3. butyshop>
  4. butyshop 橄欖活氧修護精華>
  5. 飄飄餅 - [butyshop] 橄欖活氧修護精華

飄飄餅 - [butyshop] 橄欖活氧修護精華
2009.08.30 發表 / 人氣 26
橄欖柔敏精萃在buty shop的產品裡應該還算是新品,butysop剛推出這款保養品時我根本不知道這款要做什麼用,直到去年冬天因為臉上長了很多痘痘,不敢擦太多保養品,只擦痘痘藥,導致皮膚太乾燥,開始脫皮乾裂,去看了皮膚科醫生以後,醫生囑咐痘痘長很多時,最好不要擦保養品在臉上,但因為我臉上的皮膚在脫皮,外出還是得擦防曬,連擦上基本的防曬都會讓脫皮更加明顯!!所以保濕還是得做,皮膚已經進入過敏性面皰疹的地步,因為診所裡賣的保養品實在是貴的嚇死人,所以我又回到了butyshop門市,找尋商品。
那時候橄欖柔敏精萃還是很新的新品,從他一上架開始我從沒看過,或是注意過它,那天去了門市以後,水水建議我可以試試看這個商品,當然一開始看會認為它是抗老化的產品,似乎不是挽救痘痘肌最需要的特效藥。
一開始很懷疑橄欖柔敏精萃會讓皮膚很悶,因為它也屬於原液類的產品,試用在手上後輕輕推,可以慢慢的讓成份進入肌膚裡,出乎意外的不會很油,反而有保溼的感覺,從門市帶了一瓶回家使用,我將它利用在導入水晶面膜,用量大概只需要滴管中的一滴,均勻的塗在臉上以後,等個三分鐘左右,將水晶面膜敷在臉上,待面膜沖洗完畢以後,臉上的肌膚會更明亮,至於抗老和恢復彈性這兩個功能在我們這個年紀還感覺不出來,至少對抗缺水的痘痘肌是一樣很不錯的產品,因為長痘痘的時候有許多產品不能擦,有些美白產品會讓臉上的痘痘感覺刺痛,或是過度滋潤的產品會讓痘痘悶住,反而加遽痘痘的成長,我在日常保養還有敷臉都會使用到它,就這樣,不到一個冬天就買了下一瓶!!
鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕舒緩修護明亮. 透亮溫和低刺激
體驗方式:[重複使用]正品容量/專門店