3. MAQuillAGE 心機彩粧>
  4. MAQuillAGE 心機彩粧 心機 影誘睫毛膏>
  1. snake - [MAQuillAGE 心機彩粧] 心機 影誘睫毛膏

150x150 55906 64cce58167100220
・敏感性肌膚・19歲

眼睛或眼神看起來會柔和許多

這次的刷頭採用微彎雙邊梳子狀刷頭

一邊為長刷頭

一邊是只有部分的短刷頭

但是他只有一個刷頭並非像LANCOME或MAYBELLINE一樣

是採用兩邊都有可以拔起來的刷頭那種制度(PS.LANCOME的是刷頭設計不一樣 )

可以拉長睫毛

亦或睫毛刷不到的眼頭還是想濃密(這是櫃姊說的+加上靠櫃的時候有教如何刷)一點都可以

(倚賴的各是長刷頭和短刷頭的部份)

不必擔心刷出蟑螂角

刷的時候乾的相當快

(不用擔心暈染的問題)

也很持久

(睫毛夾好的話順著上睫毛膏就這樣定型直到卸掉睫毛膏為止)

它所創造出來的效果真的是根根分明 像扇子一樣
2007.04.14
回冰心水水.即使是這樣我還是感到很抱歉.還有剛才一直ONLINE.真不好意思= =.還是得濃縮文 1.算了吧.那種人讓他那樣吧.反正當作空氣即可 2.(我們也是要花很多錢"投資"的啊!一堆地雷產品投資費還很貴還不好用...)<---冰心水水講的這句話我相當認同.有沒有想過現在錢很難賺.只是化妝品和保養品的市場仍是炙手可熱.剝削到的是身為消費者的我們 3.我的確是對彩妝比較有了解一點.而且我覺得彩妝品的文比較好發使用心得.保養品的比較難發(因為我的皮膚很特殊導致我必須小心使用彩粧和保養品.當然尤其是彩妝品.只是我很少化妝.但是一但上妝就得撐非常久的時間).但是還是遠遠不及冰心水水以及上述的水水.呵呵.我想笑的是冰心水水怎麼和我心靈相通.我也在想法令紋跟抬頭紋(可是我都沒有).但冰心水水提到的眼部(我的皮膚很薄)這我真的要注意了.真的很謝謝您的提醒.卸妝的時候又暴力Orz.看來我真的要及早防範~勝於治療 4.其實我覺得不管是開架也好專櫃也好,都會有很多地雷產品<---我還是認同冰心水水的話.有些東西別人用起來好用.但是用在自己身上可能是個大雷貨.不外乎跟冰心水水提及的原因有關 LANCOME是一但有上新品我就很注意.只是冰心水水之前我在您那邊請教您的時候.您也有提到水楊酸.A酸這裡我想問一個東西(我不能果酸換膚.那對我來說太危險).我想請教冰心水水雖然我擦LANCOME X3有明顯淡化痘疤的效果.可是好像會有點過敏現象(臉部會癢.但還不至於紅腫).我不知道是玫瑰香味.還是水楊酸.A酸的關係(因為酸類對我來說太刺激.我對香味也會過敏).但是擦LANCOME第四代新水顏舒緩保濕精華和驅黑淨白露(傅明酸)的時候卻沒出現這種問題.這真讓我冒大問號了???
 150x150 36325 3563ca9e80e2f991
snake不應該跟我抱歉才對唷, 因為老人家的生氣傷心讓我不想重打所以抱歉的是我啦!→不過也沒辦法把本來打的字完整的重新打出來,我哪那麼厲害可以全部記得啊...?嗚...!(因為老人家上班偷空狂打字又打了一長串的字,雖然中間有跑去忙就暫時"癱瘓"電腦,而且不是snake版的問題,我是在UR只要有關打字回覆的都有可能會發生以下情形:常常打的字不是登入逾時造成的不見,另外還有"不見就是不見",真的讓人很生氣又心酸啊!) 回覆snake的1.:某人的過分實在是因他本身的言語態度引起的,但是卻不接受別人的建議還總是很惡劣的批判他人(不只是我),我真的很難看的下去也忍不下去。 回覆snake的2.:不只是蘭蔻其他大廠牌明明也有那個能力可以發展出更好的技術啊!為什麼就不能努力點讓產品表現更為亮眼呢?(我們也是要花很多錢"投資"的啊!一堆地雷產品投資費還很貴還不好用...) 回覆snake的3.:我真的沒有啦!遠不及上述留言提的三位水水,對snake的心得和彩妝了解也讓我望塵莫及,只是很少跟snake聊到關於保養的話題(都在談天說地比較多),而且snake發表的保養品心得也像我一樣比彩妝品少,只不過有些我用過的保養品是snake沒用過的罷了。 