3. FOR BELOVED ONE 寵愛之名>
  4. FOR BELOVED ONE 寵愛之名 Water Pay水能亮保濕活膚霜>
  1. rru266 - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] Water Pay水能亮保濕活膚霜

・普通性肌膚・42歲
2021.04.15 發表 / 人氣 112
rru266 - FOR BELOVED ONE 寵愛之名 Water Pay水能亮保濕活膚霜 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽
・使用環境: 換季、溫差大
imgimgFORBELOVEDONE寵愛之名WaterPay水能亮保濕系列試用品名FORBELOVEDONE寵愛之名WaterPay水能亮保濕活膚霜正品規格WaterPay水能亮保濕活膚霜mlNT$試用內容WaterPay水能亮保濕活膚霜同正貨規格試用時間週本身是混合性膚質春夏季節偏油秋冬季節偏乾T字部位易出油兩頰肌膚較乾平時對於保養品的要求以保濕穩定膚況為主雖然FORBELOVEDONE寵愛之名系列產品推出多年但始終未曾真正使用過寵愛之名的產品這次托UrCosme福第一次可以體驗FORBELOVEDONEWaterPay水能亮保濕系列三種產品imgimg開箱試用●成分簡介FORBELOVEDONE寵愛之名推出WaterPay水能亮保濕系列WaterPay水能亮保濕活膚霜含有菸鹼醯胺及神經醯胺能補充肌膚再生所需能量FORBELOVEDONE寵愛之名實在太貼心體供體驗者完整的WaterPay水能亮保濕系列產品三件組先以WaterPay水能亮保濕精華水補水接著WaterPay水能亮保濕精華加強保濕最後以WaterPay水能亮保濕精華霜鎖水讓肌膚水潤潤imgimg●質地WaterPay水能亮保濕精華霜雖然名為霜類產品但其實質地並不像一般霜類產品厚重覺得比較像是水凝凍質地對於春夏季節不喜歡油膩感的或許可以試試體驗看看同樣好推肌膚可以感受到薄薄一層保濕防護膜急救時也能厚敷當晚安面膜使用大愛imgimgimgimg●效果對於訴求保濕保養品的基本要求就是好推好吸收不黏膩早晚各使用一次使用時間約兩周後肌膚呈現透亮光澤感也沒有出過敏或不適的現象感受上比使用之前水潤感更明顯快速吸收不會悶悶的還算清爽每次使用過後感覺像是肌膚補充足夠的水分顯得肌膚更有活力imgimg

FOR BELOVED ONE 寵愛之名「Water Pay水能亮保濕系列」

試用品名:FOR BELOVED ONE 寵愛之名「Water Pay水能亮保濕活膚霜」

正品規格:Water Pay水能亮保濕活膚霜 30ml NT$1280

試用內容:Water Pay水能亮保濕活膚霜 同正貨規格

試用時間:2週

本身是混合性膚質,春夏季節偏油、秋冬季節偏乾,

T字部位易出油,兩頰肌膚較乾,

平時對於保養品的要求以保濕、穩定膚況為主。

雖然 FOR BELOVED ONE 寵愛之名系列產品推出多年,

但始終未曾真正使用過寵愛之名的產品,

這次托UrCosme福,

第一次可以體驗FOR BELOVED ONE「Water Pay水能亮保濕系列」三種產品。

水能亮保濕系列三種產品開箱試用:

●成分簡介

FOR BELOVED ONE 寵愛之名推出Water Pay 水能亮保濕系列,「Water Pay水能亮保濕活膚霜」含有菸鹼醯胺及神經醯胺,能補充肌膚再生所需能量。

FOR BELOVED ONE 寵愛之名實在太貼心,

體供體驗者完整的Water Pay水能亮保濕系列產品三件組,

先以「Water Pay水能亮保濕精華水」補水,接著「Water Pay水能亮保濕精華」加強保濕,最後以「Water Pay水能亮保濕精華霜」鎖水,讓肌膚水潤潤。濕精華霜鎖水讓肌膚水潤潤●質地

Water Pay水能亮保濕精華霜,雖然名為霜類產品,但其實質地並不像一般「霜」類產品厚重,覺得比較像是水凝凍質地,對於春夏季節,不喜歡油膩感的或許可以試試體驗看看。同樣好推,肌膚可以感受到薄薄一層保濕防護膜,急救時也能厚敷當晚安面膜使用,大愛。也能厚敷當晚安面膜使用大愛gimg●效果

對於訴求保濕保養品的基本要求就是好推、好吸收、不黏膩;

早晚各使用一次,使用時間約兩周後,肌膚呈現透亮光澤感,也沒有出過敏或不適的現象,感受上比使用之前水潤感更明顯,快速吸收不會悶悶的,還算清爽,每次使用過後,感覺像是肌膚補充足夠的水分,顯得肌膚更有活力。足夠的水分顯得肌膚更有活力
FOR BELOVED ONE 寵愛之名