二醇保濕🌱檸檬酸鈉枸緣酸鈉抗氧化🌱蜂王漿萃取🌱玻尿酸鈉透明質酸鈉玻璃酸鈉🌱香櫞果萃取🌱芍藥根萃取🌱水解彈性蛋白抗靜電保濕🌱川穀籽萃取🌱枇杷葉萃取🌱棕櫚酸維他命A維他命A酯棕櫚酸視黃抗氧化🌱玉米油🌱二丁基經基甲苯丁甲苯丁基基甲苯抗氧化🌱生育醇生育酚維他命E維生素E抗氧化🌱橘子甜橙廣西沙柑imgimg😭一時太激動直接把包裝整個剪開⋯⋯人家設計跟抽取式濕巾一樣中間有個打開在貼合的open處沒想到我就醬~剪~開~惹⋯⋯現在怕它乾太快即乎天天敷片眼+法令紋imgimg😊Kracie葵緹亞~肌美精緊致彈力修護眼膜過年前後冷的有點過頭眼下擦眼霜又太厚重也怕擦多了長芽研究了一下眼膜發現這款有含A醇成份的眼膜立馬下單購入🤣😊眼膜紙柔軟貼膚很好貼合眼下弧度保濕精華足夠但不算多~眼膜貼分鐘即可如早上敷時上妝後有效緩解乾冷天氣眼下卡粉現象如果晚上敷則大多都跟面膜一起敷眼膜貼完在上面膜細紋淡化是要多點時間貼眼膜沒法立馬改善所以都要在沒問題發生時就好好保養但有調緩眼下紋理肌膚乾燥等現象因成份有A醇敷完十分鐘後拿下眼下會微微泛紅我覺得酒精成份也有關係我敏酒精眼皮又比較敏感有關但我沒有刺激刺痛等不適可以說沒什麼感覺🤔泛紅過分鐘左右就消退了通常敷完加後續保養時間後大多都沒有泛紅現象了😊Kracie葵緹亞~肌美精緊致彈力修護眼膜成份滋潤滋養抗氧化抗老化成份多有效加強眼下肌膚舒緩乾燥不適減緩紋路增長眼部肌膚只要有搓揉動作就會加深眼週黑色素沈澱與紋路所以在擦眼霜與貼眼膜之間調整盡量減少觸碰眼調肌膚降低黑色素沈澱與皺紋增生的機會~因為成份均為抗老化滋潤效果故沒什麼立馬能看到改善的成果算長期使用款如與眼霜互相配合增加優勢減少缺陷算是還不錯的保養方式~會回購👍🏻🌱官網介紹

Kracie 葵緹亞~肌美精 緊致彈力修護眼膜 (60枚入)

調整肌膚紋理,打造潤澤美肌

集中修護、淡化因乾燥而產生的眼周小細紋,讓眼周肌膚Q彈水嫩!周小細紋讓眼周肌膚Q彈水嫩🤔來看看大致上有效成份

(來源網路查詢,有問題要詢問專業人士喲~)

🌱水

🌱雙丙甘醇-保濕

🌱甘油,丙三醇-保濕

🌱乙醇,酒精

🌱麥芽糖醇-保濕

🌱甲基葡萄糖20環氧乙烷-保濕

🌱丁二醇,1,3-丁二醇-保濕

🌱檸檬酸鈉,枸緣酸鈉-抗氧化

🌱蜂王漿萃取

🌱玻尿酸鈉,透明質酸鈉,玻璃酸鈉

🌱香櫞果萃取

🌱芍藥根萃取

🌱水解彈性蛋白-抗靜電、保濕

🌱川穀籽萃取

🌱枇杷葉萃取

🌱棕櫚酸維他命A,維他命A酯,棕櫚酸視黃-抗氧化

🌱玉米油

🌱二丁基經基甲苯,丁甲苯,丁基基甲苯-抗氧化

🌱生育醇,生育酚,維他命E,維生素E-抗氧化

🌱橘子,甜橙,廣西沙柑氧化🌱橘子甜橙廣西沙柑😭一時太激動,直接把包裝整個剪開⋯⋯

人家設計跟抽取式濕巾一樣 中間有個打開在貼合的open處

沒想到我就醬~剪~開~惹⋯⋯

現在怕它乾太快 即乎天天敷4片(眼+法令紋)即乎天天敷片眼+法令紋😊「Kracie 葵緹亞~肌美精 緊致彈力修護眼膜」

過年前後 冷的有點過頭,眼下擦眼霜又太厚重,也怕擦多了長芽。研究了一下眼膜,發現這款有含A醇成份的眼膜,立馬下單購入🤣

😊眼膜紙柔軟貼膚,很好貼合眼下弧度。保濕精華足夠 但不算多~眼膜貼5-10分鐘即可。如早上敷時 上妝後 有效緩解乾冷天氣眼下卡粉現象。如果晚上敷 則大多都跟面膜一起敷(眼膜貼完在上面膜)

細紋淡化是要多點時間 貼眼膜沒法立馬改善(所以都要在沒問題發生時就好好保養)。但有調緩眼下紋理肌膚乾燥等現象。因成份有A醇 敷完十分鐘後拿下 眼下會微微泛紅(我覺得酒精成份也有關係)我敏酒精 眼皮又比較敏感有關。但我沒有刺激刺痛等不適 可以說沒什麼感覺 🤔泛紅過5分鐘左右就消退了。

通常敷完 加後續保養時間後 大多都沒有泛紅現象了。

😊「Kracie 葵緹亞~肌美精 緊致彈力修護眼膜」成份滋潤滋養,抗氧化 抗老化成份多,有效加強眼下肌膚舒緩乾燥不適 減緩紋路增長。眼部肌膚 只要有搓揉動作 就會加深眼週黑色素沈澱與紋路。所以在擦眼霜與貼眼膜之間調整 盡量減少觸碰眼調肌膚,降低黑色素沈澱與皺紋增生的機會~

因為成份均為抗老化滋潤效果,故沒什麼立馬能看到改善的成果。算長期使用款。如與眼霜互相配合增加優勢 減少缺陷。算是還不錯的保養方式~會回購👍🏻

Kracie 葵緹亞