3. FOR BELOVED ONE 寵愛之名>
  4. FOR BELOVED ONE 寵愛之名 亮白淨化完美精華液>
  1. lily96 - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 亮白淨化完美精華液

2008.07.26 發表 / 人氣 38
・效果: - -
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
◎個人膚質:混合性+缺水肌膚

◎使用時間:4週

◎主要成分:亮白專利配方Lumiskin™與Melaclear2™、艾地苯、西印度櫻桃萃取、玻尿酸、甘草酸胺、分子酊Ceramide2等成分。

◎保養訴求:美白

◎使用時機:洗臉後使用,或洗臉→化妝水之後使用

◎Try it評分︰

產品氣味︰★★★★ (淡淡香味,很雅!是所謂的櫻桃味嗎!)

使用觸感︰★★★  (還算細緻,劑型很像極清爽型的乳液,而且還是黃色的喔!)

膚色明亮︰★★★★ (讚!不止亮而已,是真的有變白!)

痘疤淡化︰★★★★ (讚!黑黑的痘疤,真的有淡化!)

保濕滋潤︰★★★  (添加玻尿酸,有些許保濕作用!)

肌膚觸感︰★★★  (皮膚有變得比較好摸喔!比較光滑細緻了!)

夏天到什麼保養品最夯?當然是美白保養品,除了美白,還是美白!沒有辦法!身為黃種人的我也跟大家一樣,難逃要踏上終身追尋白皙肌膚的命運!嗚!誰叫我除了是黃皮膚,還遺傳到我老爸的黑肉底!怨恨~已經沒有用了!唯一的方法就是「勤能補拙」做好美白防曬保養囉!

說到我們今天美麗一大Try的主角~寵愛之名亮白淨化完美精華液,這品牌也可以說是咱們的「台灣之光」!只要有華人的地方,就可以看到寵愛之名的產品,這年頭到處充斥著「大陸貨」、「印度貨」、「越南貨」,即使是國際大廠牌的化妝保養品,也很多都是來自這些地區,所以,「MIT台灣貨」可是越來越受到大家的肯定喔!

但說歸說啦!真正喜歡上寵愛之名的產品,是最近因為工作上的一機會拿到了寵愛之名家的許多試用品,讓我發現很多好用的東西喔!(以後會陸續跟大家介紹的!)目前正值炎炎夏日,近先跟大家分享一下我的寵愛之名亮白淨化完美精華液使用心得吧!

我使用的寵愛之名亮白淨化完美精華液,是屬於第二代的寵愛之名亮白淨化完美精華液,成份上跟第一代比較起來,多添加了艾地苯、玻尿酸。玻尿酸大家都隻到是強效的保濕成分,而艾地苯則可以幫助肌膚抗氧化,也就是讓肌膚年輕有活力,這樣當然肌膚代謝力好,也不容易有暗沉、累積色素的機會囉!

另外,寵愛之名亮白淨化完美精華液還添加了Merck默克藥廠專業亮白專利配方Lumiskin™與Melaclear2™,以及含維他命C很豐富的西印度櫻桃萃取,這些都是能夠發揮美白作用的成分,另外,甘草酸胺、分子酊Ceramide2有鎮靜發炎、修復肌膚的作用,屬於輔助性的美白成分。

這瓶寵愛之名亮白淨化完美精華液,我是每天早晚洗臉後使用的,一開始擠出來是黃黃、橘橘的顏色,心理的OS:「啊~該不會那麼倒楣!拿到壞掉的吧?不是精華液嗎?怎麼像是乳液啊??」,第一印象真的跟我想的差很多!大家可不要覺得是壞掉了喔!黃橘色是因為添加了艾地苯的關係呢!還好味道上聞起來是香香的,不然真的很容易讓大家以為是壞掉了!

再來,看似乳液,擦在皮膚上其實質地很輕、很水,用量不需要很多,皮膚也一下子就吸收了,原本我因為喜歡擠痘痘,所以除了有暗沉、痘疤問題之外,膚色有些不均,剛開使用的第一天、第二天,覺得皮膚變得比較光滑、細緻,很好摸喔!到第三天、第四天,開始感受到膚色真的有淡化,黑黑的痘疤也以同心圓的方式,從外圍開始變淡了!真的讓人信心大增!所以,我趕快買了一瓶勤勞的給他早晚按時使用下去了!

提醒大家,使用寵愛之名亮白淨化完美精華液,均勻使用擦在皮膚上可以了,這樣就可以看到效果了,寵愛之名亮白淨化完美精華液是精華液,並不是乳液,所以不需要擦太多喔!不然在夏天對於容易出油皮膚來說,可能會有點太滋潤潤了!

乾性肌膚、中性肌膚可以洗臉後擦上寵愛之名亮白淨化完美精華液,後續擦保濕、防曬保養品,如果皮膚很油的話,寵愛之名亮白淨化完美精華液使用後擦防曬就可以了!

FOR BELOVED ONE 寵愛之名