3. FOR BELOVED ONE 寵愛之名>
  4. FOR BELOVED ONE 寵愛之名 Water Pay水能亮保濕精華水>
  1. 蝶寶貝 - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] Water Pay水能亮保濕精華水

150x150 38800 07c69626f77128d5
・乾性肌膚・37歲
2021.04.16 發表 / 人氣 13
蝶寶貝 - FOR BELOVED ONE 寵愛之名 Water Pay水能亮保濕精華水 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽不含酒精無負擔無香味改善乾燥
・使用環境: 換季、冷氣房
這次試用的是一整個組合,包含寵愛之名水能亮保濕精華水、水能亮保濕精華、水能亮保濕活膚霜

內含的成分按照說明上寫的有玻尿酸、BIO Bifida F比菲德氏菌發酵產物(二裂酵母)、虞美人花萃取、天然保濕因子神經醯胺、維他命B3衍生物...等等

都是眾所周知保濕、防護、改善乾燥...等的知名成分

這一整系列的包裝都是採用藍色,從視覺上就可以感受到水份保濕補水的心理暗示

由於是一起在這兩周內試用的,所以功效又不個別單獨描述了,只針對質地跟包裝個別說明

首先 先說明一下開始試用時的膚況以及天氣...等等

因為正是季節轉換的日子,又加上平時工作長時間待在冷氣房內

所以這陣子的皮膚其實有點敏感、有點粗糙乾燥,甚至用手摸兩頰有明顯的粗皮(還沒到脫皮的程度)

剛拿到產品時,除了有觀察了一下包裝外,還有特別聞了一下是否有特殊的味道(香味)

包裝來說 挺簡約的吧 不過並不會覺得是廉價的包裝瓶(至少收邊都不會有毛邊或刮手、瓶蓋也不會難蓋)

精華水是噴霧瓶包裝(一直聯想到水XX保濕噴霧..笑),保濕精華是按壓式瓶口、活膚霜則是附上防塵蓋以及刮勺的圓罐

而且整個系列都是沒有添加香料甚至聞起來是沒什麼味道的產品(意思是也沒有臭味)

然後 保濕精華水就不用多做說明了 反正他就是透明無味的液體(笑)

保濕精華呢 則是帶有濃稠感的透明精華 摸起來很滑順 延展性也很好

至於保濕活膚霜 外觀看起來比較偏向保濕凝凍(超像蘭X晚安面膜這類) 一樣延展性很好 用量很省

老實說 一開始並沒有多期待這系列的功效 畢竟我是沙漠大乾肌 甚至是連夏天都離不開"油"保養的膚質

明明已經持續用油了 結果這陣子換季還是皮膚乾燥發癢粗糙...(心很累阿)

更別說一開始看到實品時...蛤 補水噴霧? 以及看起來沒什麼特別之處的精華液?還有...保濕凝膠????

所以 真心覺得 這幾瓶應該也沒什麼用吧...乖乖用兩周寫心得交差就好吧

然後第一次使用時 因為皮膚缺水粗糙不平整的問題已經很嚴重了(手摸會覺得快脫皮的感覺)

甚至當下馬上覺得兩頰會刺痛!!!媽阿...該不會要過敏了吧(當時心裡唯一的念頭就是這個)

還好 刺痛感沒有維持太久 而且慢慢地消失 這也讓我懸在一半的心又回原位了(至少不用試用到見醫生 哈哈)

結果 第二天早上起床的時候 老實說 我有驚豔到欸!!怎麼說呢...兩頰粗糙的地方變滑了...臉也不緊繃...

而且 不會好像用太油膩的保養品 結果隔天起床臉一層油的樣子

就是...不會繃 不會澀 不會刺痛 不會油...感覺就是什麼都剛剛好這樣(雖然我喜歡稍微再滋潤一點的感覺 有安全感)

而且 因為為了要確實知道產品的功效 所以 我其他的前導、修護、抗老..產品都沒有使用 唯獨加了眼霜

我覺得 這系列算是有好用欸 至少對於我來說 修護效果(乾燥區塊)是明顯易見的

然後 也不刺激不致敏 也沒有添加多餘的香料...

再來我可能會搭配原本就在使用的前導跟精華一起用用看吧

也推薦大家有興趣的話可以嘗試看看喔!

FOR BELOVED ONE 寵愛之名