3. KOSE 高絲-專櫃>
  4. KOSE 高絲-專櫃 無瑕持久粉底液UV SPF25‧PA++>
  1. payshine - [KOSE 高絲-專櫃] 無瑕持久粉底液UV SPF25‧PA++

150x150 36568 ca8e09bbae63b513
2009.04.05 發表 / 人氣 44
・效果: 保濕會回購清爽不易引起過敏價格實在明亮. 透亮持久自然好推勻控油好上手均勻膚色好氣色防曬防水毛孔遮瑕遮瑕力佳妝感自然不暗沉無負擔
・體驗方式: 正品容量/百貨公司

前言:專櫃入門款,越用越開心的粉底液!!

第一次購入的專櫃粉底液獻給高絲

本來,我只是個愛用隔離防曬的女孩,從來都不知道粉底液、粉霜之類的東西,

一直覺得是個多餘又貴的東東~

直到有天,忽然覺醒,發現單純的隔離霜潤色以經無法滿足我愛美的心,

當時,只是傻傻的在藥妝店站了很久,買下露華濃粉底液作為我人生的第一罐粉底液

但用了很久,一直很想換換口味,好想試試看專櫃的質感,

狠了心,買了買了啦!!!!! 就是它--"丰靡美姬無瑕持久粉底液"

本次購買的色號是0C-405,算是中間大眾色號 (一般人較常使用的色號)

況且以它34G在專櫃已經可以說是物美價廉,包你用得久久久~

超符合我的愛俗又大碗的心態...

由於原先就有在使用雪肌精保養,因此經常看到這系列底妝在旁邊擺著,

原先也不怎麼有興趣,但最後還是被網友的心得升火,然後我敗了....

為甚麼會升火呢?

不光是看到網友心得,讓我很想趕快前去一親芳澤

而且實地試用後,發現它真的非常好用,果然不負盛名呢!

為何非得選它不可?

首先,選擇這款,主要因為這款有防曬係數,足以應付平常生活的日照量,

第二,它的容量在專櫃裡頭來說,真的算是大的,以價格上來看算比較符合我的需求,

第三,據說夏天使用它,可以達到防止出油性脫粧、持續完美無瑕粧容,超吸引我的!!

好用?怎麼個好用法?

這樣的好東西,我主要是放在夏天使用,當然所謂的秋季與春季,我也會混合著用,

畢竟現在處處是暖冬,有的時候這季節還真不好分個界線,

這款與其說是粉底液,不如說按壓出來比較像是"粉底乳"

它的按壓設計也讓我很喜歡,至少在安全衛生上的問題安心許多,

不過每次使用要一直開關蓋子,倒是讓我覺得有點不方便,

很PINK的顏色,感覺用了它就像少女一般,非常青春洋溢的瓶身顏色~嘻

比起粉底液來說,我比較愛粉底乳的質感,至少比較不易流動,

在使用粉底乳上,我習慣用海綿上妝,

我知道這樣會吃掉很多粉底,但相對地上起妝來也更加自然薄透,

因此,我願意犧牲掉一些粉底來換得妝容自然,

雖然粉底乳不易流動,但反而很好推勻,一點都不用擔心卡卡的,

而且在臉上有一定的遮瑕度,只要痘疤、黑眼圈不太嚴重,基本上都能遮得住,

也因此它是屬於比較霧面的粉底質感,我自己是蠻愛這種感覺的,

不因它是粉底乳而顯得厚重,塗在臉上感覺相當清爽,

就算妝前保濕沒做好,再塗上這款也還是很順手,

其中更含有明亮柔滑粉體,我覺得它能有效修飾毛孔喔!

和肌膚的融合,是那麼自然無暇,非常服貼。

即使在夏天也能給予相當的保濕滋潤感,水性基底成了最大功臣,延展性足,

令我更加欣喜的是在維持妝容上卻有超凡的水準,

從早上八點上妝後,一直到下午四、五點,

就算沒補甚麼妝,只單用吸油面紙吸點油,還是沒甚麼掉妝。

當然油光是無法完全擋住的,人的皮脂腺是活的,隨時還是不斷分泌著油脂,

但我認為它卻成功的吸附油光,雖然無法達到完全不泛油光,

但此款粉底同時將油光轉化,並與粉底融為一體,

在妝容上至少不會斑駁得很可怕,

連毛孔也在出油後變得更不明顯,更沒有黯沉的問題。

所有的一切在出油後,竟然變得更自然,彷彿就像我的第二層肌膚似的。

有防水防汗的功能,

與其說是控油,不如說是持久呢!!

它以不脫妝為號召,果然,在我身上它實現了!

也讓我一直以為油性肌不可能達到的事,沒想到還是有產品可以幫我解決脫妝困擾,

用了它以後,我很少補妝了

而且常常被人家說:你皮膚還真不錯!!

聽到這樣的話,就覺得花大錢花得有價值

現在的我不再對粉底有恐懼,也感謝這款粉底給我的好印象,

更加對丰靡美姬有信心

以後丰靡美姬的底妝將是我口袋中不可缺少的慾望清單囉!!

KOSE 高絲-專櫃