3. GUERLAIN 嬌蘭>
  4. GUERLAIN 嬌蘭 蘭鑽黃金夜間精華液>
  1. anita懶懶 - [GUERLAIN 嬌蘭] 蘭鑽黃金夜間精華液

150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
Ice
・敏感性肌膚・40歲
2021.05.05 發表, 2021.05.06 更新 / 人氣 443
anita懶懶 - GUERLAIN 嬌蘭 蘭鑽黃金夜間精華液 使用心得圖片
・效果: 滋潤用量省保濕不緊繃改善乾燥改善細紋延展度佳
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用環境: 換季、悶熱、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg⬆️整個瓶身就是金光閃閃真的是鑲金的價格啊文字刻在瓶蓋上真的挺美的別看它只有ml瓶身是玻璃所以拿起來還是很有份量imgimg⬆️壓頭沒有什麼特別的但依舊金光閃閃官方介紹採用嬌蘭前所未有的精華水乳MicroEmulsion配方由直徑極小的微滴Microdroplets製成配方觸感極為舒適可加速肌膚的吸收迅速滲入肌底一覺醒來後肌膚變得更光滑緊實臉部細紋逐漸淡化隨著年紀越來越大對於抗皺這種需求真的是與日俱增偏偏櫃姐一直重複跟我說它的預防紋路效果很讚所以無腦波的我就這樣下手了🤪目前已經用了一個多月先來跟大家分享一下首先這瓶精華液標榜只能夜間使用PAO有個月啦我想我可以用一年標榜是要預防在夜間因為睡姿及枕頭壓迫導致臉上的紋路產生😂好啦說真的對於預防睡紋這件事我是沒有什麼特別的感覺雖然我偏愛側睡但是說實在的早上起床也很少看到自己有壓出什麼紋路出來所以這項賣點對我而言是無感的至於改善細紋這部分我都是觀察我的法令紋為主目前看起來是有稍微拉提的效果之前一度垂到好像快有木偶紋產生😭但最近是看不到木偶紋了這款精華質地雖是液狀但千萬不要小看它的潤度氣溫約度左右可以擠兩下全臉用但高於度的話我只要按一下就綽綽有餘imgimg擠出來是淺紫色精華水乳配方滋潤度滿有感所以我可以只用化妝水+這瓶精華+眼霜就去睡覺囉之前剛開始用時曾經擦完它再加晚霜使用結果就長了一顆小痘子太假會了imgimg⬆️光澤感蠻明顯的整體而言是一瓶看得到效果的抗皺精華但這瓶用完我是不會再回購了因為用起來雖不至於覺得悶但是臉上會有一點膜感有時雙頰還會有點癢癢的不會紅腫隔天起床臉會有一層黏黏的肌膚觸感我也不是那麼喜歡我想這款我會推薦給更熟齡肌的人吧哈哈不知道為什麼COSDNA我還看不到它的成分分析明明不是新品啊看了很多介紹它的網頁但幾乎都是官方介紹文都沒有看到部落客推薦或介紹我當初就這樣下手真的超勇敢的😂這麼貴只有四顆心真是不甘願啊😭感謝年糕狸協助讓我找到成份了看起來成份沒有太複雜還不錯AQUAWATERGLYCERINHYDROGENATEDPOLYISOBUTENEPENTYLENEGLYCOLHYDROGENATEDLECITHINBUTYLENEGLYCOLGASTRODIAELATAROOTEXTRACTPHALAENOPSISAMABILISEXTRACTPHENOXYETHANOLTOCOPHERYLACETATEPARFUMFRAGRANCEADENOSINECAPRYLYLGLYCOLKIGELIAAFRICANAFRUITEXTRACTTROPAEOLUMMAJUSEXTRACTLINALOOLACETYLHEXAPEPTIDECITRONELLOLGERANIOLTOCOPHEROLETHYLHEXYLGLYCERINBHT⬆️整個瓶身就是金光閃閃,真的是鑲金的價格啊

文字刻在瓶蓋上真的挺美的,別看它只有30ml,

瓶身是玻璃所以拿起來還是很有份量身是玻璃所以拿起來還是很有份量⬆️壓頭沒有什麼特別的,但依舊金光閃閃

官方介紹:

採用嬌蘭前所未有的精華水乳(Micro-Emulsion)配方,

由直徑極小的微滴Micro-droplets製成,

配方觸感極為舒適,可加速肌膚的吸收,迅速滲入肌底。一覺醒來後,肌膚變得更光滑緊實,臉部細紋逐漸淡化。

隨著年紀越來越大,對於抗皺這種需求真的是與日俱增,偏偏櫃姐一直重複跟我說它的預防紋路效果很讚

所以無腦波的我就這樣下手了🤪

目前已經用了一個多月,先來跟大家分享一下

首先這瓶精華液標榜只能夜間使用

(PAO有12個月啦,我想我可以用一年),

標榜是要預防在夜間因為睡姿及枕頭壓迫導致臉上的紋路產生😂

好啦,說真的對於預防睡紋這件事我是沒有什麼特別的感覺

所以這項賣點對我而言是無感的

至於改善細紋這部分我都是觀察我的法令紋為主

目前看起來是有稍微拉提的效果,之前一度垂到好像快有木偶紋產生😭,但最近是看不到木偶紋了

這款精華質地雖是液狀,但千萬不要小看它的潤度

氣溫約20度左右可以擠兩下全臉用,

但高於25度的話我只要按一下就綽綽有餘度的話我只要按一下就綽綽有餘擠出來是淺紫色精華水乳配方,滋潤度滿有感

所以我可以只用化妝水+這瓶精華+眼霜就去睡覺囉

之前剛開始用時曾經擦完它再加晚霜使用,結果就長了一顆小痘子....(太假會了)一顆小痘子太假會了⬆️光澤感蠻明顯的

整體而言是一瓶看得到效果的抗皺精華,

但這瓶用完我是不會再回購了

因為用起來雖不至於覺得悶,

但是臉上會有一點膜感

有時雙頰還會有點癢癢的(不會紅腫)

隔天起床臉會有一層黏黏的肌膚觸感我也不是那麼喜歡

我想這款我會推薦給更熟齡肌的人吧...哈哈

不知道為什麼COSDNA我還看不到它的成分分析

明明不是新品啊??

看了很多介紹它的網頁但幾乎都是官方介紹文

都沒有看到部落客推薦或介紹,我當初就這樣下手真的超勇敢的😂

這麼貴只有四顆心真是不甘願啊😭

感謝年糕狸協助讓我找到成份了,看起來成份沒有太複雜,還不錯

•AQUA (WATER)

• GLYCERIN

• HYDROGENATED POLYISOBUTENE

• PENTYLENE GLYCOL

• HYDROGENATED LECITHIN

• BUTYLENE GLYCOL

• GASTRODIA ELATA ROOT EXTRACT

• PHALAENOPSIS AMABILIS EXTRACT

• PHENOXYETHANOL

• TOCOPHERYL ACETATE

• PARFUM (FRAGRANCE)

• ADENOSINE

• CAPRYLYL GLYCOL

• KIGELIA AFRICANA FRUIT EXTRACT

• TROPAEOLUM MAJUS EXTRACT

• LINALOOL

• ACETYL HEXAPEPTIDE-8

• CITRONELLOL

• GERANIOL

• TOCOPHEROL

• ETHYLHEXYLGLYCERIN

• BHT

150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
金光閃閃的~~看了都覺得好開心唷~~~~~~~
 150x150 442863 a72816068fedec61
2021.05.06
大開眼界耶這瓶!好高貴的保養品! 它全成分可能從中文官網轉貼到cosdna查詢喔!(或者反白按右鍵查詢XD) 有看到濃度比較高的天麻萃取(蘭花科)和蝴蝶蘭還有濃度低一點的8胜肽,而且沒有PEG😂
2021.05.06 回應
真的是好高貴啊😭 沒有PEG真的讓人開心啊🤣 是說,希望你可以寫這支的心得啊,敲碗喔😁
2021.05.06 回應
啊哈哈哈現在不行啦,這個精華對我來說是天價🤣 推推妳的心得,很實在沒捧也沒吹它~
2021.05.06 回應
我也很愛看你打臉廠商的心得啊😂😂 畢竟大家都是想變美才擦保養品 成分亂七八糟濫竽充數真的是不行 對了,每次看你的文章每次都會有讓我覺得回到以前上微生物免疫的時光 覺得超級有趣,明明以前上這堂課時都覺得眼神死啊😂
2021.05.07 回應
啊~我的資料只要查一查消化再寫出來,微生物免疫課一定比較深啦😅(我這是班門弄斧中啊🙇‍♀️) 像我的話,網路上看人家講數學史經濟史也都超好玩,真正碰上課程也都超硬的(*邊笑邊哭邊寫題) 然後我好怕廠商看到我打臉他們後,來查我水表😂
2021.05.07 回應
這平台不是就是要給我們說實話的嗎?哈哈哈 產品不可能人人適合,我們只要誠實說出感受就好 其實很多專櫃現在都能靠櫃拿試用,自己用過最準啊^_^
2021.05.08 回應
啊哈哈,這麼說也是~好的,我會勇敢的繼續打臉廠商的(磨刀*) 🤣🤣🤣
GUERLAIN 嬌蘭