3. MA CHERIE 瑪宣妮>
  4. MA CHERIE 瑪宣妮 極緻亮澤潤髮乳>
  1. *~maiko~* - [MA CHERIE 瑪宣妮] 極緻亮澤潤髮乳

150x150 88248 a79ec9aab331eb4d
2008.02.07 發表 / 人氣 2
・效果: - -
・體驗方式:
這款潤髮乳承襲瑪宣妮一向的甜美香味~

不過包裝走的是更浪漫可愛的桃紅色~

潤髮乳擠出來是相當特別的牛奶粉色~

在滋潤度上因為我沒用過舊款的潤髮乳所以無法比較~

可是之前在家裡自己染完頭髮 洗掉染劑之後髮尾整個是乾澀打結糾纏在一起...

(我的頭髮長度只到肩膀而已唷 可見乾澀的情形有夠嚴重...)

於是我馬上抹了這款潤髮乳上去 才剛抹上頭髮就立刻滑順 糾結情形也變好了~

洗完頭去吹頭髮 髮尾也沒有想像中的乾燥 實在不錯用~

不過我的頭皮會出油 所以我沒有每天用潤髮乳~

每次使用也不會碰觸到頭皮~

現在我是這款極緻亮澤系列和Tsubaki系列輪流用~

雖然我有染髮可是沒有分岔的情況出現~

可見他們真的是不錯的好物~

2008.03.13
2400多字是吧... 讀書時寫報告都沒這麼嘔心瀝血呀... 王子的功力也很高深啊~ 我相信你一定會破3000字!哈哈... 王子快別這麼說 因為接下來換我忙了...T__T
2008.03.13
哈 遇到你在線上了! 這一段真長阿 一定要分章節了~~~ 2千4百多字吧~~MAIKO 你太強拉!哈哈哈 讓我慢慢回你~~~ 是我才不好意思讓你等這麼久~
2008.02.26
沒關係啊~ 畢業製作是很重要的大事呢! 王子是念什麼科系?美術相關嗎? 以前我們樓下的應用美術系每年都會有重要的畢業展~ 我去看過一次整個有被感動到!那都是大家花很多心思完成的作品呢! 開始工作之後才知道賺錢的辛苦~ 要花錢的當下也會考慮得比較多~ 嗯...希望我能存到足夠的錢買房子! 可是...我還是想固定每年出國一次耶...兩難... 說到身體霜... 上禮拜六擦了蔓越莓出門 晚上跟好友吃飯~ 結果我朋友說..."ㄝ!你身上好香 感覺好好吃喔!" 幸好當天我沒擦同樣是美體小舖的紅莓護唇霜 不然他真的會咬我一口吧! 因為我沒用過小香的香水所以不太清楚它們的價位~ 可是這款運動男香的價格是真的有嚇到我! 比我愛的寶格利還貴咧...那我還是繼續用寶格利好了... 當天我還有試聞Dior二月上市的癮誘晶亮淡香水~ 它是我最愛的果香!充滿清爽的柑橘味混合花香... 沒有意外的話我應該會買它喔~ 我們主任喔 以女性客觀的角度來說是還蠻帥的~ 35歲左右 身高很高穿西裝整個超帥!(我是無藥可救的西裝控...) 其實他的職位應該是襄理才對 只是我們叫他主任習慣了~ 年紀輕輕就當上襄理兼分店店長可見工作能力很棒~ 加上外型佳講話又好笑 據我所知他迷倒相當多女生啊! 其實我們店長會隔個幾年調來調去的~ 我去上班的時候就已經是這個年輕店長所以目前都還蠻自在的~ 聽其他同事說以前有過一些老頭店長 不是眼睛長在頭頂就是個性機車~ 總之就是很討厭! 不過我們很多同事都已經在這家店待了10年左右甚至更久 所以其實他們年紀比主任大~ 主任也都會比較敬畏他們三分... 這時候我和另一個櫃檯小姐就成了他開玩笑尋開心的對象了... 不過其實他對我還是不錯的啦... 我也很討厭霸佔博愛座的人! 有時看到明明老人就站在旁邊還裝睡的年輕人就很火大! 現在這種狀況很常發生耶! 我常在想 今天你讀北一.建中.台大又如何? 如果連讓座這種事都不會的話 基本上你的人生就是失敗的! 可惜我是個卒仔沒有王子的好膽量 只有自己默默生氣的份... 唯一一次發飆是某次我站起來準備讓座給剛上車的伯伯 我才剛站起來還沒完全離開位子就被旁邊的叔叔硬生生擠開然後他一屁股坐下去~ 當時我真的爆發了 直接嗆他"這個位子不是要給你坐的!請你起來!" 他竟然還在眾目睽睽之下狡辯說因為他腳很痛要坐著之類的... 整個就是很沒水準!後來當然還是沒起來繼續坐在那...超怒!! 嗯...兄弟姊妹長大之後感情的確是會比較融洽啦~ 像我弟會開車 之前颱風天去排演唱會週邊商品 買完他還來接我回家~ 上個月我要買演唱會的票但開賣時間我已經要去公司了 他也願意去幫我買票~ 平常沒事就瞎扯屁一下 看到帥哥美女也會一起討論~ 雖然偶爾還是會因為搶電腦.搶浴室吵架 可是感情的確是比以前好很多~ 現在我表妹也住在我家 有時晚上下班她也下課了 就約一約去士林血拼.吃東西~ 也常常一起窩在房間討論保養品化妝品之類的~ 雖然沒有哥哥是個遺憾 可是這樣的生活也很不錯了^__^ 哈哈...你叫我去當兵嗎? 不用了...太多男生出現在身邊我怕會流鼻血 失血過多身亡啊! 我有一個年紀比我小的假哥哥就滿足了~ 是說他現在也是辛苦的上班族 而且是在新竹上班~ 想看到他還得看他假日有沒有回台北咧... 打算尋覓新的假哥哥! 聽說王子的哥哥不錯耶...哈哈... 用紅酒染頭髮感覺好神奇喔! 我以前有聽說用啤酒染頭髮 那應該是一樣的道理吧~ 和黑髮比起來 我朋友都說我比較適合褐髮~ 所以我大概半年左右會染一次吧~ 這樣膚色看起來也會比較白~ 一個人逛街...可能我已經習慣了所以不會覺得太孤單~ 可是買東西的時候就沒有人可以提供意見或是一起討論 有時候還是會覺得空虛~ 所以有機會一起出去的時候我都會很high~ 一開始我也很不習慣沒有朋友在身邊的日子~ 但這也是沒辦法的事 畢業之後很多事多少都會改變的~ 只能把握開心的當下好好享受囉~ 像上禮拜六和麻吉去吃飯就很快樂啊~ 邊吃邊聊近況偶爾回憶一下當年勇 然後對他們撒撒嬌~ 上了一天班疲憊的心情馬上就豁然開朗了起來! 嗯...看這禮拜天有沒有機會再見到他們吧~ 之前扣掉假日不說我平常大約1點or2點出門上班 所以2.3點睡的話隔天就會睡到11點左右吧~ 不過現在週三.週五早上要上課已經沒辦法這樣了~ 我打算開始調整睡眠時間 強迫自己至少1點以前要睡覺! 不過這樣上網回留言的速度就會變慢... 而且你知道 我們的留言都超長很需要時間的... 還請王子見諒^__^ 原來王子用唱歌來發洩心情啊! 這樣很好啊 用音樂抒發不爽~ 我也很喜歡唱歌 可是朋友很難約無法常去KTV~ 所以就是趁家裡沒人時跟著音樂大唱 或是走在路上小聲唱給自己聽~ 曹格的歌很多都很棒 他的歌聲也很有味道~ 不過我弟說他這次專輯裡的歌Key都蠻高的不好唱~ 不開心的時候我原本就不多的耐心會比平常還更少~ 然後就會跟爸媽為了小事起爭執~ 雖然明知道自己不應該這樣 可是脾氣就是會忍不住大爆發... 現在我覺得很累.不開心的時候就會去看喜歡的日本藝人MV或是日本廣告~ 再不然就是直接滾去睡覺 減少脾氣爆發的機會~ 呵呵...你哥好可愛!以為你在做色情電話! 我沒用過及時通的電話功能~ 因為要開喇叭 我覺得對話內容都被聽到了會很害羞... 講電話和傳簡訊不一樣~ 雖然傳簡訊有期待對方回傳的樂趣~ 可是講電話可以直接聽到對方的聲音.感受對方的喜怒哀樂~ 跟談的來的朋友講電話 就算可能昨天才剛見過面 一樣可以天南地北聊很久~ 王子看雜誌的方法很經濟實惠啊~ 我實在是因為沒辦法花時間去書店看 而且通車時間又多才會買個1.2本來看~ 我知道你恨不得整天黏在哥哥身上啊~ 快去當無尾熊吧~ 現在光是另一半就不好找了 更何況是"好的"另一半~ 話說我媽昨天去喝喜酒 一些同事就說"唉呀~下次就換你請喝喜酒囉~" 我媽回家告訴我這件事 我只冷冷回他一句"喔!那你現在開始幫我準備相親比較快~" 因為工作關係我實在沒啥機會認識男生~ 就算真的交到男朋友 我的工作時間和一般人相反也很難維持感情吧... 我覺得不管是一見鍾情還是花時間慢慢培養 只要2個人可以互相包容.照顧對方 然後2個人在一起都很開心.互相珍惜就好了... 不過這只是我單純的想法 實際上情形是怎樣就不知道了~ 不過我非常認同王子說的...兩情相悅真的很難! 謝謝王子的體諒~ 讓我們繼續創造留言紀錄吧~ 以後可能不只要分上下集 還要分第幾章第幾章喔...哈哈
2008.02.24
