3. SK-II>
  4. SK-II 超肌因阻黑淨斑精華>
  1. oJoanie - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華

oJoanie - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華
 150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・41歲
2021.04.01 發表, 2021.04.01 更新 / 人氣 874
oJoanie - SK-II 超肌因阻黑淨斑精華 使用心得圖片
・效果: 滋潤用量省會回購好吸收保濕明亮. 透亮好推勻不緊繃延展度佳改善暗沉改善膚況
・體驗方式: 正品容量/免稅通路
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 換季、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
imgimg🍀官網介紹蘊含肌因淨斑複方及PITERA™能對抗黑色素淡化斑點打造全方位淨白光感美肌◎革命性肌因淨斑複方及PITERA™◎深入肌膚密集修護淡化斑點imgimg🤔先來看看大約成份有那些~資訊來源網絡上查詢有問題請問專業人士哦🌱PITERATM覆膜酵母菌發酵產物濾液保濕抗氧化🌱丁二醇丁二醇保濕🌱鹼胺醯胺煙醯胺鹼醯酸保濕美白收縮毛孔⋯等🌱甘油丙三醇保濕🌱戊二醇戊二醇保濕🌱維生素原B維他命原B泛醇維他命B的原理維他命B也稱泛酸Pantothenicacid種維生素B族種之分子量不黏膩的保濕成分具強效保濕效果且與肌膚皮脂膜相近易於吸收滲透及浸潤肌膚表面的角質層能深入真皮層具有活膚效果使肌膚柔軟有效預防肌膚粗糙現象達到肌膚保溼與組織修復的功效無致粉刺性無刺激性是保溼劑柔軟劑易氧化可溶於水酒精及丙二醇是化妝品中常用而有臨床證明有效的維他命通常在化妝品裡面使用的是維他命原B泛醇DPanthenol進入皮膚後轉化為泛酸產生作用可區分為右旋及左旋兩類只有右旋異構體dexpanthenol具有生物活性右旋泛酼醇dexpanthenol易溶於水和醇幾乎不溶於脂肪是液體中最穩定的泛酸形式能促進人體蛋白質脂肪醣類代謝並且對於皮膚的穩定性亦具有重要的功效維他命原B具有吸濕性可以吸引水分以提昇皮膚表層的保濕度同時加強皮膚障壁功效並改善乾燥緊繃的情形此外亦能活化皮膚基質達到修復作用維持柔軟滑嫩及彈性維他命原B與維生素BPyridoxine一起使用可增加肌膚之玻尿酸含量給予肌膚光澤及保溼作用能促進細胞再生並組織修復防止皮膚老化適合熟齡肌膚使用維他命B對肌膚的功效保濕作用可改善角質層水合作用減少經皮水分流失保持皮膚柔軟和彈性能使皮膚覺得舒嫩而且不會有油膩的感覺緩解肌膚刺激的症狀使用維他命B能夠改善肌膚刺激的症狀例如皮膚粗糙脫屑乾燥搔癢狀況促進傷口癒合研究發現維他命B可加速傷口癒合若與維他命C共同使用效果會更好抗炎作用研究指出維他命B有消炎的功效對受刺激的皮膚可減緩症狀可減輕皮膚被紫外線曝曬後引起的發炎反應許多嬰幼兒產品中都有添加此成分保護嬰幼兒幼嫩的肌膚🌱維他命C配糖體維生素C甘美白抗氧化🌱糖海帶萃取🌱玉米油抗靜電肌膚調理滋潤🌱B胡蘿蔔素貝他胡蘿蔔素胡蘿蔔素維A活性抗氧化類胡蘿蔔素英語carotenoid是一類有機色素被發現存在於植物的葉綠體或有色體及一些進行