3. MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡>
  4. MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡 魔女幻彩眼影盒>
  1. 阿甜敗家女 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 魔女幻彩眼影盒

150x150 69402 9abdc945f6fe485d
2007.04.26 發表 / 人氣 1
・色號: - -
・效果: - -
・體驗方式:
我擁有的色號是"歌姬"

這是我妹送我聖誕節的禮物

是一款超好搭的眼影組~~(我愛金屬光)

畫煙勳不會太過OVER

又能畫出大眼的感覺~~

用過同學的夜曲也不錯

不過比較起來還是歌姬比較好搭
 150x150 58871 dd3ae085a374f078
2007.05.02
恩 不會ˇ
2007.04.30
哈哈~~尷尬了 我在來修改一下~~謝謝水水提醒^^
2007.04.30
hey~這位水水 你用的這款好像po錯地方囉~ 應該是魔幻深邃眼影盒唷^^
2007.04.27
只要有女生打電話給他 他都會接 接完我就會問東問西(還要裝做那種莫不在意) 但是呢~~~我們有說好,互相都不能偷吃啦(我也跟他說過類似的) 譬如呢?假設你變心或怎樣要先跟我說,不能等我發現 (因為我希望大家分手後不會太尷尬) 那妳男朋友還會和之前的女朋友聯絡嗎?(好像都是女生有打電話給他) 不過好像都沒說什麼內容 他交過6個女友捏(之前我還一個一個問)哈哈 ------------------------------------------------------------------------ (老實說我還滿想畫大濃妝試試看……………) 阿~我一直都畫滿濃的(我也不知道濃的定義) 就是打底+腮紅+眼影+眼線+睫毛膏 我覺得內雙的眼睛畫細細的眼線(眼睛會看起來很有神唷) 眼影轉轉筆 ………這個是我自己發明的,因為阿…我不知道他的正確名字 (他就是像現在有一種蠟筆用轉的出來哈哈~~你應該懂我容易的那個吧) 我買了金色~~~有時候很偷懶~~就畫一畫就好~~當眼影(重點是他不用削) ………………………………………………………………………… 資生堂那個好用喔! 我想說買歐達兒來用用 因為他們價格差快兩倍(可是被你這麼一說好心動唷) 懶人精華~用完在跟你說心得好期待它來……………. 雅芳新款的粉底液和粉餅(會不會長痘痘或粉刺呢?) 而且好便宜喔 裸妝那是不是指他比較不遮暇? 粉底液的原價是300多,打折完200多/30ML(好想買喔,它有防曬係數嘛??) 重點是盒子是全黑的,像香奈兒一樣(說到香奈兒…你可以看看我的化妝包) 裡面有一個我用水鑽貼的雙C呵呵(要找找看). 像脫光光一樣---這個形容很妙喔 .雅芳有網站可以看嘛
 150x150 71810 1d0c7d750e2fdf11
2007.04.26
誰不會吃醋啦~~~~~ 我是嚴禁有女生打電話給我男朋友的~~~~ 所以他身邊一律都是男生的朋友~~~~哈哈(斯巴達式的管理) 但是呢~~~我們有說好,互相都不能偷吃啦~~~~嗯~~~~ 那妳男朋友還會和之前的女朋友聯絡嗎? 如果有啊………那我就真的很配服妳內…………..(容我叫妳一声大姐) ------------------------------------------------------------------------ 我覺得用眼線,我都會畫不好說 會粗細不同說~~~~~重點是我覺得太over了 可能是我不喜歡那種很明顯的妝吧~~~(我男朋友會唸…說自然就好…..) 我男朋友如果看廣告還是看路邊,有那種女生化大濃妝 他就會唸唸唸…….個不停……說大白天見鬼…….(他有時候思想很奇怪) 哈哈…………又是斯巴達的管理。 (老實說我還滿想畫大濃妝試試看……………) 眼影筆轉轉筆 ………這是什麼啊,聽名字還可愛的說..下次去看看..好用嗎….. ………………………………………………………………………… 我買的是資生堂遮暇蜜,言色淺的那一缶……… 我那一缶好像就是在咪姆買的(因為只買一缶) 如果是大量買的話,可能就會去小三美日買吧 還可以商超取件,不錯……………. 