3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 馬黛茶多酚活采化妝水>
  5. 鄭妞妞 - [KIEHL`S 契爾氏] 馬黛茶多酚活采化妝水

2009.03.28 發表 / 人氣 291
馬黛茶的化妝水是Kiehl's唯一不含酒精的化妝水,我的皮膚是極敏感性的肌膚,我對很多大牌子都過敏的很慘(eg. Estee Lauder, Elizabeth Arden, Guerlain),可是我對這瓶化妝水完全不會過敏。

它主打的功效是保濕和抗氧化,因為我在北美的關係,氣候非常的乾燥。我的學校在海邊,所以風非常的大。在這樣的環境條件之下,保濕變成我的保養程序中非常重要的一道程序。用了這瓶化妝水後,以前老是因為皮膚太乾而脫妝的我,現在已經沒有這種問題了。妝感覺比以前服貼很多。我以為也許不是因為化妝水的功勞,是我新換的乳液的功勞,可是有一天我沒擦化妝水就出門,結果皮膚就非常的不舒服,到中午鼻子就有一點點脫皮。

至於抗氧化,我覺得自己的皮膚比之前有光澤!我男朋友也這樣說,所以我是很推薦這瓶化妝水的。

我的個性就是超愛好康道相報的啊!我現在整個姊妹圈都用這瓶化妝水和理膚寶水的多容安。所以我覺得是很值得一試的。
效果:- -
體驗方式:正品容量/海外