3. MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡>
  4. MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡 亮眼珠光眼線筆>
  5. 橘彩,,啾 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 亮眼珠光眼線筆

・普通性肌膚・104歲
2007.12.01 發表 / 人氣 16
手上有藍色和黑色(含珠光),藍色那支頗久沒用所以暫時不知道淪落何方,等我找到它再補上照片吧囧!
黑色這支是我最近才買的,純粹就是因為缺一支滑順飽和的黑色眼線筆,基本上我用眼線液和眼線膠都不如眼線筆順手,所以我在開架中選擇這款價位中低的產品,只要$170,網拍還可以找到更便宜的。

這款眼線筆的特點就是滑順、柔軟、飽和,圖片上黑色眼線筆我只畫一層就有這樣子的顯色度了,算是十分不錯,藍色也是畫一層就很顯色。
相對的,因為它柔軟滑順,所以很容易就會暈開!!!!OH MY GOD
藍色和黑色暈開基本上都滿恐怖的...之前借給油眼皮的朋友用,差不多15分鐘之後就開始狂暈!真的是瘋狂的暈染喔=口=!
我的眼皮也算小油,如果有用KEVIN亮眸膏再用這支眼線筆,幾個小時後會小小暈開,如果單用眼線筆也會十分可怕!!!!
莫約一個小時後就會有暈染的情形,暈到下眼皮更是可怕+怪異,如果暈在上眼皮就還好(別人說不定以為是煙燻妝)
所以想買這支的水水們一定要評估一下自己眼皮出油的程度,或者是冬天時出油較少才適合使用吧XD!
效果:-.-
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店