光合作用的藻類某些類型的細菌和真菌含有類胡蘿蔔素類胡蘿蔔素屬於四萜烯有機分子色素目前已知的類胡蘿蔔素超過種可分為兩大類也就是分子中含氧原子的葉黃素類和不含氧原子只含碳氫的胡蘿蔔素類類胡蘿蔔素一般吸收藍光在植物與藻類中有兩大關鍵作用吸收光能用於光合作用保護葉綠素不受光氧化損害對於人體種類胡蘿蔔素β胡蘿蔔素α胡蘿蔔素γ胡蘿蔔素英語gammaCaroteneβ隱黃質英語CryptoxanthinCryptoxanthin具有維生素A活性即它們可以轉化為視黃醛這種以及其它類胡蘿蔔素也可用作抗氧化🌱水水是產品添加量排比最後一項第一次看用量表中水是最後一個的🤣🌱另有其它防腐與色料香料添加imgimg😊超肌因阻黑淨斑精華質地微濃稠精華淡淡芳香沒有piteratm人人詬病的發酵味化妝水青春露超肌因阻黑淨斑精這樣單擦會清爽一點微微微黏按摩吸收完後會改善但我冬季乾肌會在加<a href='/products/97369' class='uc-main-link'>小棕瓶</a>或其他保濕精華多擦一款會使超肌因阻黑淨斑精華擦感更黏依產品搭配而不同黏膩感但這對我需要滋潤油光的肌膚而言不是問題基本最後加擦乳霜後都改善黏膩程度了☺️保濕有感其中添加我最喜歡的菸醯胺收縮毛孔美白還有維B修善抗炎維CB胡蘿蔔素可轉化成維A都是有效抗氧化抗老美白⋯等成份對於熟齡肌膚是非常優秀的保養成份🥰美白程度會有讓肌膚透亮感白一度感但淡斑修善不大初斑可剛成型痘印成形已久的要醫美擦任一美白成份功效產品都只會淡化一些增加透亮而已🤣對我而言超肌因阻黑淨斑精華除了貴其他都表現很優秀的產品單擦也保濕在夏季還可以不用在上後續乳霜鎖水改善肌膚有感肌膚細緻感柔嫩度非常好我肌膚本身是白肌如果夏季出遊黃黑一度擦完超肌因阻黑淨斑精華基本上都會白回來還增加透亮光感像奶油肌一樣但像我朋友他黃肌擦完只會透亮有感不會變成白肌大家美白的觀念要實際點😆黑人擦美白不會變白人擦美白是在本身肌膚條件上淡化阻隔體內黑色素成型預防性還回本身肌膚亮白度改善性我擦美白主要功效上均為淡化阻擋黑色素成型穩定肌膚讓黑色素不能成斑而跑到表層肌膚例如夏季或常出門在外跑除擦防曬外因流汗脫妝等因素導致防曬不足無法時時刻刻補擦者體內會因此原因形成黑色素但當你在回家後保養時加擦超肌因阻黑淨斑精華或類似的美白產品時黑色素就會因此阻黑成份而淡化或消失😊防曬+美白=+大於因為piteratm成份與價格因素一年我大約用二罐青春露與超肌因阻黑淨斑精華青春露與超肌因阻黑淨斑精華分早晚擦拉長擦的時間等於約四季分擦一瓶讓肌膚長期使用PITERATM維穩肌膚非常有成效👍🏻必回購推~小小叮嚀~🤔如有使用保養品無感時可以在化妝水產品上選擇有水楊酸或幫助代謝角質層類似二次清潔的產品例如倩碧化妝水寶拉Drwu水楊酸杏仁酸契爾氏牛奶瓶各大牌牛奶瓶⋯等都有類似功效價格差異而已先軟化角質層清潔毛孔阻塞不但改善改善肌膚吸收也降低長痘至粉刺因素益有效增加後續保養品功效水楊酸與杏仁酸是很親膚的酸品數可由低至高建立肌膚耐受度我敏乾肌使用均無不良反應反而改善肌膚角質層且更加清潔毛孔不用天天用自行規劃三至十天擦拭但要定期擦化妝水可天天真的會改善很多沒效的保養品可能也會增加有感尤其常敷面膜或擦開架美白產品的成份大約都有發光發亮因子雲母金薄等礦物成份讓肌膚假性亮白但不會被肌膚吸收只會囤在表皮層基本不會影響膚況但用久沒好好清潔到位易阻塞毛孔🥰二次清潔產品定期使用幫助清潔降低至痘增加保養功效~是不是很棒呢🍀官網介紹

