商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. COVERMARK>
  4. COVERMARK 黑礦洗顏石(N)>
  5. m636566 - [Covermark] 黑礦洗顏石(N)

・敏感性肌膚・31歲
2009.06.04 發表 / 人氣 187
我是敏感型肌膚, 醫生說我有酒糟也不適合上妝. 所以我在買產品時都很注意. 以前都用雅漾的產品, 因為覺得醫美的感覺比較專業.

後來有聽過朋友介紹COVERMARK的產品. 是ㄧ個不出名的牌子但是很堅固的品牌的感覺. 就默默的也很少廣告.
我就和朋友去櫃上看產品, 朋友在挑粉底時(因為他著名的是粉底)
我也很少買彩粧品. 所以我就看看其他保養品.
看到一顆黑黑的感覺像是石頭的東西在櫃上就很好奇.

小姐說他是黑礦的材質可以吸附髒污!! (感覺和竹炭原理很接近)
然後又說泡沫很細緻!! 又很划算因為一顆可以用很久...
但是1100真的還挺貴的以買一顆洗臉肥皂來算的話. 但是小姐還是提供給我試用品. (真開心) 因為試用品還算挺大的. 我回家就用看看!!
WAWAWA!!貞的很不賴很細緻的泡沫而且一顆試用品就搓了很久!!大約2週多!!超ㄟㄏㄡˊ~

後來我就去櫃上買一盒. 每天都用他, 使用完後我就覺得很乾淨. 肌膚有細細的感覺, 而且不會緊繃乾乾的. (以前是有用曼秀雷敦的慕斯也是開架我喜歡的經典產品) 有嫩嫩的feel. 而且我以前用別的肥皂都會不舒服乾澀. 用了黑礦洗顏石之後大約1個月我還感覺黑頭粉刺變少了.(應該是小姐說的有黑礦的成分可以吸附髒污ㄅ).

後來我母親節就跑去買他們的組合有一組是賣卸妝油+黑礦洗顏石買一送ㄧ. (ㄧ盒黑礦洗顏石裡頭有兩顆)
就可以用很久!!大划算.
效果:-.-
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司