還有snake衡量看看自己肌膚是否需要提早使用抗老產品,不然真的想使用的話snake媽咪的除皺化妝水可以拿來用用看,還有就是也可以找眼部專用的抗老(除皺、緊實)產品,除了使用在眼周以外也可以局部擦在有細紋(法令紋、抬頭紋)的地方和脖子來做局部使用。 回覆snake的4.:其實我覺得不管是開架也好專櫃也好,都會有很多地雷產品,可能和其成分有關,和廠商投入的發展技術(成本)有關,和個人保養的方法有關,也可能和肌膚的吸收力有關,不過我沒用到過其他有效產品所以比較難推薦給你,加上我是黑肉底snake卻不是,所以我的膚色還原能力跟snake相比也有一定的困難度在,故我用過的開架美白產品對我實在沒有保濕+美白(淡化痘疤)兼具的。 如果AQUA LEBAL官網還可以索取試用品的話,snake可以考慮看看要不要索取來試用看看是否有過敏刺激性(雖然有風險在,但是如果測試脖子或手上呢?另,藍色美白的是台灣製造生產) 蘭蔻的X3一推出我就開始注意了並且馬上+到慾望清單中,只是snake知道,1.我的高EQ還沒用完。2.X3上市之前我就在擦A酸了所以很擔心它的水楊酸成分會對我太刺激(酸類產品只能使用一種)。 3.價格始終居高不下 。但是是我很心動的一個產品,而且除了鞣花酸外雖然有些其他成份也不同,但一樣是運用情緒美白,而且質感大致上是差不多的,櫃姐也說X3算是高EQ改良後的產品,所以我對X3也存著一定的好感和信任在(信任是因高EQ對我都有一些效果了,改良後的X3效果應該也不會差到哪去),所以除了高EQ我還連帶找出那月美白新品的產品名稱、主打作用、主成分介紹(含X3)給snake,只是我興趣度最高的是倩碧、X3和碧兒泉。 不過你有提到你那邊沒有我在升火的櫃,所以我也沒想到你選擇了X3還已經買了,最讓我高興的是你使用後有效果,很期待snake對X3的使用心得哦!~^.^~
2007.04.13
在這裡先跟冰心水水說抱歉 我必須濃縮我的文 好像來我這邊回應都會被吃文@@" 如果不行就往上面的使用心得留 真的很對不起(asami水水也跟冰心水水發生過一樣的事.枉費冰心水水的一番好心和那麼用心的回覆 sorry) 1.先提某人 反正我對他的話很不以為意 一切遵照冰心水水的吩咐 看到發心得的時候跳過去 看到在討論區的回覆跳過去 洗版那篇我也有參與我知道 現在我都不跑討論區也不想跑因為看到他 2.這是來自消費者的我們誠心的建議.想當然爾也希望廠商聽見我們的聲音 3.並不會 在我眼裡看來 冰心水水也是很有專業的水準 不用這麼謙虛 冰心水水有提到跟角質有關係 謝謝您補充這一點 彩粧和保養的學問還真是廣大 我先記下來 嗯 我會聽冰心水水的建議衡量自己是否需要提早使用抗老除皺緊實的東西 4.關於這個謝謝冰心水水 就算沒有推薦的東西也沒關係 至少從您那邊學到很多知識 其實我也算夠慘白的 只是痘疤很明顯讓我不勝其擾 關於痘疤tia水水也有建議 我想試試 我現在皮膚也不能亂用東西 以前用WHTIA沒問題 但生病以後用覺得好刺(我怕用AQUALEBEL也會產生同樣的問題) 就盡量用專櫃的東西 可是我還是小孩子也不會賺錢 俗話說拿人手短 也導致讓我發心得速度慢下來 因為都還在觀望階段(我2006.9月底加入 之前發的都是高一以前或者是去年教音樂時期的東西) THE LAST 我還是很謝謝冰心水水教了我這麼多東西 沒想到無心插柳柳成蔭 之前在請教冰心水水的時候 就有把X3列入名單想買 剛好有機會 反倒是我升到冰心水水的火@@!
我要先和我們snake說聲不好意思, 因為我早上打了很詳細一篇要回覆, 到最後又是全部化為烏有...,讓我非常生氣(因為回覆snake回應的此篇打的超詳細卻全沒了又沒複製到所以太生氣到又很傷心!), 所以重新打的這篇我就簡化囉...。(請原諒我的傷心和生氣,我在惋惜我的精隨啊...!哭) 1.跟某人的恩怨是從約第3次有講到話還是看到話因某人的態度開始的, 因為我之前從雅虎的美容雜誌上轉載了約3、4篇我閱讀後認為很實用的美容保養文章, 然後第3次某人回覆指稱某篇記者引述醫師的觀念錯的很離譜還不可信應該怎樣怎樣的, 讓我覺得世上每個人保養的觀念和方法本來就不一樣, 就算同樣是皮膚科醫師每個不同的醫師的方法觀念也不見得會相同, 更別說每個不同的保養達人的保養方法有多不一樣的變化了, 所以不想理會他; 後來是因為洗版的那個討論他莫名其妙的"批判"皮皮和一些反應的人, 我看不過去跟他辯論他還一直不認為他的言語態度有錯, 讓我開始討厭他; 再後來看到許多討論留言裡面看到他不斷的"批判"我常常建議其他水水的"除了要注意肌膚給水,還要記得幫助肌膚鎖水,所以建議他們使用可鎖水乳液(霜)的產品,怕油膩的人可選清爽型的產品來用。",(→這個觀念也有其他水水在倡導,同樣也被他不留口德的"批判") 當然他宣導自己的保養方法我不會怎樣(跟我也無關啊,我只會糾正如"隔離霜可隔離彩妝和髒空氣"這種錯誤觀念的留言), 不過看到他惡意攻擊我(後來還有他人)的留言, 而且始終自以為是的以自己為美容保養和道德的標準不留口德的惡意批判他人,(在我看來某人做人做的蠻失敗的啊!?) 讓我忍無可忍並反擊, 極度的厭惡和反感就因此產生了。(最重要的是某人挑起的,我認為發生這麼多次我也不需再客氣) 再者,snake這麼注意好友發言的話應該會知道, 我自認我的每篇發言並沒有出言不遜,(除了和某人就只有另外兩件事) 而且都會說"我建議"水水們...什麼、什麼...,不會說一定要怎樣還是就只能聽我的不能聽別人的, 不管是某人的態度也好談話也好都讓我很不爽。 2.蘭蔻新品睫毛膏是沒有說到有防水兩字, 但是我用過的蘭蔻防水型眼妝產品防水性實在是差強人意, (或許和我的要求比較高標準也有關)總之讓我對產品的表現蠻失望的; 標榜防水型的眼妝產品表現都不及格了, 更何況是沒標榜有防水性的呢?(暈的更誇張離譜)(所以才會對哭了也不會怎樣的心得超級質疑啊...!他是遇到鬼了嗎?) 所以蘭蔻新品不算是防水型睫毛膏,但我是針對他們的眼妝產品建議改善,因為防不防水都一樣讓人失望...。 3.我還是幼稚園中班的程度啦...,不能和tia水水、小牧水水和maggiebear水水並提。 不過我要補充一下關於膠原蛋白之外的事。 我記得沒錯的話臉部肌膚構造是老舊角質→角質層→角質細胞→基底層→基底細胞→基底膜(這是我覺得對美容保養比較實用的其中一種構造說法)。 但是老化除了與膠原蛋白有影響之外,和角質層含水度不夠、肌膚或角質受損(含外力、角質細胞復原能力不佳、保養不當及紫外線的損害...等等諸多因素)、身體代謝不良、作息或飲食不良、角質層有空隙... ...等等許許多多都有關聯性, 所以我昨天是跟你說正常的肌膚下細胞會自動增生膠原蛋白,所以25歲前不需擔心膠原蛋白的流失而造成老化。 所以不管是抗老除皺的產品或緊實產品(一樣屬於抗老產品)正常健康的肌膚都不需要提早使用, 但是snake衡量自己的膚況之後如果有需要可以決定提早使用。 另,膠原蛋白分子太大人體無法吸收,肌膚好像是只有表層可以吸收但不具有保存性和增生性(後面這一句如果老人家計得沒錯的話是這樣), 我比較建議snake選擇其中之一的主成分有含可刺激細胞增生膠原蛋白的抗老產品(雖然不知道各成分的%,但是具有有效成分總比沒有的產品使用效果會來的好一點), 不過我忘記那個成分它的名稱了(是否為艾地苯我也忘了?年紀大了記憶力有時就不太好),我找找再跟你補充。 既然提到艾地苯,就順帶一提它據說是最佳的抗老除皺成分,不過因為發展技術被某間大公司壟斷,所以市場上無競爭力(因為只有他們有那個技術啊),所以價格頗奢侈高貴; 至於生長因子則據說是發展應用的技術至今還很生澀不純熟,所以有沒有效果可能就沒個準。 4.或許是因為廠商的產品說明&介紹太神奇以致我對AQUA LEBAL的產品抱著過度的超高期許,打著各保養產品都含有AQUA導入成分的名號在,但使用後我發現產品效果其實就是蠻普通的一個乳液,沒有讓我感受到有所謂AQUA導入成分的效果,所以給它的評價就是普通囉!(我不喜歡誇大產品效果或吹捧各廠商,但是評價不高可能跟我對產品有高度期望但效果卻不佳也有關?) 聽說AQUA LEBAL的官網可以索取試用品,snake或許可以去索取試用包用看看質地。(我用的是藍色,主打美白,第二才是保濕,我選購的是清爽型的乳液,但保濕效果卻不是很優,或許紅色主打的保濕會比較好,我沒選擇紅色是因為怕它除了保濕用起來也會很油膩,至於美白效果你知道的...,我買AQUQ前就已經在使用別的美白產品了,所以不評論)。 不過幾年前有個白肉底+膚質不錯的同事在用whitia的美白產品,後來我發現他似乎又變的更白(或更透亮)了,於是跟他說:你是不是變白啦?他告訴我他有在用whitia的美白產品,所以我也跑去買了一個美白+保濕霜,但或許是那時我不注重防曬,加上產品又太過油膩(滋潤度足),所以我使用起來是感覺不到它有美白效果;其他開架式美白產品我和身邊親友也沒有就沒用到過對保濕+美白+淡化痘疤兼具的產品了,所以很抱歉捏,我沒用到過對我有效的開架式美白產品可以推薦給你。 最後,我要澄清一下,我蘭蔻用的是高EQ瞬白精華&晚霜,不過X3是高EQ的改良產品(一樣延續了情緒美白,但是添加了鞣花酸成分,其他成分好像也有些不太一樣;不過我用高EQ痘疤有淡化些,但是黑色素退到一個程度之後似乎淡化效果就不太有起色,變得很緩慢了;所以蠻想等高EQ用完了試試看X3並且對X3也有興趣,才推薦snake可以試試看,不過我看我很快火就可以被你升的更高了...!
2007.04.12
雖然我不知道冰心水水當時跟對方有什麼不愉快 那種人不要理他就好了 oh.原來是那種意思喔 不過我看到bueaty美人誌 小偉老師和幾個知名的彩妝老師上 應該沒辦法像冰心水水說的有辦法刷出AYU貓眼那種感覺 難怪有去參加的先鋒部隊會覺得那篇心得很怪 我記得冰心水水的使用心得有提到LANCOME睫毛膏的防暈染度有待改進.小布水水也提過.我也提過 我可是有好好的爬使用心得的文(好友名單裡面寫的好的就那幾十來個左右) 新品還會向墨水一樣暈了 這我也遇過 不過我的是非防水款另當別論 新品也會這樣喔= = 謝謝冰心水水給了我新的保養知識(我心裡也有疑問 不是約莫25歲左右才要開始擦除皺產品)原來還有牽扯到膠原蛋白這一門學問 謝謝冰心水水的詳細解說 幫我上了一課(還有tia水水 maggie水水我從您們那邊學到不少 真的很謝謝 有時候會覺得問妳們幾個高手比看雜誌有用多了 雜誌都不會教這麼多) 如果氣到想殺人歡迎洽詢某專線的某人~XD 對了冰心水水我還想請教幾件事:1.我有看到AOUALEBEL您給的評價也不高@@這跟我要問的問題關就是開架式的產品(不要是落後國家製的)裡面您推哪幾項跟保濕和淡化痘疤兼具而且有用的(我聽您的話有買LANCOME X3的試用品 擦沒幾天真的有看到一點效果呢 改天發心得) 2.我們這種年齡擦緊膚的可以嗎???
哈哈! 那個人的心得我沒看過所以不評論, 只是會讓我最反感的是就算是同樣膚質的每一個人, 保養肌膚的方式也不一定是相同的, 但是偏偏就是有人自視甚高的以自己為標準的真理, 還很愛批判他人的"建議", 不只美容保養甚至連做人的道理也是很愛謾罵他人, 彷彿世界上不論任何事只有他才是對的。 (謎之音:某人做人明明就很失敗啊!) 就因為他的態度所以讓我極度極度的對他反感到一個不行。 因為看你的心得我覺得和蘭蔻刷出來的感覺很像ㄚ, 而且一樣有兩個刷頭(我知道你的意思,可是刷出來的效果和蘭蔻也好像是差不多啊?→可以拉長睫毛亦或睫毛刷不到的眼頭還是想濃密一點都可以、不必擔心刷出蟑螂角、睫毛夾好的話順著上睫毛膏就這樣定型直到卸掉睫毛膏為止、根根分明)。 對對對! 就是那篇心得, 真的讓我覺得很誇張..., 雖然我發表文章之前只有極少數一起參加活動的水水有提到"不防水"的問題, 但是某人的哭了也沒關係的話真是讓我大傻眼, 我晚上卸妝前將手洗淨後用力甩幾下開始要拔隱形眼鏡, 手一碰到眼睛(睫毛)睫毛膏馬上就暈咧!(還像墨汁灑了一樣) 正常人肌膚中的膠原蛋白在25歲之前是都會存在並增生的, 換句話說25歲之前都不需要太過於擔心膠原蛋白的流失而老化, 除非因為皮膚受傷(沒有保養或保養不當)而產生的老化、營養不均衡(蔬果攝取不夠)、攝取的水分不足、作息不正常或其他因素導致的身體機制功能變弱或者是身體代謝不良等等, 基於這些種種的因素便可考慮開始提早使用抗老除皺的保養品, 如果膚況正常我認為不需要太早使用以避免影響皮膚細胞中本身的機制。 題外話:剛剛看到你回覆留言時某主管在辦公室, 我不方便打字; 後來拖了一段時間他不在辦公室我就偷偷狂打, 打字打一打還沒打完又有別的事情要忙, 反正就這樣打一打、忙一忙、打一打、忙一忙拖了一段時間, 好不容易終於打完了, 因為時間拖太久不放心+有記得, 就把我打的話全部複製起來後按送出, 結果登入逾時害我白打一場...; 不過還好我這次頭腦很乖有記得先全文複製, 不然我又要氣到想殺人了...! 好險!!XD
2007.04.12
我只想說冰心水水您還好吧~^^" 而且我很聽冰心水水的話那個人的發的東西一次都沒看過 放心~某人只逛過一次我這邊.所以還好囉 看到冰心水水的粉底液那麼多 REALLY SCARED ME@@ 被冰心水水這一升火我考慮要買DEW的 等等我要澄清一下那個刷頭啦ORZ.哪有跟LANCOME的像 硬扯的話就是一個是兩邊都有刷頭但是刷頭只有一個 另一個是雙刷頭(唉呀 真是的被冰心水水這一說好像有點口誤得改心得了) 它不像LANCOME的是兩邊都有可以拔起來的那種刷頭但是LANCOME的刷頭設計不同或是MAYBELLINE XXL那種 這到讓我哭笑不得了(唉呀 又筆誤 糟糕= =a) 這是刷頭是只有一個 可是兩邊都有梳子狀刷頭 我寫的很明確啊.....= =? 至於防暈染也有測過用潑水測的.也是水準以上 冰心水水提到的那個我有看過 難怪一大堆人再討論~ 別說您有質疑性.我也有 因為您和小霜的文我都有看過還有小布水水的 雖然文字表達不一樣.但是寫出來的感想卻是大同小異 對了 也是題外話:想請教冰心水水1件事:我們這個年齡可以擦除皺化妝水嗎?! 很怪耶(因為我媽媽她不想擦= =)
還有..., 一直忘了說的題外話, 我怎麼覺得你這款睫毛膏的心得跟蘭蔻的新品睫毛膏用起來的感覺很像ㄚ?
奇怪..., 說的太生氣了, 忘記我還沒說完就把話送出了...一.一||! 接續話題..., 我的保養品真的還消化不完啊!(考慮要不要把它們當成沐浴乳來用?) 現在連彩妝品也是...,(尤其是粉底類,手邊除了ZA粉底液*2,又買了Fasio粉底液*1只用過1次,後來又買了AQUA LEBAL的*5只開過2個來用過,過年前又買了KANEBO晶巧粉霜*1-我的新歡1號-,前陣子又買了KANEBO的DEW粉底液*1-新歡2號,有潛力取代新歡1號變成第一名-) 而且各專櫃公司的產品和員工實在讓董事長我太生氣了, 所以今年不只是母親節,就算爸爸節也不給他們薪水啦!! 照片..., 等我哪天看膩了自己拍的周董就會換掉了吧!XD 不過就算要換也要先考慮才能決定到底要放啥照片上來哩! (snake真會說話,我現在漂亮...?噗,醜爆了說!!尤其"幕後花絮''拍照的角度更是讓我現醜哩!自己的照片因為知道自己什麼角度或表情才好看,自己很愛嘟嘴裝可愛,尤其是幫我拍藝術照的專業攝影師,人家有那個技術會抓出一個人的優點而我那時又很瘦咩,似乎他跟我都認為我維持我的''冷''拍出來的照片都有冷艷性感的味道,當然可以拿出來騙人囉!)
噗~! 我的文哪裡有深度哩?? 文的"長"度我倒是很厲害啦...!XD (哈哈哈) 討論區真的變得很無聊呢! 一樣又是老話題、老標題和老問題, 不然就都是我不感什麼興趣的, 實在讓人提不起勁啊~!(最近都幾乎在純瀏覽→發呆) 有很多人的心得沒有參考價值(親友在用但自己沒用過還發表的心得、亂編造的心得)倒是, 我看過幾個人的心得有"朋友或家人在用他們都跟他說很好,所以他上來推薦的"←這個人的文章我以後也不會想看了...,這樣短短一句跟產品使用心得關係性不大的字句就可以變成一篇心得,而且還是自己沒用過的?! 還有產品甚至還沒上市也可以購買並發表心得?(這個是讓我有質疑性的,因為某產品明明台灣根本還沒鋪貨上市,但某些人的使用心得卻說他們已經買了甚至還快缺貨了?!文中沒有在免稅店或國外購買的提示,對產品更沒有多深入或詳細的解釋,所以讓我很懷疑真實性...;尤其是蘭X某睫毛膏(就是我跟小霜參加親親UR和蘭X舉辦的那個活動有關的)明明就不防水,他居然可以說哭了也不會暈,擦一擦就好了類似這種話,哇...!真是離譜到北極去了,要掰也掰的好一點咩,明明我們這些先鋒部隊就已經發了很多心得啦,怎麼要掰也不像樣點?
2007.04.11