蘊含肌因淨斑複方及PITERA™,能對抗黑色素,淡化斑點,打造全方位淨白光感美肌。

◎ 革命性肌因淨斑複方及PITERA™,

◎ 深入肌膚密集修護,淡化斑點。深入肌膚密集修護淡化斑點🤔先來看看大約成份有那些~

(資訊來源網絡上查詢 有問題請問專業人士哦)

🌱PITERATM(覆膜酵母菌發酵產物濾液)-保濕、抗氧化

🌱丁二醇,1,3-丁二醇-保濕

🌱鹼胺,醯胺,煙醯胺,鹼醯酸-保濕、美白、收縮毛孔⋯等

🌱甘油,丙三醇-保濕

🌱戊二醇,1,2-戊二醇-保濕

🌱維生素原B5,維他命原B5,泛醇-

維他命B5的原理:

維他命B5也稱泛酸,(Pantothenic acid) 8種維生素B族8種之1,分子量:205.251,不黏膩的保濕成分,具強效保濕效果,且與肌膚皮脂膜相近,易於吸收滲透及浸潤肌膚表面的角質層,能深入真皮層,具有活膚效果,使肌膚柔軟,有效預防肌膚粗糙現象,達到肌膚保溼與組織修復的功效;無致粉刺性,無刺激性,是保溼劑、柔軟劑,易氧化,可溶於水、酒精及丙二醇,是化妝品中常用而有臨床證明有效的維他命。通常在化妝品裡面使用的是維他命原 B5,泛醇(D-Panthenol),進入皮膚後轉化為泛酸產生作用,可區分為右旋及左旋兩類,只有右旋異構體 (dex-panthenol)具有生物活性,右旋泛酼醇(dexpanthenol)易溶於水和醇,幾乎不溶於脂肪,是液體中最穩定的泛酸形式,能促進人體蛋白質、脂肪、醣類代謝,並且對於皮膚的穩定性亦具有重要的功效。

維他命原B5具有吸濕性,可以吸引水分以提昇皮膚表層的保濕度,同時加強皮膚障壁功效,並改善乾燥緊繃的情形,此外亦能活化皮膚基質,達到修復作用,維持柔軟滑嫩及彈性,維他命原B5與維生素B6 (Pyridoxine) 一起使用,可增加肌膚之玻尿酸含量,給予肌膚光澤及保溼作用,能促進細胞再生並組織修復,防止皮膚老化,適合熟齡肌膚使用。

維他命B5對肌膚的功效:

保濕作用

可改善角質層水合作用,減少經皮水分流失,保持皮膚柔軟和彈性,能使皮膚覺得舒嫩,而且不會有油膩的感覺。

緩解肌膚刺激的症狀

使用維他命B5能夠改善肌膚刺激的症狀,例如皮膚粗糙、脫屑、乾燥、搔癢狀況

促進傷口癒合

研究發現維他命B5可加速傷口癒合,若與維他命C共同使用效果會更好

抗炎作用

研究指出維他命B5有消炎的功效,對受刺激的皮膚可減緩症狀,可減輕皮膚被紫外線曝曬後引起的發炎反應,許多嬰幼兒產品中都有添加此成分,保護嬰幼兒幼嫩的肌膚。

🌱維他命C配糖體,維生素C甘-美白、抗氧化

🌱糖海帶萃取

🌱玉米油-抗靜電、肌膚調理、滋潤

🌱B胡蘿蔔素,貝他胡蘿蔔素,3-胡蘿蔔素-維A活性、抗氧化

類胡蘿蔔素(英語:carotenoid)是一類有機色素,被發現存在於植物的葉綠體或有色體及一些進行光合作用的藻類,某些類型的細菌和真菌含有類胡蘿蔔素。類胡蘿蔔素屬於四萜烯有機分子色素。

目前已知的類胡蘿蔔素超過600種,可分為兩大類,也就是分子中含氧原子的葉黃素類,和不含氧原子只含碳氫的胡蘿蔔素類。類胡蘿蔔素一般吸收藍光。在植物與藻類中有兩大關鍵作用:吸收光能用於光合作用;保護葉綠素不受光氧化損害[2]。對於人體,4種類胡蘿蔔素,β-胡蘿蔔素、α-胡蘿蔔素、γ-胡蘿蔔素(英語:gamma-Carotene)、β-隱黃質(英語:Cryptoxanthin)(Cryptoxanthin),具有維生素A活性(即它們可以轉化為視黃醛)。這4種以及其它類胡蘿蔔素也可用作抗氧化。