不好意思最近都再用畢業製作所以晚一點回^^” 之前花錢很開心 現在花自己的錢真的很克制了! 還是花別人的錢比較好!哈哈哈 比較沒有束縛~ 賺錢知道辛苦後 才會好好的計畫~ ok拉 不用比較~美體小舖的乳霜真的不錯呢 又不會油膩或是粘粘的 哈~會挑這個味道也算是一個緣分 之前一位朋友去國外遊學回來 就順便帶了百香果口味護唇霜給我 所以才對這味道比較可以接受~ 哈 小香這款香水很怪 其實老早就出來了 但廣告是最近才出現也打的比較兇 可是價錢也真是不便宜 往拍找到最便宜的也要兩千出頭 不然我也很喜歡阿~~~但是那個高價實在讓我確步 哈你們主任真的那麼帥阿 幾歲? 我朋友再公司上班 被老一輩的說 幹麻還噴香水上班 就覺得沒必要 我覺得 很怪 大家都做自己的事情 只要沒礙到誰應該都是自己的自由吧^^ 只是很不能理解 還有這樣的老思想 不肯跟上潮流~ 我現在也不會想跟家人一起睡 寧願跟同輩睡吧 可能有一部分是怕父母的打呼聲 會吵醒我~哈 只是還會偷偷溜去我媽的房間 躺著看電視看到睡著~ 我記得以前高職的時候 我是海青工商 雖然當時很瞧不起自己的學校 但是遇到撘同班車的 左營高中 我就會有種族群敵慨 常常遇到霸佔著博愛座裝睡 左中生~ 這時不論再遠 或是公車再擠 我都會跑到 正在等博愛座的老人旁 說我的位置給你做~哈! 老人家一定會說沒關係 我都會大聲的說~不會拉 學校教我們要這樣的!!! 亮出書包 給左中的看 亨! 哈~我真幼稚! 我覺得兄弟姊妹長大之後真的會很珍惜這關係 小時後打架歸打架 長大後 還是會很疼對方的 我姐現在也會問我這樣好不好看阿 這樣會不會太濃妝拉~之類的 也常常出去唱唱歌 聯絡感情~其實也駐很近 我走去他家也才 10分鐘 常去他家瞎混~哈 哈那種有大人照顧的 可以依賴的感覺真的很好勒 去游泳他會出錢 吃東西他會請客~^^ 但我也有點擔心 我這樣依賴慣了 當兵一定很辛苦~ 話說我也接到體檢的時間了@@” 有點緊張阿 我記得國中時我超想要考軍校的! 但媽媽擔心我一個人 所以不准 現在就可以去試試看一個人在陌生環境的堅強 有點擔心也有點興奮呢! 裡頭就一堆大哥 不然maiko也來當兵 裡頭就很多大哥哥喔!哈哈~開開玩笑 我的頭髮真的又硬又粗 不染真的會像鋼絲頭 不然去墾丁曬一曬 看能不能變黃毛丫頭 還有一個方法~就是用紅酒~打濕頭髮後包起來 不要超過15分鐘 他會自己褪色喔 顏色的亮度看自己包多久 朋友妹媚太貪心 包半個小時 變成金髮妞 嚇的他還是花錢買染髮劑 還染了兩次!哈 一個人逛街 我不能理解阿~我都不敢一個人逛 因為會很孤單阿! 那你這樣幾乎就沒有時間跟大家逛了ㄟ 我有時想長大應該就這樣吧 很多事情開始不由得自己要不要 這樣真的會很傷心的!之前才因為這樣大家好友之間 幾乎沒有辦法聚在一起 埃 今年的週年慶阿 埃 我還不知道呢 說不定我在軍營裡了 哈 去年的週年慶是我當學生的最後一次週年慶了 講起來真是太感傷了~ 可以見到朋友一面真的很好呢 哪種很久沒見到面 之後聚一下好像就可以忘卻一切煩惱~以後我也要這樣了(倒) ㄆ 2.3點睡隔天還很有精神阿 那可能是我身體老了 大一的時候一星期睡不到24小時也無所謂 但現在一天睡不到6小時會要我性命的! 哈 我心情不好或是有壓力會唱歌!吼歌那種 順便煉丹田~哈!吼一吼再看部電影之後在睡個覺 一切都煙消雲散! 只是像這樣的不規律睡眠真的很容易造成低潮! 一陣一陣的!一發作就像我大姨丈來一樣 控制不了 哥哥也給我罵假的 也會吼我娘~ㄆ 我這不孝子...低潮我還沒找到好方法度過=..= 我很喜歡曹格的歌! 哈 我也超長舌的 我最愛的是用及時通的電話功能 可以開著喇叭 旁邊擺著麥克風 就躺著聊 旁邊在擺杯麥茶 真是享受~哈 悠悠災災躺著要是沒有注意好 我哥那時還以為我在做情色電話哈~ 我喜歡窩在 書店看免費雜誌~哈 偷偷帶張紙 把想要的抄下來~ 除非是很多彩妝技術的 才會買 哈等你有控在用msn或及時通也可以 只是我擔心你會遇不到我 哈! 因為要跟我哥曖昧去~ㄆ 哈沒拉 我房間沒電視 都跑去客廳了 到電腦桌前除了回流言就是傳資料︿︿" 我很娤忙的~ㄆ!哈哈 我覺得接下來的流言都要分上集下集來貼不然 一篇的流言字數控制應該不夠 哈! 哈 因為我常被巴 我知道!現在好的另一半都不好找  真的只能多接觸吧 朋友之前再講說 他不喜歡很快就交往 也要認識個幾年~我說這樣想是也不錯 但反觀電影那些 一見鍾情 卻不知道對方性格 但為了對方的一個笑容 一個眼神 其他的用愛包容也不是不錯ㄇ 其實感情真的很難說呢 現在要兩情相悅真難! 放心拉 怎麼可能因為這樣不理會你 你安心上班吧!︿︿