還偷偷側錄冰心水水打字的畫面.我若是那麼有錢即好@@ 您我相隔百里之外 何須作此不堪見人的事情(突然對起文言文了~XD) 可是我覺得冰心水水的篇幅長的有深度啊 這才是我要的.OK!! 怎麼我和冰心水水有相同的感覺 我也覺得討論區越來越無聊= = 還有皮皮洛達水水也有提到很多人的使用心得寫的沒參考價值(這個我也同感) 要不就費心思ㄧ點寫.不然買保養品.化妝品前的指標就完全沒參考價值了 說到這個冰心董事長不是提過反正保養品可以不要買 (太多了可用到30歲嗎? 笑 明明還這麼年輕 ) (唉呀 有錢真好 花不花錢的決定全都取決於自己 哪像我們都要跟父母伸手要錢 ) 好吧~~"忍一陣子看冰心水水哪時候換照片(沒到觸景傷情+淚奔的地步吧 現在還是很漂亮啊 題外話: 冰心水突然徐志摩+消基會審查長上身 不行了 繼續笑)
我打字哪裡快哩...?@@"~ (莫非snake偷偷側錄我的畫面? XD) 通常我上班時會偷偷連上UR東看看西看看, 但是打字就要趁某主管不在才行了, 所以上班時幾乎都是純瀏覽網頁而已(某主管有時會外出摸魚那就是我的快樂Free time了); 幾乎每天下班後精神上很累、吃完飯+晃來晃去摸來摸去的懶得打字, 所以我常常不會打字回覆心得或留言(尤其是討論區,越來越無聊嚕,更讓我懶得打字); 假日都在過通宵的強撐著睡意, 倦極了也幾乎不會逛UR, 上了也只會看來瀏覽我日誌的水水們的日誌而已; 所以...證明了我還真會拖ㄚ!~"~ 我也常常在想為什麼我打字都打那麼多哩?(笑) 是太愛聊天還是怎樣? 我也不知道哩...! 反正總是有很多話可以打出來說就對了! 其實應該會看的很累吧? 連我自己看都覺得:天!怎麼篇幅這麼長!? XD MAC的防水是不錯, 用洗顏產品洗臉暈的雖不嚴重但還會有一點點小暈, 不卸眼妝睡覺起來(出整晚的油後)暈的會比用洗顏產品洗臉嚴重些, 筆尖容易分岔, 而且還很不好卸(會卸到覺得很煩,尤其它沾到睫毛時要卸掉睫毛上的眼線液還會連眼線都一起卸掉+暈,這讓人更抓狂), 所以評價給的不是很高, 加上以前年輕不懂事(??)心得寫的不如之後的詳細。^_^|| (等我找到時間會再重新修改或補充...) ((...又再拖了...@@"~)) 反正用了N支眼妝產品沒有任何一個滿意並且值得推薦的, 只有kiss me是其中唯一的一個特例而已, 希望以後還會有別的特例讓我花錢花的高興ㄚ...! 但是今年決定要開始處罰那些公司(產品)和專櫃小姐, 因為他們的表現實在還有太多需要改進的地方, 所以今年母親節的專櫃大戰董事長決定不發薪水以此懲戒他們! (產品要做的像樣點才對啊!) 關於照片呢, 現在的我和那時的我像是媽媽vs女兒!?("大"姊姊vs小妹妹!?)((今非昔比)) 往事就讓我們在心中留下美好的印象吧! 我不要再"觸景傷情"了...!(淚奔) (減肥尚未成功,冰心仍須努力) ((揮揮衣袖,不帶走一片雲彩...)) (((看到照片+內容大笑???)))
2007.04.11
給小布水水 確實很多廣告的產品的誇大不實呢!! 給冰心水水 (P.S您打字的速度真是驚人的快@@ 學生和上班族的區別 小布水水也蠻快的) @@"~領教到什麼叫做抱怨文了 OL確實很辛苦.我能理解 雖然我等過冰心水水的留言.不過我覺得還好耶 不會拖太久.重點是字很多(我很喜歡看<-----怪人指我) 可以感覺的到冰心水水假日很活躍(從談話中可以感覺的出來.BY THE WAY我媽說如果我不是病人大概也一天到晚到處跑 ~"~) MAC的眼線液那篇我也爬過.連彩粧品那麼馳名的MAC.我沒記錯您好像只評四顆心 冰心水水要求眼妝產品的程度真不是普通的高 以後要買睫毛膏.防水產品之前要先爬冰心水水的心得<-----指標性+參考性!!! 我們本來就很蠢了 就說女生的錢很好騙 不過冰心水不是說母親節不發他們薪水 呵呵(我之前買那麼多韓系的彩妝也是基於自己還是學生的狀態就要教音樂加上實驗性質 結果得到的答案是完全禁不起考驗.否定的答案.還把自己的皮膚搞壞.= = 買來丟著要不就送人 浪費. 現在我絕對不當冤大頭了) 怎麼冰心水水突然來個眼妝.專櫃真相大公開@@" (P.S.冰心水水撤掉周董的大頭貼啦~ 我要看之前冰心水水美美的藝術照啦~ 周董FANS對不起得罪了~害我每次看到照片+內容 都是失態大笑)