🌱水-(水是產品添加量排比最後一項,第一次看用量表中 水是最後一個的🤣)

🌱另有其它防腐與色料 香料添加。另有其它防腐與色料香料添加😊「超肌因阻黑淨斑精華」質地微濃稠精華,淡淡芳香 沒有piteratm 人人詬病的發酵味。化妝水-青春露-超肌因阻黑淨斑精—這樣單擦 會清爽一點(微微微黏)按摩吸收完後會改善。但我冬季乾肌 會在加小棕瓶或其他保濕精華,多擦一款 會使「超肌因阻黑淨斑精華」擦感更黏,依產品搭配而不同黏膩感。但這對我需要滋潤油光的肌膚而言 不是問題!基本最後加擦乳霜後 都改善黏膩程度了!

☺️保濕有感 其中添加我最喜歡的菸醯胺 收縮毛孔 美白,還有維B5修善抗炎、維C、B胡蘿蔔素(可轉化成維A),都是有效抗氧化、抗老、美白⋯等成份,對於熟齡肌膚是非常優秀的保養成份。

🥰美白程度 會有讓肌膚透亮感 白一度感。但淡斑修善不大,初斑可(剛成型痘印),成形已久的要醫美 擦任一美白成份功效產品都只會淡化一些 增加透亮而已!

🤣對我而言「超肌因阻黑淨斑精華」除了貴,其他都表現很優秀的產品。單擦也保濕 在夏季還可以不用在上後續乳霜鎖水。改善肌膚有感。肌膚細緻感柔嫩度非常好。我肌膚本身是白肌 如果夏季出遊 黃黑一度,擦完「超肌因阻黑淨斑精華」基本上都會白回來 還增加透亮光感 像奶油肌一樣。

但像我朋友 他黃肌 擦完只會透亮有感 不會變成白肌(大家美白的觀念要實際點😆黑人擦美白 不會變白人。擦美白是在本身肌膚條件上《淡化、阻隔 》體內黑色素成型(預防性)還回本身肌膚亮白度(改善性)。

我擦美白主要功效上均為淡化 阻擋黑色素成型,穩定肌膚 讓黑色素不能成斑 而跑到表層肌膚!

例如:夏季或常出門在外跑 除擦防曬外(因流汗脫妝等因素 導致防曬不足 無法時時刻刻補擦者,體內會因此原因形成黑色素,但當你在回家後 保養時 加擦「超肌因阻黑淨斑精華」或類似的美白產品時,黑色素就會因此阻黑成份而淡化或消失。

😊防曬+美白=1+1大於2。

因為 piteratm成份 與價格因素。一年我大約用二罐青春露與「超肌因阻黑淨斑精華」。青春露與「超肌因阻黑淨斑精華」分早晚擦 拉長擦的時間。等於約四季分擦一瓶,讓肌膚長期使用PITERATM 維穩肌膚 非常有成效

👍🏻 必回購,推~

小小叮嚀~

🤔如有使用保養品無感時,可以在化妝水產品上選擇有「水楊酸」或幫助代謝角質層 類似二次清潔的產品(例如:倩碧化妝水、寶拉、Dr wu水楊酸、杏仁酸、契爾氏牛奶瓶、各大牌牛奶瓶⋯等都有類似功效 價格差異而已。)

先軟化角質層 清潔毛孔阻塞 不但改善改善肌膚吸收,也降低長痘至粉刺因素。益有效增加後續保養品功效!

(水楊酸與杏仁酸 是很親膚的酸品,%數可由低至高建立肌膚耐受度。我敏乾肌使用 均無不良反應 反而改善肌膚角質層,且更加清潔毛孔。不用天天用 自行規劃三至十天擦拭,但要定期擦(化妝水可天天)真的會改善很多 沒效的保養品可能也會增加有感-尤其常敷面膜或擦開架美白產品的 成份大約都有發光發亮因子(雲母、金薄等礦物成份)讓肌膚假性亮白,但不會被肌膚吸收 只會囤在表皮層 基本不會影響膚況 但用久 沒好好清潔到位 易阻塞毛孔。

🥰二次清潔產品-定期使用 幫助清潔 降低至痘 增加保養功效~是不是很棒呢!

150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
2021.04.01
好像很厲害,寫的很詳細,謝謝🙏
SK-II