3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 飛空魔俏睫毛膏>
  1. **晴** - [MAYBELLINE 媚比琳] 飛空魔俏睫毛膏

・普通性肌膚・18歲
2007.10.14 發表 / 人氣 --
・效果: - -
・體驗方式:
買了一陣子了。會決定買這支睫毛膏,完全是因為去年暑假我跟V、萍子還有Ling的聚會上,向Ling借了這支睫毛膏試用的緣故。本來對這睫毛膏沒啥興趣,也因為手邊睫毛膏太多了,當時會借來玩完全是因為好奇而已。沒想到一用之下驚為天人阿!雖然沒有買上衝去買,但心裡也多少還是記掛著這回事兒。到今年二月考完大考後,趁著搬家清出很多不要的化妝品丟掉,睫毛膏的部分我淘汰了好幾支,又遇上生日XD說了那麼多還不都藉口,反正就是愛買睫毛膏這樣XD

記不起來這支睫毛膏的容量是多少,價格記得沒很貴,好像原價300元內就有了?反正當時買的很爽快,二話不說就拿去結帳了。

第一次跟Ling借來試用的時候驚為天人,我只刷了一次,睫毛整個刷得超漂亮,蠻明顯的拉長睫毛而且非常翹,刷起來沒有結塊,顏色也夠黑,於是從此便對這睫毛膏印象很好。

這睫毛膏的訴求是拉長&捲翹,他們家睫毛膏DM上對這支的簡介是適合下垂而短的睫毛。

來談談我的睫毛。我本身睫毛算長的,大約1~1.3公分。只是左右兩眼睫毛條件差很多,右眼睫毛就是比較短一些而且有比較少一點,另外右眼睫毛生長的方向很亂,常常有好幾根睫毛是交錯在一起的。下睫毛更不用說了,我右眼的下睫毛根本就是殘障。左眼睫毛美多了,長的方向比較順,但是整個左眼睫毛的分布是不太均勻的,有些地方比較濃密一點。不過不太會影響整支左眼的妝效啦。所以我每次寫睫毛膏文的時候總是很心機的挑刷起來比較美的左眼來放報台XD下次我來放個左右眼的對照,我左右眼刷起來的效果真的差很多,跟朋友出去也曾經被講過說:阿你右眼的睫毛是被卡車輾過去喔!你怎麼兩隻眼睛睫毛差這麼多!之類的話XD

剛買來的時候,我很怕他會不會跟以前買過的媚牌睫毛膏一樣,就是剛買來拆封的時候質地太濕,第一次刷起來很容易垂,效果就沒那麼好。但剛買回來是用的結果是:不會喔!即使是第一次使用,還是可以發揮出他強大的力量XD一拆封就用的很順,完全沒有垂的問題。

我覺得她有達到DM上提到的產品訴求,若我沒借Ling的飛空來用的話,我可能還會覺得這睫毛膏的效果已經超出DM上所描述的。

我覺得她的纖長效果很好,我的睫毛夾完以後其實看起來就像刷過的了,不過刷這睫毛膏還是能夠很明顯的感受到她的纖長效果。捲翹方面也很優秀,有時候睫毛弧度夾的沒有那麼漂亮,用這睫毛膏也能補強那天沒夾好的不足。其實我覺得用這支睫毛膏不太需要再搭配什底膏,單用睫毛份量就已經很足夠了,夠長也夠翹。雖然她的濃密方面沒有那麼強,不過顏色挺黑的,也多少能夠提供一點視覺上的濃密效果。

很讓我讚賞的是,二月用到現在,她還沒讓我結塊過呢,單用這支睫毛膏的話根本用不到睫毛梳,隨便刷刷就很漂亮,不過刷太多層的話可能還是需要稍微梳一下這樣。

定型力我覺得很不錯,她是刷了以後睫毛會有一點點硬硬的那種,用手摸感覺不明顯,但用睫毛梳的時候可以感受到睫毛膏乾掉以後梳起來的硬硬脆脆的感覺。我常刷一整天,回到家睫毛還是很翹的。

我買的這支是防水型,塗在手上去沖水不會掉,輕輕搓也沒事,不過用力搓的話就會開始脫落囉!但我想誰沒事會拼命的用力的揉眼睛阿?刷在睫毛上的時候揉眼睛、大哭也沒什問題~

防油部分,我用嬌生的身體乳液去按摩她,之後用濕紙巾可以擦掉大約一半,用眼唇卸妝液的話是很輕易的就能夠卸掉的,所以眼皮比較油的人要用這支可能要加個雨衣、或是你用起來不暈的睫毛膏當top coat。

我眼皮是會出油的,但我單用這支沒有暈過。我是假日出門的時候才會上眼妝,一上常常就是8小時以上。我通常回到家並不會馬上卸妝,除非我當天比較早到家要下廚,否則我大部分都是9點多10點多到家、然後11點多洗澡的時候卸妝。

我也曾經臉上化著妝就下廚,但做完晚餐以後睫毛的部分還是很翹也沒有暈的喔,讓我很驚艷。不喜歡帶著妝下廚的原因是因為廚房很熱=_=帶著妝下廚會讓我覺得不舒服,絕對不是怕臉上的粉掉進菜裡面然後吃進家人的肚子裡XD

我覺得這支睫毛膏不適合疊擦太多次。疊擦太多次的話睫毛前端會有點呈現微微的S變形彎曲狀態,我覺得刷一次~兩次是妝效最棒的次數喔!

我真的很喜歡這支睫毛膏!睫毛新手用起來應該也會很順,唯一比較不順手的可能就是她刷頭不像自家的驚艷亮眼一般小,不過其實我第一支睫毛膏根本也不是小刷頭。這支睫毛膏絕對是我用完後回購率100%的產品唷。
MAYBELLINE 媚比琳