商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Sonia Rykiel>
  4. Sonia Rykiel 海藻水水凝露>
  5. 魔王裝公主 - [Sonia Rykiel] 海藻水水凝露

魔王裝公主 - [Sonia Rykiel] 海藻水水凝露
2008.02.28 發表 / 人氣 114
這種質地的水凝露用過很多種,比如說最被大家所知道的倩碧的水磁場或者是Dr.Ci:Labo的一瓶底多罐的海洋膠原,還有在日本挺紅的最近Yahoo!購物中心也進了TRINITYLINE胎盤素凝膠...
感覺質地都一樣,吸收度也是一樣要慢慢按壓才會吃進去,通常擦完後都會有一點黏黏的感覺,多拍幾下就好,或者噴上礦泉噴霧之類的化妝水,可以減少黏膩感。但這樣的用法很不方便,要等吸收>.<
雖然說真的鎖水度很高且又不含油脂,很適合台灣濕度高又容易出油的肌膚使用。
後來發現這樣的凝膠,其實最好的方式配合導入機。也就是把它當作特殊保養深層補水來用,導入機通常都要先用精華液之類的產品當潤滑劑,把精華導入肌膚底層。太水的美容液很沒力,一下子就吸光光了。但用水凝露完全就沒有這樣的煩惱,用約一顆櫻桃大小的量就可以均勻導入肌膚底層,保濕效果更加深入!總比用手在那邊慢慢推來的更有效率。什麼超音波導入或負離子導入機都可以,Dr.Ci:Labo也有出導入機只是價格頗高貴的@@ 國產的煥采導入機也不錯,目前正在使用中^^
鼓勵別人的人最棒了!
效果:-.-
體驗方式: