3. LANCÔME 蘭蔻>
  4. LANCÔME 蘭蔻 超未來肌因賦活露>
  1. 橘沁澄 - [LANCÔME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露

橘沁澄 - [LANCÔME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露
 150x150 389624 7c1d82f990d54977
2021.03.30 發表 / 人氣 297
橘沁澄 - LANCÔME 蘭蔻 超未來肌因賦活露 使用心得圖片
・效果: 滋潤用量省會回購好吸收明亮. 透亮光滑清爽不黏膩好推勻改善暗沉
・使用環境: 換季
imgimg早已聞名LANCOME蘭蔻的<a href='/products/92349' class='uc-main-link'>小黑瓶</a>超未來肌因賦活露是網友NO口碑一致公認的神級精華一想到精華液搜尋第一名就是它囉小橘之前有使用過超進化肌因賦活露一直覺得非常的好用很多人都很推薦有未來精華之稱的小黑瓶蘭蔻獨家專利肌膚微生態科技全球實驗室獨家培養的菌株以先進科技每滴釋放萬活性萃取並且添加大益生菌益生質讓膚質全面提升為肌膚帶來全方位修護效能imgimg年過歲的女生煩惱就是如何抗老小橘也不例外隨著年紀越來越大越在意細紋皮膚緊緻度什麼的很怕自己臉上出現不該出現的東西而且小橘的臉很容易暗沉如果太晚睡覺隔天早上起床整個臉都黯淡無光看起來氣色不好好像瞬間變老一樣想要維持青春的氣息感覺好難還好有這罐小黑瓶這次體驗了一個禮拜早晚使用下來很有感觸呢imgimgimgimg小黑瓶是業界唯一富含多種活性酵母的精華液可以一次實現柔嫩透亮彈潤毛孔緊緻補充肌膚所需的蛋白質肌膚更加柔嫩透亮滴級嫩倍彈潤亮imgimg小黑瓶的質地屬於帶點流動性液態有著淡淡的特殊味道推開後感覺非常的滑嫩肌膚一下子就吸收掉了摸起來舒適不黏膩帶點透亮光澤感imgimgimgimgimgimgimgimg平常保養品不足夠的地方就讓小黑瓶來拯救小橘的肌膚吧我的臉部肌膚很容易暗沉加上忙碌顧小孩沒什麼時間保養所以最近發現膚質越來越糟糕乾燥不說平常不長痘痘居然冒出了幾顆實在很不安定阿imgimg現在最需要小黑瓶來開啟我的肌因光小黑瓶使用起來非常的清爽小橘是在化妝水過後使用早上洗完臉肌膚覺得乾乾的話馬上擦上小黑瓶瞬間就會覺得肌膚解渴了而且看起來更加澎潤有彈性原本乾燥的臉龐看起來充滿了光澤感飽滿的臉部肌膚更加的青春了是屬於全能修護的精華液小橘覺得它的保濕力還不錯通常保濕產品都很黏膩且不透氣這個質地卻是意外的輕盈又好吸收完全顛覆了小橘對精華液黏膩又厚重的印象imgimgimgimg我在使用大約天的時候覺得有明顯感受小橘原本乾燥暗沉的肌膚已經不再取而代之的是透亮澎潤的彈嫩肌摸起來嫩嫩的古溜古溜般還以為自己的肌膚就這樣完蛋下去imgimgimgimgimgimg但是想要有好肌膚自己的生活作息也要調整好像是要多喝水多運動來維持美麗青春心情調適也是很重要也會影響自己的肌膚重點是肌膚穩定了心情也會跟著變好而且上妝也不容易脫妝反而不需要太多妝容就可以讓肌膚充滿好氣色imgimg唯一會讓小橘一再回購的精華液只有小黑瓶小橘已經用過N罐了目前也還在持續使用中有別於市面上的精華液這罐小黑瓶不只修護穩定肌膚更是能讓小橘肌膚更加彈潤亮的好幫手唷這樣的神級精華真心推薦給喜歡小黑瓶的人唷imgimg以上文章體驗純屬小橘的心得分享每人試用感受皆不同僅供參考早已聞名LANCOME蘭蔻的小黑瓶-超未來肌因賦活露

是網友NO1口碑,一致公認的神級精華

一想到精華液搜尋第一名就是它囉

小橘之前有使用過超進化肌因賦活露

一直覺得非常的好用,很多人都很推薦

有未來精華之稱的小黑瓶

蘭蔻獨家專利肌膚微生態科技,全球實驗室獨家培養的「菌株」

以先進科技每滴釋放3000萬活性萃取

並且添加7大益生菌&益生質

讓膚質全面提升,為肌膚帶來全方位修護效能提升為肌膚帶來全方位修護效能

年過30歲的女生煩惱就是如何抗老

小橘也不例外

隨著年紀越來越大越在意細紋、皮膚緊緻度什麼的

很怕自己臉上出現不該出現的東西

而且小橘的臉很容易暗沉

如果太晚睡覺隔天早上起床整個臉都黯淡無光

看起來氣色不好,好像瞬間變老一樣

想要維持青春的氣息感覺好難

還好有這罐小黑瓶

這次體驗了一個禮拜

早晚使用下來很有感觸呢

早晚使用下來很有感觸呢gimg

小黑瓶是業界唯一富含多種活性酵母的精華液

可以一次實現柔嫩、透亮、彈潤、毛孔緊緻

補充肌膚所需的蛋白質,肌膚更加柔嫩透亮

1滴級嫩,5倍彈潤亮嫩透亮滴級嫩倍彈潤亮

小黑瓶的質地屬於帶點流動性液態

有著淡淡的特殊味道

推開後感覺非常的滑嫩

肌膚一下子就吸收掉了

摸起來舒適不黏膩帶點透亮光澤感摸起來舒適不黏膩帶點透亮光澤感gimggimggimg

平常保養品不足夠的地方

就讓小黑瓶來拯救小橘的肌膚吧

我的臉部肌膚很容易暗沉

加上忙碌顧小孩沒什麼時間保養

所以最近發現膚質越來越糟糕

乾燥不說,平常不長痘痘

居然冒出了幾顆

是屬於全能修護的精華液

小橘覺得它的保濕力還不錯

通常保濕產品都很黏膩且不透氣

這個質地卻是意外的輕盈又好吸收

完全顛覆了小橘對精華液黏膩又厚重的印象了小橘對精華液黏膩又厚重的印象gimg

我在使用大約7天的時候覺得有明顯感受

小橘原本乾燥、暗沉的肌膚已經不再

取而代之的是透亮澎潤的彈嫩肌

摸起來嫩嫩的古溜古溜般

還以為自己的肌膚就這樣完蛋下去還以為自己的肌膚就這樣完蛋下去gimggimg

但是想要有好肌膚自己的生活作息也要調整好

像是要多喝水,多運動來維持美麗青春

心情調適也是很重要

也會影響自己的肌膚

重點是肌膚穩定了,心情也會跟著變好

而且上妝也不容易脫妝

反而不需要太多妝容就可以讓肌膚充滿好氣色太多妝容就可以讓肌膚充滿好氣色

唯一會讓小橘一再回購的精華液只有小黑瓶

小橘已經用過N罐了

目前也還在持續使用中

有別於市面上的精華液

這罐小黑瓶不只修護穩定肌膚

更是能讓小橘肌膚更加彈潤亮的好幫手唷

這樣的神級精華,真心推薦給喜歡小黑瓶的人唷華真心推薦給喜歡小黑瓶的人唷以上文章體驗純屬小橘的心得分享,每人試用感受皆不同,僅供參考
LANCÔME 蘭蔻