3. GUERLAIN 嬌蘭>
  4. GUERLAIN 嬌蘭 鏡面光眼部隔離霜>
  5. 魔王裝公主 - [GUERLAIN 嬌蘭] 鏡面光眼部隔離霜

2009.06.18 發表 / 人氣 74
這款產品一上市就"肖想"很久了!最愛的嬌蘭出的眼部隔離霜ㄝ!!不買怎麼行。以前用過的眼部打底大部分都是筆狀的隔離霜為主,LUNASOL的眼部打底霜也很有名,但是因為她摸起來質地很軟,感覺含油量應該比較高,我這種油眼皮的應該更容易花@@所以都沒下手

這款嬌蘭的新品,是比較硬質地的底霜,用手指沾不太起來,用它附的小毛刷倒是可以慢慢疊擦,因為沾取的量有限,所以必須很有耐心的一點點上(果然是貴婦品,不求快~)

外觀是很美麗的銅金色鏡面處理,當然也少不了絨布袋裝,不然手紋沾沾沾~~美美的外表讓我對她們家的東西情有獨鍾(大心)整體看起來其實會很像單色眼影的設計。

底霜顏色是很淡的奶茶色,上完眼皮後,會感覺眼皮比較亮,但因為本來眼皮就沒啥大問題,所以這款產品純粹是買開心的。上完後,眼皮有點粉嫩感,感覺像是膏狀轉為粉狀的質地,眼皮會很清爽,上眼影的時候輕輕一刷顏色就很漂亮,也不太會有積線問題產生。

但持久度就要扣掉1個星星了,可能因為我是內雙的原因,所以碰到天氣太熱時,眼皮出油可是不輸鼻頭的(又啥好得意?)上妝約過12小時,可以看的見眼影就有點因為出油糊掉了(我是用LUNASOL),但白天的時候眼影的持久力都很不賴,沒有看到顏色被吃掉。也許是自己太貪心想要超完美的不掉色眼影和強力底霜。所以才嚴格的扣一顆星(笑)

但問我以後嬌蘭再推出改良品時,買不買?我想我還是會忍不住衝吧~~
效果:- -
體驗方式:正品容量/百貨公司