2008.02.23
我.回.來.了~ 讓我們來接下去前天的話題吧~ 王子的頭髮真的有那麼硬喔? 可是照片裡看起來倒是還蠻柔順的說~ 我覺得染髮真的是很傷髮質的行為 比燙髮還嚴重~ 可是不染的話又覺得頭看起來很重 真是兩難啊... 我的工作時間跟一般人相反也是沒辦法的事~ 就像你說的...和朋友交際的時間很少~ 平常天根本就是不可能的事情~ 禮拜六.日早上也是要上班 所以只能約晚上~ 但六.日晚上也有可能是朋友的Family Time 所以真的很難約... 尤其是大家工作都忙 就算只是4個人要一起吃飯也很難橋出大家都ok的時間~ 我和3個大學麻吉最近一次同時見面是去年8月的時候...狠誇張吧~ 所以我大部分是一個人逛街比較多~ 去年週年慶正好有個好朋友剛辭掉工作所以有空一起shopping~ 但今年的週年慶...應該會很孤單吧~ 不過今天晚上我準備要跟3個高中麻吉一起吃飯唷~ 超開心的! 雖然因為下午有突發狀況沒辦法先和他們一起到處晃晃再去吃飯 可是能見到面還是很high~ 我想可能是晚睡成習慣 所以就算2.3點睡隔天也不太有精神不濟的情況~ 精神低潮倒是常常有~ 但不是因為睡眠不足而是心情不佳導致的~ 曾經有一段時間工作疲乏到跟帥氣主任說我要請一個月的假到蘭嶼流浪... 最近我喜歡在很累很累或是心情不好的時候聽一些開心的歌~ 比如說NewS的weeeek.周董的陽光宅男之類的~ 走在路上也會不自覺就哼哼唱唱起來~ 感覺心情也變比較好了呢~ 王子心情不好時都怎麼發洩呢? 電話聊天真的很不錯齁! 小時候常覺得媽媽怎麼這麼長舌 一講就起電話就沒完沒了~ 現在自己也能體會這樣的樂趣了~ 之前和朋友去看演唱會 光是討論裡面的片段就講超久講到忘記時間~ 但我覺得講電話也是要有fu的... 像我也有朋友是當面聊都很有話題.狠風趣 可是用電話聊不久就會冷場的那種... 所以也是要看人啦 呵呵~ 不過以我和王子光留言都可以搞麼長的實力 用電話聊天應該會更精采啊! 我蠻喜歡看美妝雜誌的~ mina.beauty.With.FG.康是美雜誌等等多少都會看一點~ 尤其是我通車時間蠻多的 有個雜誌在手邊也可以殺時間啊~ 說到vivi...下期好像是安室奈美惠封面 內容也不錯想買來看看~ 趕快去建議Ur給認真留言的人津貼或是頒獎吧~ 我在這邊還沒遇到像我們這樣留言留超長的人咧~ 而且我有預感之後一定還會越來越長... 真的!女生真的很care說話的時候對方有沒有專心聽~ 如果我在講話 結果對方卻在神遊我真的會抓狂! 偏偏這樣的情況我還蠻常遇到的 超想一掌從他們後腦杓巴下去! 對了!先跟王子說一聲~ 因為禮拜五.六.日我都必須早起上班上課所以禮拜四之後都必須早睡~ 上網時間變少留言回覆會比較慢 還請王子見諒... 不要不理我唷...T__T
2008.02.21
哈 搞不好我就是因為喜歡看別人敗家所以很會講咧~ 不過如果是朋友不適合的也不能天花亂墜慫恿他們~ 唉...工作賺錢不容易啊... 身體滋養霜王子覺得好用就好~ 因為我只用他們家的所以也沒有其他家可以比較~ 不過用起來感覺是真的不錯~ 百香果味擦在王子身上會變成那麼可愛的味道嗎?呵呵... 走在路上常常聞到男生身上有各種味道... 香水味.身體味.整髮產品味.很久沒穿的羽絨衣味... 可是倒沒聞過男生身上有香香豆的味道~ 如果哪一天我不小心聞到了 一定會特別注意這樣一個男生吧~ 說到香味...我前天去試聞了王子說的香奈兒新款運動香了! 果真是很清新的柑橘味! 尤其是中後味很暖 有一點點像我娘棉被裡的味道~ 當天櫃姐還有讓我聞另一款淡香水 是檸檬調的~ 剛噴上時的味道也很清新 可是中後味我比較不喜歡... 感覺是一種自以為型男的味道...哈哈! 我這樣形容一定很奇怪齁~ 所以我還是比較喜歡柑橘那款~ 原來體溫高的人香水容易到中後味啊! 難怪每次我噴寶格利的時候 明明才噴上去沒多久就出現帥氣主任到了公司之後的味道~ 這樣也不錯啦~ 只要不是我不喜歡的香味都可以接受囉~ 只要是家人身上的味道就是自己熟悉的味道 聞到了就會很安心 但也要好聞才行 不然逃跑都來不及了! 