3. PAUL&JOE>
  4. PAUL&JOE 水亮唇蜜N>
  1. maggiebear - [PAUL&JOE] 水亮唇蜜N

maggiebear - [PAUL&JOE] 水亮唇蜜N
 150x150 57571 e99f83123a34b146
・敏感性肌膚・28歲
2007.12.23 發表 / 人氣 4
・效果: - -
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
已經入手好一陣子了,現在才拿來和大夥分享

這是好幾個月前購入Paul&Joe其他產品時一併購入的

當時水亮唇蜜重新更換配方,添加九種色澤的神秘金粉

強調比舊款在任何光線折射下,更能展現豐潤飽滿的水嫩雙唇

就在櫃姐幫我試妝後,決定購入一隻用用

用到現在還沒讓我失望過呢~ 是隻很好用的唇蜜 :p

因為沒用過舊款,所以不知原來到底有幾種顏色

新款名叫: 水亮唇蜜 N ,就和蜜粉或蜜粉餅一樣後面再加個 N

一口氣推出十種顏色,名字取得很可愛,分別是:

01 神祕香檳金: 美美的香檳金色

02 甜蜜透明糖漿: 就是很普通的透明唇蜜,看不出有亮粉

03 柔軟蜂蜜杏色: 是比香檳色再淡一點的黃金色

04 水嫩桃子粉紅: 粉嫩的淡粉紅,有點像03再加點粉紅的感覺

05 時尚冰涼粉紅: 亮紅色系,比正紅色再淡一點

06 陽光蜜柑桔: 是一般人認知帶點亮度的正紅色,比05深

07 愛的苺菓紅: 我想這是野苺色,比06再暗些

08 淡黃酸甜草莓: 一般偏裸妝用的杏色,單看有點像粉底液的顏色

09 玫瑰粉紅甜心: 這應該是豆沙色,介在咖啡色和暗紅色中間

10 香醇咖啡棕: 就是很時尚的茶色

我的唇色不算淡,像是偏亮紅或紅色系的唇蜜應儘量避免使用

以免雙唇看來紅咚咚,因此除了05~07不太能用外

其餘都還在我的安全名單內

我購入的是01香檳金色,目前手上還有淡粉紅色的唇蜜

因此想試試別種顏色的感覺,02透明色我真的不建議買

與其在專櫃買透明色的唇蜜,還不如勤擦有光澤感的護唇膏

Paul&Joe的唇蜜包裝如同它的其餘彩妝品般,美的很!

和巴黎星空眼蜜的包裝相仿,只不過蓋子的長度較長

瓶口設計良好,不會沾取過多的唇蜜,也不會讓它溢出來

重點是瓶蓋可以牢牢拴緊 (棒)

之前用Tiffa的唇蜜,瓶口居然會斷裂,沾得我化妝包到處都是

沾取唇蜜的是一隻唇刷,並非一般的海綿棒

也就沒有海綿用久了會損壞的可怕問題

至今使用半年,刷毛並沒有分岔,這點讓我很滿意!

唇蜜的質地是屬於偏水的感覺,用來完全不黏稠

擦起來和它產品名稱相同,呈現出全然的水亮感

淡金色的唇蜜,夾帶著閃閃又細微的金粉

擦在唇上能立即顯現出水嫩又立體的唇形

保濕度很好,不會讓雙唇覺得緊繃或乾澀

但持久度就是普普通通囉....沒吃東西可以躺很久

若有吃東西或喝點飲料,還是得補擦一下

沒有消除細紋的功能,可能因為唇蜜質地不黏稠,遮蓋不住細紋吧!!

但顯色度很不錯,單擦除了水亮亮外,看來也很有氣色說

整體來說,是我很推薦的唇蜜,我喜歡這種水亮的感覺

不黏膩也是我愛用它的原因之一,至少不會讓頭髮黏 T T 的

在這裡提供使用唇蜜的小技巧給大夥參考:

1. 唇形豐滿者: 將唇蜜沾取在下唇中間處,雙唇就能有飽滿感

2. 唇形較薄者: 除將唇蜜擦在下唇中間外,上唇的中間處也要輕點

整體唇形才會跳出來,有立體的感覺

其實唇蜜還得再搭配你的眼妝作調整,這樣整體彩妝才不會出錯

一張臉只要有一個重點就好了,眼妝重,唇蜜就不要多

眼妝淡,就可以在雙唇上多加著墨,讓唇妝水亮水亮

我下次會想買04或08,這種偏膚色的粉紅很吸引我

在這裡推薦給不愛黏稠唇蜜的水水們使用唷 ^_^
2007.12.30
好棒哦~~居然要出國去玩,我的腳也開始癢起來了 柬埔寨我也很想去,想去看看吳哥窟 之前有朋友去過,說風景很好,但階梯好多,好像有一個古蹟名叫"天堂梯" 階梯的坡度很陡,他差點就跌下去了,你去一定要小心哦! 我會想去是因為看了裘莉演的"古墓奇兵"才興起這念頭,想去探險一下 飲食得要注意,當地衛生條件不好,很多東西還是在飯店裡裏腹比較保險 我想沙灘的風光應該和你上次推的菲律賓差不多 我覺得東南亞和菲律賓海邊的感覺都挺像的....比基尼+吧台+曬太陽 你這樣算不算是去那裡避冬呢? 厚~好羨慕哦 :) Abercrombie & Fitch 我真沒聽過,但你說麋鹿LOGO我就瞭了 是不是美加的品牌? 我看很多人說去那裡買比台灣便宜很多 服裝設計和Roots的感覺很像,我還蠻喜歡那種帽T的設計 只是現在已漸漸和我年齡不符,只有運動或休閒時才會穿這種服飾 你要好好把握這段時光唷~ 我也好想去NY.....今年6月原來有機會和我朋友家人一起去 無奈公司臨時有狀況,我不能請假,所以只好眼睜睜看別人去 我超想看百老匯歌舞劇,第五大道,自由女神像,雙子星大樓遺址..... 還有還有每年跨年倒數計時的時代廣場 那裡能晃的地方實在很多說 CSI我最喜歡賭城拉斯維加斯,再來是邁阿密和紐約 我大概從賭城第一季就開始看了,之後有時間一定會看,目前第五季已播完 就是很愛看法醫解剖和探員抽絲剝繭發覺真相後,將壞人繩之以法的過程 可能我心裡潛在有點英雄主義的情節吧,哈哈 那你喜歡看那個場呢? 拉斯維加斯,邁阿密還是紐約? 有時我覺得一邊上班一邊自修好辛苦,但不這樣訓綀 遲早有天會變得和辦公室裡那些等退休的老人一樣,失去競爭的意識和活力 我的年紀在職場上算輕,若哪天公司不行了? 還是得靠我自己啊 只有腦袋裡的東西不會隨著時間被人給奪去,這點很重要 我早已覺悟了,你也要好好加油哦!!
 150x150 35191 4cd6418b29a0a947
2007.12.28
哇哈哈,你都有留意我的名片,真令人害羞(羞滴滴)。 對啊,包包是快要到手了,沒想到半路殺出一個程咬金,我都不知道要怎麼說了,算了,哼。我這次要去的國家是柬埔寨和越南,兩個都是東南亞我很想要去的國家喔。柬埔寨是因為我很想看吳哥窟,又是因為建築的關係,我覺得我這次會掉眼淚,哇哈哈。越南的建築也很美,因為有受過法國殖民的關係,我也很期待,聽說河內的風景、海灘很美呢,不過還是會順便去胡志明市。 Abercrombie妳一定有聽過,台灣超多他們的防冒的,就是那隻麋鹿LOGO啊,我是懶得寫全名Abercrombie & Fitch,這樣的話你應該就知道了吧。他們的衣服還有姊妹牌Hollister我真的都很愛,都很適合我,可是啊,我覺得我以剩下沒幾年可以穿這兩個牌子的衣服了,怕會被別人說娤年輕...唉,年華老去。 六呎風雲應該不會再重播了,HBO的影集在台灣都是播一次就沒再播了。Band of Brothers是因為被東森買去播,所以我才可以看那麼多次,Six Feet Under如果要看的話只能去百視達借了,我沒記錯的話百視達有六呎風雲的第一集免費試看喔。 Sex and The City我也很喜歡,不過現在重播到都快要爛掉了。我想我應該就是從小看這個影集(我大概從15歲就開始看了),所以我一直都很想要去紐約市的原因吧!我常常和我男友說,我這輩子一定要去過一次紐約,他說他也是,希望以後可以去讀書摟。 CSI我以前在宿舍有和我室友一起看,現在還有在播嗎?我上次在AXN看到的好像是重播耶!你比較喜歡Miami的還是New York的? Band of Brothers裡你說的那個恍神情節我好像有映像。真的,我也是看到那種緊要關頭還有時間恍神或發呆的人也很氣,腦筋鈍也不是挑那種時間。 我真的很佩服自己有在上班(正職),卻還自行進修的人,我以前的老師就是這樣,真的很累、很辛苦,我很佩服有這種毅力和勇氣的人,我好懶,超級不上進的,我出社會後一定是哪種得過且過的人。
2007.12.28
吔~德文也有六個人稱(我、你、他/她/它、我們、你們、他們/她們/它們/您們) 動詞也做六個變化,還分現在式,什麼式....目前還沒教到,只教現在式 我覺得比較困難的是名詞前的冠詞會有陰,陽及中性區分,必須死記 (常記不牢) 就像你說的"顧前也要顧後",目前教的簡單文法是用英文方式去記 一個句子裡,主詞/動詞/受詞/副詞/形容詞等都有自己的固定位置 現在教的還能應付啦! 只是不知以後的局面是如何? 我現在煩惱的是時間不夠,除了上班時間忙裡偷閒外,假日還要準備自己課外學業的事 但我會試著把它們一一搞定的,大家加油! 我若有義文,西文或葡文上的翻譯問題,就可以偷偷問你囉 ^^ 老實說,HBO自製的Band of Brothers影集超好看 我前後看了4次吔! 好喜歡裡面的Winters 最愛看的一集是突圍出比利時巴斯通森林那集 那個孨到不行的空降軍官,上戰場指揮還給它亂恍神 有夠o@#$%$p&*,機車啊.... 若我自己待的連上有這種可怕的長官,真想跑到其他連去 希特勒的度假別墅真的好奢華唷! 鷹堡,如果我沒記錯,似乎是這名字 尤其是那個嚇死人的酒庫,上千萬瓶酒吧,過得跟帝王般的生活 現在不知那個黃金打造的電梯還在不在? 還是因為戰後物資缺乏,整個拆去賣了.... 六呎風雲我沒看過,有這麼好看啊,若有重播再來瞧瞧 前陣子在看韓劇"黃真伊",好多集讓我哭到希理華拉~ 音樂很好聽,內容其實就是韓板的藝妓回憶錄 慾望城市也很好看,只可惜已經播完了 影集裡對都會男女間關係描寫的很風趣 尤其是對"性"和"愛情",男女間真有很大的不同說 你喜歡看CSI犯罪現場嗎? 它也是我的最愛唷~~ 對了,看你的自介,聽說有人的包包已經要入手了 何時要出國啊....是去英國嗎? 還有那衣服的牌子我沒聽過吔,台灣好像也沒再賣 @_@ 別再偷懶了,趕快交出你的使用心得才能安心出國唷 (哈)
2007.12.27
對啊,聽起來德文和西班牙文差不多,其實歐洲語系都這樣,不過我聽說法文略勝一籌,像西班牙文的話,不同人稱,一共有六個人稱(我、你、他/您、我們、你們、他們/您們),後面的動詞也要做六種變化,法文的我沒記錯好像那個動詞變化也有根據主詞分陰陽喔!和德文比起來,西班牙文的陰陽性也是用在名詞、形容詞、和冠詞上,所以真的要顧前顧後啊。我們也有祈使句,不過我們不叫祈使,我們叫它命令式,不過離動詞我就沒聽過了。沒錯,西文和和義大利文很像,每次看電影出現義大利文或是葡萄牙文時,我男友就會問我說他剛剛說了什麼,因為太像了,所以可以聽得懂一點點。不過我覺得和義大利文比起來,葡萄牙文對我比較好懂。 你也喜歡看Band of Brothers啊!我也很愛唷!我最喜歡最後一集他們到了希特勒的度假別墅,真的是激發我無限的想像。妳如果也很喜歡看影集的話,妳一定要看Six Feet Under喔!中文翻六呎風雲,我從16歲看到兩年前終於播完了,我哭得跟什麼一樣,我最愛的影集,這個聖誕節我男友就特別從Amazon.com訂了一整套Six Feet Under的精裝版DVD送我,目前正在第三次看整個影集當中。
2007.12.27
哈,我就是不怕死跑去學德文了 因為對德文念念不忘,以前就很想學(看了band of brothers影集) 喜歡它的發音和語調,所以就趁去德國玩回來,一鼓作氣跑去學 目前是在德國文化中心上初級班,我只知皮毛而已 可能要等初級班(分好幾級)全部上完才能大略了解 名詞會依詞性不同,使名詞前的冠詞分為陰性,陽性和中性 還有什麼分離動詞,倒裝句,祈使句等......正在適應中 德文的發音除了 r 比較難發外 (有點像漱口時的喉音), 其餘拚音都很好記 數字倒是很難唸,一長串的嚇死人 :) 有些字的拚法和英文很像哦! 只是 c 和 k 互換 西班牙文才難學,常有啦來啦去,no來no去的音..... 有時我覺得西文和義文發音很像很像
2007.12.26
妳去學德文了啊!他們不只有陰性和陽性,居然還有中性勒!比我的西班牙文還男搞一些,不過還好,德文和英文應該還蠻像的吧,我很多會說德文和英文的朋友都說,他覺得只要把英文的音變一下就是德文了,不過不知道是不是他們在唬我,我都被他們騙好玩的。
PAUL&JOE