滿好用的,謝完妝可以嚇到男朋友......... 妳有買艾莎的懶人精華喔~~~~~ 我本來也想買的說………如果用了好用記得報我知喔……………. 最近喔……….我有用了雅芳新款的粉底液和粉餅 號稱看起來很裸妝…………. 因為我老媽子是裡面的主任(反正…..就是會員….只是折數打的比較低的那種) 買的還滿便宜的 粉底易的原價是300多,打折完200多/30ML 疑…………..效果還不錯說,不會很死白……(重點是盒子是全黑的,像香奈兒一樣). 粉餅原價是400,打完折差不多300初/10克 粉還滿細的,濕擦的效果比較好,很裸喔…….(像脫光光一樣…..) 最近只有試這些產品……….月底了…………沒辦法…………..
2007.04.26
包$$我也有想過(真的很實用) 吃飯是一定免不了的(沒跟媽媽住吃一頓飯也很難得) 我妹為了要省錢(他回老家去工作) 因為他沒有必要一定要住外面(不像我一樣) 等他之後找到台中工作會在搬過來跟我一起住 -------------------------------------------------- 偶爾會一起炒飯(媽阿!我快笑翻了拉~~~這個很嚴重捏) 倒還好耶~~他滿信任我的(不知道哪來的自信) 不過我會吃他醋 連有女生打電話我也會吃醋(哈哈我是醋罈子拉) ------------------------------------------------------------------------ 對阿對阿~~是這檔新的紅色那盤眼影(我的化妝包裡面有照片唷) 我有很多色眼影~~(很多顏色都嘛鬼打牆~~只差有珠光沒珠光) 我超愛用眼線~~差很多(眼線筆.液.膠)都有用過 我用mj的眼線筆(是自來水筆那種) 還有一隻是上次買的思夢嬌的(超黑的)適合畫濃妝用 我的奇士美睫毛膏(是有點深紫紅色的包裝)至於外殼不知道丟哪去囉 恩恩~~用快完了(還低了稀釋液進去) 因為好用所以捨不得(我好節儉喔哈哈) MISSHA我好像還買了不少他的東西 小花指甲油+眼線轉換液+眼影筆轉轉筆(金)+銀河眼彩膏+ 睫毛膏(買一送一)+亮亮眼線液+眼線筆(白)+玫瑰卸妝乳+ 眼唇卸妝液(用了2瓶還庫存2瓶)蜜粉(紫色)…………… 媽阿!不想就算了一列就這麼多(囧)自己也嚇到 (不過不是一次買~~是慢慢累積) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 卸的好乾淨喔(呵呵) 你是買歐達兒還是娜拉兒ㄋ? 我最近也是想買歐達兒色號也不知道怎麼選 這個網站我知道唷~~ 還有一個更便宜的喔”咪姆”有聽過嗎 艾莎的我最近買了綠茶跟玫瑰面膜 還買了懶人精華 它還沒來(昨天才定) 用完在跟你說(反正我臉油的)呵呵 有什麼最近可以買的好貨嗎? 整個壓力大就想買東西阿(吶喊……)
2007.04.26
對了~~~妳的小艾莎寄來了沒............. 我發現如果睡前把凍膜擦整臉 隔天容易出油的區域,是比較沒有油 但是兩頰比較正常的區域,上完妝之後,就變的很乾說~~~~~ 妳會嗎?(上次兩頰差點裂開.............呵) 所以我現在都只擦在T字部位說....................
2007.04.26
母親節禮物喔…….不用想,送$$最實用了啦~~~ 我也是有出社會才有包紅包的~~~~~看她喜歡什麼自己去買~~~~ 加上我大嫂這個月又生了~~~~~ 我5月要大破財了~~~~~嗚…………….. ------------------------------------------------------ 妳的第二任也未免太……… 我猜他一定是很喜歡你,才會隨時隨地想聽到你的聲音~~~~ 對喔~~~你是白天上班~~~他還早上打給妳~~~~~(我了解那種睡不飽的feel) 那妳跟他反應,他還是依然故我,想打電話就打嗎? 第一任現在是朋友~~偶而會一起吃飯………..(哈哈,我看成「偶爾會一起炒飯」,救命喔…………閃光也要驕正喔……..…太累太累了…) 我覺得妳男朋友很大方耶~~~還讓你跟之前的男友見面 他都不會擔心嗎?那妳會讓妳男朋友和他之的女友見面嗎? 