噗~! snake有我那麼''忙''嗎@@"~? 要說拖這麼久才回覆的人應該是我吧...~"~! 我平日上班時要等某主管不在才能偷閒上UR打字; 下班吃完飯回到家又有點累了, 電腦開了就跑去看電視+晃來晃去, 洗好澡時吹乾頭髮就要睡了, 所以不一定會回覆心得和留言; 假日更忙了, 從禮拜五下班開始就到處跑, 回家時都已經半夜或凌晨了, 也沒精神回覆心得、留言; 六、日就更不用說了, 除了到處趴趴造, 回家睡覺時也已經是早上了, 睡醒又是晚上了, 吃個飯又繼續趴趴造...! 只有禮拜天會像平日一樣早睡而已。(因為禮拜一要上班啊...!) 所以就這樣一天拖過一天, 拖、拖、拖... ..., 就很慢才回覆心得和留言囉!@@"~ 黑ㄚ, 現在到處都是一堆標榜防水或防油實際上卻是一點效果都沒有的眼妝產品!(怒) 我就是要一個不會因為我洗完臉、游完泳、淋到雨就暈的像吸毒販一樣的產品ㄚ, 回櫃詢問有關防水度的問題還一副是我錯的態度, 到底是在搞什麼啊!?(各櫃姐別忘了,第一:客人的態度、口氣並沒有不好;第二:你們的業績也是靠我們這些蠢客衝的...!) 而且我以後如果沒有找到抗暈染(防水、油)真正perfect的眼妝產品, 還是會買蘭蔻的繼續頂著用ㄚ(我總共買了3支了), (不只產品)小姐態度真的是需要改進...! PS.MAC的眼線液防水性是蠻不錯,但是缺點就是它偏向膠狀,非常容易沾到睫毛(根本不需要刷睫毛膏了),而且沾到就算了又還不好卸(因為要卸睫毛時會連眼線都一起卸掉...一.一||),化歪了也不好卸(速乾型),不然我會很愛用它的...。 〈繼續來去給眼妝產品進行殘酷的真實大考驗...!!〉 〈〈真的防水?真的防油?真的不暈?來給我試驗就知道!!!(讓你現出原形...)〉〉
 150x150 39707 b0dac5ad300fc196
2007.04.11
你們的對話好好笑哦!!對啊!!我也覺得很多商品都嘛騙人,lancome的睫毛膏我覺得蠻防水的啦!!不過防暈就很遜……每到了下午下睫毛就會暈啊!!不過我現在學乖了,拿其他排的來刷下睫毛就不會暈啦!!我現在用kiss me 的來刷下睫毛!!
2007.04.11
給冰心水水 對不起 有點忙 才隔這麼久REPLY 抱歉 ~每次上線都會看到好笑的 櫃姊當然要說有防水啊 (謎之音:不然生意要怎麼做啊= =?) 不過連上述提到的都防不了@@" 叫他們關門啦(難怪您要抗議了) 您沒有太苛求 是廠商的問題(TRUST ME~)
哈哈! 那時我回櫃問櫃姐的時候, 他的態度其實真的讓我不爽到!(怒) 當初會去買也是因為被女人我最大升火到, 加上他的名稱是「立體大眼"防水"眼線筆」, 購買之前我還有試用, 筆心軟很好畫顯色度也不錯, 要開包包拿錢之前我還再跟櫃姐確認一次:這款有防水嗎? 櫃姐:有啊! 我:那我要這支。(結帳) 結果,下雨...暈!打哈欠流眼淚和眼油...暈!洗臉..暈!不小心摸到...暈!不卸眼妝睡覺(臉部出油)...暈! 因為這個產品本身就沒有防油, 所以出油導致的暈染我沒話講; 但是就連產品主打的"防水"一點防水效果都沒有, 我不認為防水只能防「毛毛細雨」ㄚ!!!(尤其還是要很小很小根本不用撐傘也不會淋濕身體的超級小雨) 如果是這樣的話, "防水"兩個字有什麼意義嗎? 而且回櫃時我的態度都沒有任何的不尊重、我都像上面說的那樣好聲好氣的"提問", 小姐的態度卻是差到一個不行!(只能防毛毛細雨啊←防水真的有誇張到) 難道是我真的太苛求了嗎?@@"~
2007.04.09
XDDD 這段實在太好笑了 不過櫃姊的態度很OOXX 明明就是它們家的產品有問題 大家才會去品頭論足說不好.檢驗審視這項產品 身為消費者的我們當然有權利去投訴要求他們改善產品啊!!! 連淋到毛毛雨也會暈@@" 那"防水"這兩個字寫好玩的喔= =(欺騙消費者的感情) (我跟冰心水水是同一型的人 也是會潑水看看 但還沒像冰心水水那麼仔細 還用洗面乳@@) 大家一直推KISSME 順應眾意 明天去寶雅換東西的時候也去買一隻回來