媽媽的味道小朋友從一出生就聞到了 沒意外的話一路都有這個味道陪伴 一直到長大~ 所以也能說媽媽=安心吧 可是很奇怪 我雖然喜歡媽媽的味道 可是不喜歡和媽媽一起睡覺耶! 正確來說應該是我喜歡一個人睡覺~ 所以如果讓我在媽媽和媽媽的棉被中2選1 我應該會選棉被 呵呵... 雖然有怪伯伯 可是還是有親切的伯伯~ 前幾天在公車上讓座給一個伯伯 他還很好心要幫我拿東西呢~ 後來附近有位子還很好心告訴我 真是個可愛的伯伯~ 小時候的確有個手足會有很多樂趣~ 以前我也是跟弟弟搶東西搶到大~ 每次輸的那個都會跑去跟媽媽打小報告爭取同情~ 如果弟弟輸了 媽媽就會要我讓他~ 如果我輸了 媽媽還是會要我讓他~ 所以小時候和弟弟感情不是很熱絡 我比較喜歡粘著小阿姨~ 倒是長大以後比較有共通話題 他喜歡把自己打扮得帥帥的 買衣服飾品就會跑來問我的意見~ 我在家素顏晃來晃去也會跑去問他"我看起來會不會很老?痘痘有沒有比較好?"之類的閒話~ 現在感情還真的蠻不錯的~ 我知道王子很珍惜哥哥唷^__^ 看到你們感情這麼好真的很羨慕呢... 打從出生起我就注定沒有哥哥了... 因為我娘是姊妹裡第一個結婚生子 我爹的兄弟也都生女兒 唉... 可是我真的好喜歡被大手摸頭的感覺~ 高中有個社團同學我和他感情不錯~ 有一次聊天還是幹麻他就摸我的頭說我好乖之類的~ 於是我就硬要小我一個月的他當我的哥哥 哈哈~ 反正他長得高大 臉也不幼齒 我就這樣死皮賴臉一直賴下去了XD 王子不好意思捏 我要準備去上班囉~ 後半部晚點再來用心慢慢回~ 呵呵...寫這個都會寫到忘記時間呢~
2008.02.20
哈 我覺得這樣很好阿代表你了解朋友的需要!!!哈 看別人敗家我其實也很爽 因為不只我是敗家子!~黑黑 我剛用了The Body Shop果香身體滋養霜是百香果的 我覺得粉紅葡萄柚味~很好聞ㄟ!!! 也跟柑橘味一樣偏酸~甜 我挑百香果是因為他在我身上會變成像是 香香痘的味道哈 剛洗完之後擦 的確光澤跟滋潤度都不錯! 不會像液態乳液一樣 要擦2.3層! 依次就可以濕潤感覺的到 ~不錯!!!感謝你的推薦啦! 哈不可以拉 我哥不可以給大家試用 他很純情的! 在我心中可是很有地位的呢(笑) 體溫高的人用香水很容易到中後味很不錯阿! 哈我知道哪種聞別人味道的感覺 我哥也常受我騷擾 哈哈哈但是有些味道真的很讓人喜歡呢!!! 媽媽的味道好像是最容易讓小孩安心的味道ㄟ~ 我到長這麼大到我媽房間 我也是一躺就睡著! 我學姊的案例太特殊應該不能當一般人的案例拉哈 自從阿伯事件 我看到站牌旁邊的水漥...都會盡量避開 原來王子是獨子啊~ 我很喜歡搶東西的感覺阿!!! 因為是弟弟 所以基本上他們還是會禮讓個我幾分 要是不讓我就跟我媽講 之類的!哈 跟媽媽講壞話的感覺也很棒阿 當抓爬子的感覺是我夢想好久的事情啊! 哥哥基本上會讓 姐姐是比較不客氣拉!他們不要吃的時候才會叫我吃 尤其是吃不完的時候 像去餐廳阿 要是套餐 每次服務生怎麼收盤子我就是一值在吃的 因為要把大家剩的吃完 哈 不是怕浪費 而是我吃不飽也有拉 都怪姐姐好像也不對 男生的胃口總是大很多的︿︿ 那我知道為啥要我哥哥給大家試用了 因為哥哥很愛用大手摸我的頭但說的卻是你這個小不良之類的話哈 很貼心拉 腳痛還會背我 雖說我也想背姐姐 但是她好重!ㄆ 哈我的頭髮真的算鐵絲了 女孩摸到都說~埃優 這是鬍子吧!(泣) ㄆ這也難怪你晚睡了因為工作時段很容易陰陽顛倒阿 但你這樣平時都工作的時間不就讓你跟朋友的交際少了很多? 那週年慶怎麼辦 哈哈 那我跟你流言真是時候 現在也快3點了 像你這樣隔天精神okㄇ? 我聽說1點到3點不睡很傷身 還容易有精神低潮  也要多睡一點才捕的回來 你這樣 身體okㄇ?還是說有在補~︿︿ 我的MSN也是一樣~ 對阿 msn 有時候真的很讓人傷心呢 所以現在有些時候我幾乎就不給msn或及時通 我覺得這樣聊也不錯阿 電話是個好方法  她跟當面又不一樣~哈 我很喜歡一邊吃零食或是番雜誌聊 永遠都有話題~vivi一翻就是一個開始 你有在看每妝雜誌ㄇ?都看哪些阿~ ㄆ我覺得真的要去跟ur要一些津貼 我們聊了這麼長~~~ 哈關於疼不疼女生我不知道ㄟ 女生說話專心聽到是重點~不然會常被罵臭頭哈 越來越長了!
2008.02.19
呵呵...我們的留言真的一篇比一篇長~ Ur.應該頒認真獎給我們! 沒關係你慢慢來不用急 等待回覆的心情也是很棒的不是嗎 ^__^
2008.02.19
好長阿~哈很有成就感喔 我晚一點回!!!要用心回你 哈
2008.02.18
我也覺得"男生噴了安心 女友聞了開心"這句話很棒~(驕傲) 朋友常說我適合當店員 因為陪他們去買東西的時候常常都會被我給說服~ 可是我不想當店員想當老闆耶~哈哈~ 我現在用的The Body Shop果香身體滋養霜是2007聖誕限量蔓越莓味~ 不瞞您說 我還有另一罐是粉紅葡萄柚味~ 它應該也算是柑橘類的味道吧~ 呵呵 被王子說中了! 唉呀~ 人家說有好東西就要跟大家分享~ 王子有好哥哥當然也要拿出來讓大家試用一下囉~哈哈XD 最近和你聊到身體的味道 就特別會去注意自己和身邊家人的味道~ 發現家裡好像只有我媽和小表妹比較有自己的香味~ 以我自己來說 不管怎麼聞 好像都只聞到一種熱熱的味道...(體溫高?) 不過表妹身上就有很重的Baby奶香味~(她已經六年級囉!) 每次表妹來家裡玩 我都會湊過去在她身上東聞聞西嗅嗅~ 如果去她家玩就會更過分 直接把她的小棉被圍在脖子上狂嗅~ 所以常被阿姨說是變態 哈哈~ 但我也喜歡媽媽的味道! 每次跟麻吉講電話都喜歡窩到媽媽的棉被裡面~ 又香又溫暖 常常講到快睡著了... 不過仔細想想 如果本身的體味不明顯的話也比較好挑選香水~ 不然到時候香水味和體味混在一起也是很麻煩~ 還有像王子說的 香水真的不能單純靠喜歡就噴~ 還要配合整個人的風格才不會奇怪~ 可是你學姊也太強了 竟然可以10天不洗澡... 就算是沒體味的乾性皮膚也太誇張了...>"< 王子的阿伯=露鳥事件實在太驚人了! 那綜合我們的說法 不就是阿伯=古龍=露鳥!! 搞不好下次坐公車會看見飄出濃厚古龍味的阿伯露鳥喔... 這畫面真令人發毛... 原來王子是獨子啊~ 這樣生活真的少了點樂趣~ 我家總共5個人 在吃東西上有一個原則就是...先搶先贏!!心動不如馬上行動!! 桌上有食物就要立刻出手 絕對不能有"先留著明天再慢慢吃"的想法~ 因為到了明天可能就沒有了... 以過年期間公司送的桂圓酥(一盒12枚)為例... 我大概晚上11點拿回到家 隔天下午5點再打開只剩4枚...可怕... 王子確定想過這樣的生活嗎? 不過因為在常往來的親戚中 我是同輩小孩裡年紀最大的 從小只有當姊姊的份 所以我常常希望能有個哥哥 用大手摸我的頭說好乖好乖之類的~(笑) 信爺的頭連染2次會不會壞掉啊? 我覺得染髮比燙髮傷髮質咧~ 尤其是髮尾超容易乾燥~ 聽說王子的頭髮還刺進設計師的手啊... 我是真的蠻晚睡的~ 但除了禮拜六.日要早起上班以外 其他天都差不多下午2.3點才上班所以還好~ 話說現在已經凌晨5點多了...真不知道該說好晚還是好早...- -||| 我的MSN也是一樣~ 雖然加入的朋友很多 可是真的常會互相關心問候的也就那幾個~ 平常大概只有傳檔案這個功能比較實用而已~ 現在大家都忙 聊天聊到最後就開始做自己的事 也不知道要怎麼接下去~ 只能說...真的很失落... 王子說的沒錯 我就是那種很重視"感覺"的人 所以需要時間去醞釀這樣的感覺~ 但這也要對方願意付出他的時間才能慢慢培養起這樣的默契~ 像我們這樣在這裡留言.聊天 回覆的文章一篇比一篇還長 裡面的東西就需要時間去思考對方的意思 然後回覆自己的感覺~ 雖然過程很慢 時間拖很久 可是聊起來就相當有幹勁.很有feel~ 這是任何強調快速又有效率的介面無法做到的~ 我不會覺得你的想法很老套喔~ 這樣的形容真的很貼切~ 可見你也是感同身受才會有這樣的比喻~ 書信=剛開始戀愛 同居=MSN 不過真的遇到事情的時候當然還是要迅速確實的解決啦~ 此時電話就是我們的好夥伴!哈哈~ 其實講電話也是個聯絡的好方法~ 聽聽老朋友的聲音 去感受對方最近的喜怒哀樂 也分享自己的喜怒哀樂~ 這也是靠字面往來無法享受到的樂趣呢 ^__^ 以我想法 男生不是只有"幫女生作牛作馬"才叫做疼~ 有時一些小地方 只要男生細心一點有注意到 或是會去關心女生的想法之類的就叫做疼了~ 搞不好王子其實是很"疼"女生的唷~
2008.02.17
男生噴了安心 女友聞了開心啊~這句話都可以當廣告詞了快拿去寶格利~哈^^ The Body Shop的果香身體滋養霜 他有草莓的味道ㄇ!? 女生好像滿喜歡那個味道的~你不會也買柑橘吧~哈 所以我哥哥的女人緣一直比我好阿~哈不透露他了 以免搶走我的風采~哈 我們家人流汗都一樣ㄟ! 冒汗的時候 身上原本的體味會更重! 我覺得這真的有遺傳~我哥也是就很濃的剛曬完的衣服的味道 我媽媽也是呢~流汗身上的香味會更重 小時後都躱媽媽的被子 聞媽媽的味道會很安心!(像小朋友一樣)哈 哈 阿伯的真的很愛古龍ㄟ 有一次我高中回家撘公車時 遇到一個伯伯 我剛開始沒注意到 但看到旁邊女生的騷動 還遮眼睛 偷看~哈想說是怎樣 發現大伯 公然露鳥...在大馬路上喔!!!站牌邊 撒尿! 哈跟古龍沒關係 但我就當下就覺得阿伯=露鳥(笑) 我身邊的男生倒是不太噴香水~我覺得讓香水像體味一樣很重要~ 不要看起來單純噴一個夜店香 哈真不搭~ 找香水真的很難勒 有時候喜歡聞的味道 其實噴身上不一定那麼得自己的意 如果有自己味道的人 往往香水到時候都會變調 像我學姊他完全沒有體味的人 他噴一次香水可以稱好多天!(因為他懶的洗澡)哈 皮膚又市乾性 他還說最高紀錄可以10天不洗! 身邊的人都沒發現 我是獨子阿 所以很珍惜身邊有像哥哥姐姐的人物 姐姐當老婆 哥哥當男友 哈哈哈! 一個人真的很孤單勒~吃東西沒人搶都不好吃了 信爺的頭絕對有F4那麼紅 但他趕緊染掉了~哈 2/14號那天真忙~連染兩次! 我認同你的講法 很失落 原本聊的很開心的 每天都會上限看對方的留言 但是一到MSN 一開始持續聊的一小時 之後發現沒話題了! 街下來 用留言好像很怪 但MSN大家好像也都在忙其他事情 點出來嘛 大概沒幾句就SAY BYEBYE了 看的出來你都很晚睡喔 都2點多了還回我留言 哈 但我是放假還沒關係 你工作OKㄇ? 哈 簡訊跟MAIL 我覺得阿~~~ 你好像需要時間補充感覺 去寫東西或是聊天的人吧 像那種可以快速的講完一件事情的方式 你應該會覺得很無趣吧~等待回覆的心情真的很棒呢! 我突然有感而發的想到 就像初戀一樣~哈(好老套的講法) 兩個人在一起 彼此間會試探著摸索對方的事情 會很專心 會很仔細的思考對方的一切 但是熱戀期過了~變的太熟了 很多話不用講 漸漸的也懶的為對方思考太多 住在一起 什麼都快速!!! 溝通 炒販...遠遠比不上當初 剛戀愛時 有點距離的那種美感! 同居就像MSN~一切都太快速了 而書寫文字的方式就像 剛開始戀愛一樣 會思考等等要回什麼~有的沒的 這樣聊起來也會有感觸的多 哎呀我好老套的說了一堆廢話!哈 其實我不太疼女生拉 ^^" 慚愧!
2008.02.16
喔~原來是薰香的味道~ 薰香的味道不錯耶 聞起來會讓人有安心的感覺~ 所以王子是個會讓女生有安心感的人唷~ BVLGARI大吉嶺的確是很受男生歡迎的味道~ 或許是因為這樣的香味男生女生都蠻能接受的緣故~ 男生噴了安心 女友聞了開心啊! 看了你推薦的CHANEL運動男香害我好心動喔! 我還蠻喜歡柑橘味的 正確來說我是個無藥可救的果香控~ 尤其是莓果類的香味完全無法招架... 有時不噴香水只擦The Body Shop的果香身體滋養霜 一整天都很開心呢~ 不過我現在更感興趣的是王子哥哥的陽光曬後香味...(羞) 超想要一個這樣的枕頭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還記得當年我有個高中同學 明明是男生 可是身上會有像沐浴乳又像熊寶貝的味道~ 連上完體育課打完球滿身大汗都還是一樣香咧~ 真是有趣~ 我舉雙手贊成"女生不愛古龍"這句話... 在我的認知裡 古龍=阿伯... 有的時候坐公車會遇到噴了整罐古龍在身上的阿伯 當下真的被薰到想流淚啊... 目前我身邊有在擦香水的男生味道都不錯聞~ 也許他們都還蠻了解自己適合怎樣的香水~ 倒是我自己純粹以個人喜好來決定噴哪種香味~ 幸好目前運氣好還沒買到不適合自己的味道...哈哈~ 下次來好好研究一下自己是什麼味道好了~ 原來那些兄弟姊妹都是親戚啊~ 所以王子是獨子嗎? 信爺...我有看過他的日誌但沒和他聊過天呢~ 他染的勁爆紅色不會是像F4裡的V先生建豪那般紅吧... 如果有那麼紅還真是需要勇氣用力染下去呢~ MSN這種東西很進步但也很失落~ 你加我 我加你 看起來大家都在同一個世界 可是如果不把視窗點出來問候一下 其實大家根本就沒有交集... 我不太常用MSN 因為工作時間和一般人相反 下班回到家後又是我的Sport Time&TV Time 能坐下來開始上網的時間都是半夜 朋友們都滾去睡覺準備明天要早起上班了~ MSN開了也只是開心酸的...T_T 和MSN比起來我比較喜歡傳簡訊~ 比如說遇到坐捷運有帥哥坐旁邊啦之類只能暗爽在心裡的時候 簡訊真是我發洩內心狂喜的好夥伴啊~ 不過我最喜歡的還是最傳統的"寫信" 是郵寄的那種信喔! 因為是親手寫的 把所有心情一個字一個字寫下來寄給朋友 整個比e-mail溫暖多了~ 寄出之後等待朋友回覆的心情也很棒! 呵呵...王子真的很細心也很為別人著想耶~ 以後你一定是個疼老婆的好男人!
2008.02.15
哈~就是薰香的味道~會帶一點你聞香環的味道 所以木調香在我身上會消失拉~哈 寶格利~我一直很喜歡 但是我偏愛暖一點的甜味(羞)哈 加上因為身邊朋友都很愛他 我不好意思撞香~哈 男香我覺得 CHANEL最近那罐運動男香很好聞 也很多女生會買來用喔 後味很暖~ 也是我第一罐可以接受前調是柑橘的香水 我很討厭柑橘香呢! 佛手柑就好一點 其實我也不知道女生通常愛男生身上是什麼味道 但我覺得很古龍的 女生第一個反對~ 哈~ 我哥因為他都保持著陽光曬後的香味 其實把他當枕頭是不錯的選擇! 他基本上是沒啥體味 很愛乾淨 跟我不一樣!哈 他之前幫我挑的香水 用完之後就我的味道 我就很生氣! 他說 香水不就是要用適合自己的味道ㄇ? 那也用不著一樣吧... 最後都木頭的味道=..= 但他也對拉 香水果然是要看體味的適合度去選擇 但大多的男生不見得都選的準 還是要有個好親人或是好女友呢! 你說姊妹是我表姊拉~哈 哥哥還是遠房借住 是喔 可能是男生真的有差 我一開始用就第2代了 可能是信爺的頭太油 哈~~ 最浸染了一個很勁爆的紅色 又染回去了 我還來不及在MSN笑他!哈 大家加了MSN後 UR就很少聊到天了! 之後MSN也很少聊~埃怎麼會這樣勒 阿~因為要跟你相處的人 要尊重他的鼻子阿!哈 基本上女生選的都不差拉~~~ 聽老婆的話才會賺錢阿!
2008.02.14
木頭味...木頭味...木頭味... 嗯...好難想像的味道... 不過說到男香 我很喜歡BVLGARI出的大吉嶺Pour Homme男香喔~ 因為公司帥氣的主任有用 每次聞到都覺得這款香味很清爽~ 我覺得它不算完全的男香 帶有中性香水的味道 後來自己就買了一瓶回來噴~ 可是有一天不小心手滑噴太多 被爸爸說我身上怎麼有一種男人的味道...(尷尬) 這款香味蠻持久也很夠力... 之前還發生過我在B1上完課出來聞到空氣中的香味就覺得主任已經來上班~ 走到1F就看到主任果真坐在那的事件... (其實純粹是自己變態而已...oh No...) 不知道王子有沒有用過這款香水? 是的...男生都會以"我不臭"來當作藉口... 穿過的衣服拿起來聞聞看 沒味道就繼續穿... 有一次我弟早上還沒洗澡前到我房間用電腦 結果我進房間就聞到一種男生的頭油味... 我剛他說他很臭 弟弟竟然不鳥我還說"哪有啊~"... 王子的哥哥還會罵你髒 可見他多關心你~ 話說我前天有去你的部落格參觀了一下 發現你還有姊姊妹妹...(日記初二伴遊那篇) 感覺王子家小孩很多~ 我洗瑪宣妮第1代是不會有頭皮癢的困擾 可是嫌它在滋潤度上沒第2代好~ 軟到變西裝頭...哈哈...來想像一下西裝頭王子吧~ 女生的確是聞到自己喜歡的味道比較開心~ 所以商家才會把同樣的產品作好幾種香味讓女生買吧~(也就是女生錢好賺的意思...) 不過會想到讓女朋友選味道的王子也相當貼心唷~ 讚!!(拇指)
2008.02.13
哈~我的話 除去頭油味不講 我自己比較困擾的體味是 木頭味... 所有的男香 都會消失在我身上~哈 所以我沐浴乳或是洗髮精都會挑女生的味道吧~哈 比較不會消失~^^ 我多半是晚上忘記洗澡隔天就會洗的很功夫~爾有 哥哥會罵就是了~閒我髒 但我不臭阿~(都用這個講法搪塞) 男生都這樣吧 衣服都先聞聞看 不臭就是乾淨的~哈 這款洗髮精 信爺也有用~他嫌第一代的會頭皮癢~ 我發現他洗起來太軟~我隔天頭髮抓不太起來 哈 軟到變西裝頭~不然我可是天天都要抓造型品的!嘿嘿~ 加上女生 聞到自己也喜歡的味道好像都會比較開心吧 女朋友選味道 就不能自己亂用~哈
2008.02.11
呵呵... 瑪宣妮真的香到爆炸吧~ 不過王子您還是我遇到第一個用瑪宣妮的男生耶~ (搞不好其實我家爸爸有偷用過我放在浴室的瑪宣妮 哈哈...) 男生可能比較容易出油所以有味道吧... 我家弟弟也是這樣~ 看他每天早上洗澡都洗得很功夫 可是晚上回家身上還是可以聞得到一種男生的味道~ 王子也是這樣嗎? 這款洗髮精&潤髮乳的滋潤效果真的不錯~ 至於清潔度因為我每天都洗頭而且頭髮上也沒有抹其他東西所以沒有太大感覺~ 不過"塑土髮蠟"從字面上看來有很黏.固定性強.不容易清洗的感覺... 如果連它都可以一次洗淨那清潔效果真的相當強呢~ 瑪宣妮好感度又大大提升啊!!
2008.02.09
搭配他的洗髮精跟潤髮我也都有買 因為老被笑臭油味哈 男生好像容易臭臭的才被叫臭男生︿︿" 搭配的效果不錯也滿香的! 我很意外的是他的洗髮精 連我頭上的塑土髮蠟都可以一次洗乾淨@@"
MA CHERIE 瑪宣妮
 150x150 148616 b060c7fd28e15337
混合性肌膚・21歲・48 篇心得
咩小兔 - [MA CHERIE 瑪宣妮] 極緻亮澤潤髮乳