我覺得不行內~~~~連絡、傳簡訊也不行~~~~~ 這………….很容易死灰復燃內…………………你們都不怕的喔…………… 我記得妳有提過妳有妹妹的事……… 妳是只有一個妹妹嗎?還是有其他的兄弟姐妹?………….. 像我,就只有一個女生,我有一個哥哥、一個弟弟……………. 雖然說小時候可以不用穿別人穿過的衣服 小時候兄弟姐妹可以玩在一起,但是現在長大,女生不可能和兄弟講一些比較女生一點的話題吧…………….. 所以現在還滿現目有姐妹的人……………..可以一起玩化妝啦、買衣服啦、聊男朋友啦………………超好的啦………….. 沒想到妳和妳妹妹的感情那麼好內……….還可以住外面………..好現目喔…….. 但她為什麼要搬回去啊………. --------------------------------------------------- mj的眼影……..(是不是最近在廣告的那組啊) 紅色的喔………..妳有很多種眼影的顏色嗎? 我常用的差不多就是深色系的(就紫色、灰黑色之類的) 我覺得內雙用灰黑色還好看的內(就小煙熏之類的) 妳有在用眼線喔….是眼線液、還是眼線筆啊? 我不會用眼線液說……………呵呵……不會劃啦……… 夏天到了,我也開始想買一些東西了說 像身體防曬乳:爬文爬了好久,還是不曉得要買些什麼? 妳說的奇士美睫毛膏,是封面有一個凡爾塞女生的那枝嗎? 你已經用完1枝了喔~~~~我很少把一整支睫毛膏撤底的用完耶…… 嗯….那支睫毛膏真的是滿好用,我用濃蜜型的,不錯,以後還會再去買…. Missha:是區城士裡的那個牌子嗎?好用嗎?我只有試用過內 沒有買過, 所以不曉得好不好用說。 遮暇膏:我有上網買過一缶小小的遮暇高,我覺得還好用的,遮一些斑還不錯,我有一次長很多豆豆,就拿這缶來遮,結果去我男朋友家之後謝妝,我男朋友說:謝的好乾淨喔~~~~~~~~(其實他是想說:妳的臉怎麼變成這樣…….) 不錯用,我去找一下網址: http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c29264335?u=savager0215 小三美日,這家很紅,妳應該有看過……… 一缶小小的,但是可以用很久很久……單擦效果也很好…因為很濃縮,所以要濕用喔..... 我也來想想有什麼想買的好了………………………..(又要花$了)
2007.04.26
先去吃飯~~等一下再回妳喔~~~~
2007.04.26
我發現~~~跟你聊~~ 會忍不住一直一直講~~~ 不自覺就一大篇拉 這是我下個月想買的清單:(給我點參考) 1.防曬乳(我還在考慮不知道要買哪個 最近出太多) 2.kiss me睫毛膏(這隻快完了 不過還有其他的也還在猶豫要不要 會網拍買吧比較便宜) 3.還有missha他又在買眼部彩妝送唇部彩妝(害我又心動了) 4.還有一堆想買的衣服跟鞋子(這個要克制...拉住我吧) 5.遮暇膏(我現在常用防曬+遮暇膏+蜜粉就出門 最近皮膚比較好耶) 6.唇筆(就是那種膚金色那種~~看起來唇會比較立體的)一直找不到,不然就是太貴 以上好像都不是必買的~~除了防曬外(果然是敗家女) ps我有很多心得都是之前已經買的東西,現在才再補(哈哈腦細胞有限)
2007.04.26
哈哈~~亂買東西嗎?(我打算下個月初又要去敗家了) 心理一直在想清單~~還有媽媽節禮物也還沒想(想破頭拉) 你會送什麼ㄋ? 你們週年慶還會互送禮物喔真不錯~~ 還直接帶你去挑~~哈哈這樣比較實用(不然買到不喜歡的也挺尷尬) 原來你們台南都是內定的比較多喔~~ 那真的不好 很容易遇到素質不好的 感覺就ooxx 我覺得百貨公司就是要買服務跟享受的 (花錢是大爺 我是澳客~~哈哈) ************************************ 其實我的第一任最後也是再拖時間~跟你差不多 第二任黏法喔~~請聽我詳細道來 你知道我早上上班晚上還要上課吧 因為那是在我大二的時候,算是在適應當中 然後他很以他的時間為準喔~~ 早上六點打電話給我 要跟我聊天(ooxx) 你應該可以了解那種能多睡一分鐘就多一分鐘的感覺嗎 他六點打來~~剛開始還能忍受~~慢慢的就要爆發了 不然就是晚上12點打來~~有時候累的時候洗完澡就上床睡拉 那種被吵醒感覺真的很差~~漸漸的對他就不耐煩 說話的內容也越來越不耐煩~~ 後來就跟他攤牌拉(之前有跟他講過我很困擾) 第三任~~超妙的~~因為後來他轉學考進來我們學校好死不死還在我隔壁班 就產生之後的牽扯~~現在比較沒有了(因為我有下重藥) 我是那種有空可以跟你應一應 煩到我就會很狠的那種(哈哈~~沒錯是情緒化拉) 第一.二任都還有在連絡 第一任現在是朋友~~偶而會一起吃飯 最懷念的應該是第一任吧~~畢竟是第一任(哈哈) 跟他的家人也相處很久 要分手也顧慮很多(唉~~我最怕人情壓力拉) 我要跟他去吃飯,現在的男友也都知道(他同意) 哈哈~~我的第四任也跟你一樣是(小支) 哈哈騙他結婚喔~~這個很妙(笑到打滾了拉) ps. mj的眼彩盤我買了這個新出的"居家"(想很久才買)是我沒有的紅色系 不過一定要+眼線跟睫毛~不然還滿浮腫的(內雙的困擾) 之前那個"歌姬"是我妹送我的聖誕禮物 說到聖誕禮物 我應該很少提到我妹吧 他是我唯一的寶貝妹妹 他直到前年都跟我一起在外面住~~ 到去年9月才搬回家住(害我難過很久) 我們在外面住一起5年有了 因為我們聖誕節一值都會互相送禮物 我就在聖誕節前寄了一箱滿滿的禮物給他 後來他也寄了一箱東西來(外面還寫布偶嚇到我) 結果裡面是我想要的mj歌姬跟眼線筆還有一些東西 還有一封小卡片~~媽阿~~這一看讓我飆淚到不行 好長的提外話喔......
2007.04.26
又亂買東西了~~~~~~(我也要去~~~) 我們這邊百貨公司都是電梯、收銀、樓管分開考的~~~ 所以,大概一輩子收銀就是收銀吧~~~~唉~~~ 最主要是~~~考不進去啦~~~要有人推見說~~~~ 我覺得有一次最明顯的內定: 就是上次去anna sui買東西,幫我服務的小姐 (因為心裡想說難得來這裡買東西,想讓漂亮一點的櫃姐服務~~~~好啦,我是壞人) 結果幫我服務的小姐,就是那種腿短短、人胖胖矮矮、長的ooxx……(心裡想:哪裡跑出來的) 因為我挑很快(那天是我和我男朋友的週年慶,互送對方禮物的日子啦~~~~怕我男朋友等太久,而且那是他付錢~~~) 小姐就一直巴著我~~~而且還一直推見我不想買的東西(有種..叫妳買就買的感覺~~一直在那邊{真的很好用~不會過敏啦~~~}) 一直叫我湊滿多少錢~~~~就連結完帳,還問我要不要買粉撲~~~ 重點是~~~我覺得她就是那種有認識的推見進去的人 (因為其他的小姐都長的長挑and漂亮~~~就只有她是…..) 台南這種情形很嚴重~~~~~有朋友真的差很多~~~~~(發發勞騷~~~~) --------------------------------------------------------- 哇~~~妳的情史還真是讓我….. 妳第一任就交4年喔~~好強喔~~~~~ 第二任:太年了~~~(請問是怎麼個年法?是一天到晚就是索命連環call嗎?) 第三任:哇~~再續前緣~~~這是我一直夢妹以求的情節耶~~~好偶像劇喔~~~~ 不過花心的~~~不好不好~~~~玩玩還可以~~~~哈~~~。 第四任:就是現在這個~~~~放心啦~~~只要妳不離開他,男生當兵嘛~~~可以跑去哪裡~~~~ 好豐富喔~~~~嗯~~~人生就是要這樣才精彩~~~不錯~~ 那讓妳最懷念的是第幾任咧?~~~~~~ 像我咧~~~~~ 第一任:3.5年(其實後1年都是在拖時間~~~)因為他去當兵,一天到晚就是唉聲嘆氣的(這是導火線),最主要分手的重點:不愛打扮、對錢愛斤斤計較,又是第一任(我發誓要玩遍天下男人~~~~哈哈,講講的) 第二任:1個月,分手主因:年紀差5歲,加上他要去屏東工作~~~就不了了之。(這也算一任嗎?) 第三任:就是現在這個啦~~~~哇哈哈~~~~雖然小支了一點(身高)~~~但是對我很好,哇哈哈~~~~(笑夠了沒~~~~) 分手分的漂亮喔(我還沒研究出來捏)---------我也還沒~~~~ 因為我也是卒仔~~~~哈哈 我之前的男朋友(第一任)就是分手分的不漂亮 導至到現在喔~~~~每逢過年過結都會傳簡訊問候我~~~~ 我還要騙他「我結婚了」,才稍稍停了一下~~~~~ 唉~~~~~~
MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