哈哈哈! 當初我買蘭蔻的立體大眼防水眼線筆就是發現它根本不防水又很會暈, 只要淋到毛毛雨它就會開始暈了,更遑論我用洗臉來測試它的防水度的暈染程度了...! 所以我就跑去櫃上問櫃姐:這款不是防水的嗎?可是它根本就不防水啊!現在遇到這種小雨它就開始暈了耶...!而且我洗臉它也會暈啊!(當天是下小雨的天氣) 櫃姐(一副我對他們家東西吹毛求疵苛求到極點的不屑嘴臉...):拜託!我們所說的防水是指“「毛毛細雨」”的那種耶!你說洗臉還是再大一點的雨它當然會暈啊! *!@%&#$^+/-!!裝笑ㄟ!! 不然它產品的防水訴求是在防水什麼!?!?重點是當初我購買之前還有先確認過那款有「防水」我才買的耶!他們也沒跟我說有防水跟沒防水是一樣的不防水啊!?!?總之就讓我覺得產品的防水效果真的是誇大到一個不行,態度又很差,讓我感覺蠻失望的! 我有時候也覺得我對防水、防油、防暈染的要求真的蠻嚴格的(笑),不過天氣不可能始終是晴朗的好天氣啊!也不可能只會有「毛毛細雨」的情況啊!萬一遇到下雨、颱風天、去玩水或任何無法卸妝(或補妝)的情況時,發現整個眼妝暈的跟鬼一樣不是很淒慘嗎?基本上對我來說我覺得這樣根本稱不上算是防水的產品,所以我會要求它要很perfect! 以10分為滿分來算,kiss me雖然拿不到滿分,但是它絕對有7分到8分的標準!
2007.04.04
其實冰心水水也蠻苛求的 呵呵(不過真的很謝謝您) (我韓系幾乎都會過敏 MISSHA的卸妝乳讓我爆粉刺 THE FACE SHOP的面膜也是過敏 SKIN FOOD的保養品也是過敏.....所以我很怕 還有我刷fasio的睫毛膏也曾經過敏 因為是泰國做的Orz ) 其實不是特別愛名牌 因為錢很難賺 我們又是拿爸爸媽媽的錢(我只要求底妝和保養品 醫生有交待這兩項不要亂用 因為我體質太特殊的關係) 下次去寶雅的時候 去找找kissme的來用!!(總之謝謝冰心水水幫我這麼注意^_*)
哈哈! 不客氣啦! 因為知道你對THE FACE會過敏, 但是我不知道KISS ME對你會不會; 只是我喜歡用洗面產品洗臉和不卸掉直接睡覺來測試睫毛膏的防水防油程度, 用過很多種睫毛膏真的是不知道它到底在紅什麼和被推什麼?(尤其還被推防水防油不暈染) 買了以後只有無言和被"裝笑ㄟ"的感覺, 但是只有KISS ME不會被洗臉乳(香皂)、水、油暈染而已, 就只會跑出幾小點小黑屑, 但是洗臉後用毛巾微微大力點或用一點乳液沾到棉花棒上就可以輕輕鬆鬆清除掉, 清的時候也不會暈染, 雖然不知道sanke對睫毛膏防水防油不暈染的要求程度到哪裡, 但是我還是私心的推薦給你!
2007.04.03
謝謝冰心水水的大大力推薦 反正KISSME是日本做的我就可以安心點了 而且它評價又頗好的 謝謝^^
噗! 不客氣捏! 因為它真的值得人家這麼愛它ㄚ!(笑) snake可以看看花漾美姬纖長或濃密型的還有極太(濃密型)、極長(纖長型), 這些都是我用過的而且真的防水防油的好產品哦!
2007.04.03
TO Jessica水水 的確是如此沒有錯 To冰心水水和小布水水 下次我去找kissme的來用用 謝謝妳們兩位的推薦^^
2007.04.03
我也推kiss me的啦!!!!!
snake還沒用過kiss me他們家的睫毛膏? 可能你的眼部比較不會出油, 但是我不得不豎起大拇指說:kiss me的睫毛膏真的超防水防油和抗暈染的! 一開始我原本也不相信真的有睫毛膏好到這種程度, 因為被騙的經驗太多了(如媚X琳、巴X萊雅等); 但是狠下心敗回家之後發現它就是我一輩子的依靠啦! 推薦給snake!
 150x150 12420 d8c9e80f014744ab
2007.04.03
真的喔~那還是買有品質一點的東西比較有保障! 不然毀了自己的皮膚得不償失阿~~!!
2007.04.03
笑 沒辦法 我的體質不好(太敏感了 自嘲:富貴命= =) 所以都盡量買專櫃的東西 而且我有刷過開架式的睫毛膏和韓系的睫毛膏過敏的經驗(我嚇到了@@")
2007.04.03
水水買的東西~我都好想要喔~~>▽< 可是資生堂專櫃的好物都不便宜捏~~
MAQuillAGE 心機彩粧
 150x150 1303 8ecb2a4609230cb7
混合性肌膚・19歲・75 篇心得
Pink教主 - [MAQuillAGE 心機彩粧] 心機 影誘睫毛膏
2007.12.08 發表
2 推