3. FOR BELOVED ONE 寵愛之名>
  4. FOR BELOVED ONE 寵愛之名 Water Pay水能亮保濕精華>
  1. 天使之涙 - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] Water Pay水能亮保濕精華

150x150 222633 3739506a8dcc46f8
・乾性肌膚・42歲
2021.04.13 發表 / 人氣 33
・效果: 好吸收溫和低刺激不易引起過敏不油膩不致痘明亮. 透亮光滑舒緩無負擔清爽不黏膩好推勻不緊繃延展度佳改善乾燥改善膚況
imgimg謝謝urcosme提供這組WaterPay水能亮保濕組試用收到包裏時開心又驚喜包裏是晚上收到於是二話不說馬上打開來從晚間護膚開始使用使用的季節正好是春天清明節前後天氣說變就變的季節使用時間及方式使用兩週為期限為了真心體驗這一套所以早晚保養只使用瓶中間除了比較冷的幾天有加精華油和乳霜一起使用本人膚質超級乾肌春秋都一樣很乾不夠滋潤保濕的保養品會脫皮唯有夏天會轉為中性混油肌imgimg水能亮保濕精華在噴完保濕精華水後就會使用保濕精華每次使用量是按壓下在全臉按摩推開再擦至脖子說明書上使用量是一下因為我是超乾肌也沒有搭配其它基底液或精華一起使用所以要感覺肌膚有吸收到精華必須使用量要足夠應視肌膚狀況去調整用量imgimg質地是流動性高透明無色無味的水狀稍微有點稠推在臉上後會感覺滑滑的按摩後可以立即感受到肌膚有吸收進去馬上會覺得整個臉有濕潤又飽和吸收快速又補水有效立即可感受到水份很充足像擦玻尿酸一樣的效果可惜對我這超乾肌來說如果天氣熱的時候精華液表現也非常棒持久度很夠但天氣稍稍冷或乾一些保養過小時後就完全缺水非常不持久應該說這款精華液可以補到前面卻無法顧到後面有點可惜我真的很喜歡精華液剛擦完後滿臉的保濕飽水感imgimgWaterPay水能亮保濕組試用週心得使用的前面二天白天氣溫可以高到度所以使用這組剛剛好尤其是保濕效果非常明顯每次使用完都可以感覺臉上非常水潤又有黏性抱歉本人是超乾肌嚮往的就是臉上有黏膩感才會有安全感非常滿意肌膚的狀態是有喝飽水的感覺尤其是第二天起來看到鏡子裡飽滿又通透的肌膚真心覺得這套是真的有補到水臉非常的緊實明亮保濕不會像之前有種暗灰色的fu果然我的肌膚是缺水最需要強力的保濕調理當下想如果冬天也能用這組也不錯但是隨著天氣的轉變變乾冷後這美好的效果就失靈了果然我還是不能只補水不補油天氣變冷後只用這三瓶效果前面是非常美好但個小時過後臉就開始爆乾爆皮脫屑乾紋也出來了雖然對我來說是有補到水份使用完馬上肌膚有瞬間打滿氣的感覺可惜太夠持久我需要再加幾道有油質地的保養品一起使用如果要再搭配其它油質地的保養品來封住這保濕效果整套算下來預算還滿驚人所以這三瓶我打算春末和夏天或秋初使用如果拆來開用精華水會比較適合四季精華液和精華霜則只能夏季使用整體來說之後應該是有預算會購入這套夏天使用

謝謝urcosme提供這組Water Pay水能亮保濕組試用,收到包裏時開心又驚喜!

包裏是3/31晚上收到,於是二話不說馬上打開來從晚間護膚開始使用。

使用的季節 : 正好是春天,清明節前後。天氣說變就變的季節。

使用時間及方式:使用兩週為期限。

為了真心體驗這一套,所以早、晚保養只使用3瓶;中間除了比較冷的幾天,有加精華油和乳霜一起使用。

本人膚質:超級乾肌。春、秋都一樣很乾,不夠滋潤、保濕的保養品會脫皮…

唯有夏天會轉為中性、混油肌。

有夏天會轉為中性混油肌水能亮保濕精華

在噴完保濕精華水後,就會使用保濕精華,每次使用量是按壓2下,在全臉按摩推開,再擦至脖子。

說明書上使用量是一下;因為我是超乾肌,也沒有搭配其它基底液或精華一起使用,所以要感覺肌膚有

吸收到精華,必須使用量要足夠。應視肌膚狀況去調整用量。

應視肌膚狀況去調整用量質地是流動性高,透明、無色、無味的水狀,稍微有點稠,推在臉上後會感覺滑滑的,按摩後,

可以立即感受到肌膚有吸收進去,馬上會覺得整個臉有濕潤又飽和,吸收快速又補水有效,立即可感受到,

水份很充足,像擦玻尿酸一樣的效果。

可惜對我這超乾肌來說,如果天氣熱的時候精華液表現也非常棒,持久度很夠;但天氣稍稍冷或乾一些,

保養過3小時後就完全缺水,非常不持久。應該說這款精華液可以補到前面,卻無法顧到後面。有點可惜!

我真的很喜歡精華液剛擦完後,滿臉的保濕、飽水感…剛擦完後滿臉的保濕飽水感

Water Pay水能亮保濕組試用2週心得:

使用的前面二天,白天氣溫可以高到30度,所以使用這組剛剛好,尤其是保濕效果非常明顯,

每次使用完都可以感覺臉上非常水潤又有黏性,(抱歉,本人是超乾肌,嚮往的就是臉上有黏膩感

才會有安全感。) 非常滿意肌膚的狀態,是有喝飽水的感覺。

尤其是第二天起來看到鏡子裡飽滿又通透的肌膚,真心覺得這套是真的有補到水,臉非常的緊實、

明亮,保濕。不會像之前有種暗灰色的fu,果然我的肌膚是缺水,最需要強力的保濕調理。

當下想如果冬天也能用這組也不錯…

但是…隨著天氣的轉變…變乾、冷後,這美好的效果就失靈了;果然,我還是不能只補水,不補油。

天氣變冷後,只用這三瓶效果前面是非常美好,但3個小時過後,臉就開始爆乾、爆皮、脫屑…乾紋也出來了。

雖然對我來說是有補到水份,使用完馬上肌膚有瞬間打滿氣的感覺;可惜,太夠持久,我需要再加幾道,

有油質地的保養品一起使用;如果要再搭配其它油質地的保養品,來封住這保濕效果,整套算下來預算還滿驚人

,所以這三瓶我打算春末和夏天或秋初使用;如果拆來開用,精華水會比較適合四季,精華液和精華霜則只能

夏季使用。

整體來說之後應該是有預算會購入這套。夏天使用。

FOR BELOVED ONE 寵愛之名