3. Provence BIO 普羅旺斯>
  4. Provence BIO 普羅旺斯 BIO滋養護手霜>
  1. 胃痛 - [Provence BIO 普羅旺斯] BIO滋養護手霜

150x150 440096 dcce4e27b2625deb
2021.03.31 發表 / 人氣 56
胃痛 - Provence BIO 普羅旺斯 BIO滋養護手霜 使用心得圖片
・效果: 香氣怡人清爽不黏膩保濕成份單純溫和好吸收
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥、溫差大
imgimg你有發現嗎每逢冬天天氣乾燥手指頭常常就會乾燥到裂開破皮指甲邊緣常常會長出煩人的小肉刺甚至甘皮都會白白醜醜的只要一長出小肉刺胃痛常常會手癢就去撕很容易就會撕過頭而產生傷口甚至流血現在的我有一樣秘密武器讓我可以在寒冬裡不在長出小肉刺手的皮膚不在容易乾燥破皮裂開來分享冬天包包必備寶物唯有機BIO香草滋養護手霜mlimgimg護手霜的重要性就像人要喝水一樣冬天天氣容易乾燥且低溫手部肌膚暴露在環境中的時間相較於身體肌膚的時間長很多再加上最近疫情肆虐常洗手使用酒精已經變成我們生活的一部分了洗後的肌膚如果沒有保養滋潤一下很容易就受傷了這款護手霜容量擁有ml小小一條置放在出門用的隨身包裡面攜帶相當方便不論是在公司在學校在戶外只要覺得肌膚乾燥隨時想擦都可以imgimg知名名人艾莉絲創立的唯有機更多介紹點這裡產品來自歐洲選品法國的滋養護手霜香草與蜂蜜混搭後的清香味讓人愛不釋手香甜的氣味給人特別親切特別自在護手霜的質地很軟很水清潔後擠一點護手霜在手上手心手背慢慢塗抹開來imgimg的天然植萃成分與乳油木果脂擦後的肌膚很水潤很保濕而且手不會有那種油油或是黏黏的感覺不需要擔心手油油的摸手機做事情會受限護手霜無添加防腐劑人工香精有害人體成分也沒做任何動物實驗且通過Ecocert與Cosmebio歐盟有機認證各位愛水的朋友們可以安心使用imgimgimgimgimgimg之前的我不喜歡用護手霜因為用完手都會油油或是黏黏的滑手機或是寫字都很不自在但是這條護手霜沒有這種感覺而且使用後真的有差胃痛的手不在乾燥最近更是感覺手好像變美了~還在猶豫要擦哪種護手霜嗎胃痛很推唯有機BIO香草滋養護手霜喔

你有發現嗎?

每逢冬天天氣乾燥,手指頭常常就會乾燥到裂開、破皮,

指甲邊緣常常會長出煩人的小肉刺,

甚至甘皮都會白白醜醜的,

只要一長出小肉刺,胃痛常常會手癢就去撕,

很容易就會撕過頭而產生傷口甚至流血。

現在的我有一樣秘密武器,

讓我可以在寒冬裡不在長出小肉刺,

手的皮膚不在容易乾燥、破皮、裂開,

來分享冬天包包必備寶物

唯有機BIO香草滋養護手霜 75mlBIO香草滋養護手霜ml護手霜的重要性,就像人要喝水一樣,

冬天天氣容易乾燥且低溫,

手部肌膚暴露在環境中的時間相較於身體肌膚的時間長很多,

再加上最近疫情肆虐,

常洗手、使用酒精已經變成我們生活的一部分了,

洗後的肌膚如果沒有保養滋潤一下很容易就受傷了。

這款護手霜容量擁有75ml,小小一條,

置放在出門用的隨身包裡面攜帶相當方便,

不論是在公司、在學校、在戶外,

只要覺得肌膚乾燥隨時想擦都可以。要覺得肌膚乾燥隨時想擦都可以

知名名人艾莉絲創立的唯有機,

(更多介紹點這裡)

產品來自歐洲選品法國的滋養護手霜,

香草與蜂蜜混搭後的清香味讓人愛不釋手,

香甜的氣味給人特別親切、特別自在。

護手霜的質地很軟很水,

清潔後擠一點護手霜在手上,

手心手背慢慢塗抹開來。手心手背慢慢塗抹開來

98.7%的天然植萃成分與25%乳油木果脂,

擦後的肌膚很水潤、很保濕,

而且手不會有那種油油或是黏黏的感覺,

不需要擔心手油油的摸手機、做事情會受限,

護手霜無添加防腐劑、人工香精、有害人體成分,

也沒做任何動物實驗,

且通過Ecocert與Cosmebio歐盟有機認證,

各位愛水的朋友們可以安心使用。各位愛水的朋友們可以安心使用gimggimg

之前的我不喜歡用護手霜,

因為用完手都會油油或是黏黏的,

滑手機或是寫字都很不自在,

但是這條護手霜沒有這種感覺,

而且使用後真的有差,

胃痛的手不在乾燥,最近更是感覺手好像變美了~

還在猶豫要擦哪種護手霜嗎?

胃痛很推唯有機BIO香草滋養護手霜喔!
 150x150 267169 8b7278e2f6f4728d
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
Provence BIO 普羅旺斯