3. ANRIEA 艾黎亞>
  4. ANRIEA 艾黎亞 輕肌白藜蘆醇高效精華>
  5. 小透~ - [ANRIEA 艾黎亞] 輕肌白藜蘆醇高效精華

小透~ - [ANRIEA 艾黎亞] 輕肌白藜蘆醇高效精華
2009.10.09 發表 / 人氣 17
首先真的要很感謝urcosme!讓我有試用這個產品的機會。
我真的感到很幸運也很開心!
當我打開信封時,便被它15ml的大容量給嚇了一跳。
正品也才30ml而已,ANRIEA試用品就給了一半!
真的超大方的!也十分用心。

產品說明:

本高效精華結合保濕與高效抗氧化功效,有絕佳的抗氧化保養效果。內含具有優異抗氧化力之白藜蘆醇精萃,另添加了藍銅胜肽,白松露萃取精華與EGF表皮再生因子,為抗氧化最佳組合,使肌膚更加柔嫩光滑緊緻。

因為基本上這些成分我都沒聽過,便好奇的去查了一下。
這才意外的發現-
它雖然只是小小的一罐精華液,價錢也不高,裡頭卻擁有這麼多頂級的成分!
不但顧慮到了大家在保養上的需求,也很體貼大家的荷包呢。

以下為各成分的介紹:

1.白藜蘆醇
紅葡萄與紅酒中常見的一種成分,又名「葡萄紅醇」,是強有力的抗氧化劑,有抗凝血、抗發炎及血管舒張等功能,可抗老化、防止心臟病且抑制腫瘤生長。常作為大規模生產的營養補充劑在世界各地銷售。

2.藍銅胜肽

經過眾多科學家測試,以下為證實的功效:
◎刺激膠原蛋白與彈力蛋白形成,緊實肌膚及減少細紋。
◎恢復肌膚修復能力,增加皮膚細胞間黏質產生,減少皮膚受損。
◎刺激葡萄糖聚胺形成,增加皮膚厚度,減少皮膚鬆垮緊實肌膚。
◎促進血管增生,增加皮膚供氧量。
◎輔助抗氧化酵素SOD,有強而有利的抗自由基功能。

它可以在不傷肌膚、不刺激肌膚的情況下,增加細胞的活力,逐漸修復體內流失的膠原蛋白,使皮下組織堅強,傷口迅速癒合,進而達到除皺抗老化的目的。
因此被皮膚科及整形外科醫師推薦為21世紀最無刺激的抗老除皺產品。

3.白松露萃取精華

因為極其珍貴而被稱為白色鑽石的白松露所萃取出來的菁華據說也有保濕的作用。

4.EGF表皮再生因子

它的效果如其名,能夠刺激我們的表皮細胞再生。
阻止人類的皮膚衰老,使衰老的皮膚變回年輕成為可能。
因為導致衰老的主要原因便是來自於皮膚內EGF含量的減少,若給皮膚補充EGF,便能從基本上來改善膚質,進而阻抗衰老。

包裝:

它的外包裝是一個玻璃罐子,滴管式的設計讓我們可以自己控制用量,
不至於不小心倒出太多導致浪費。取用時還蠻方便的,很貼心。

使用心得:

從外觀上來看,它是帶點稠感的淡黃色液體。
打開蓋子時,一股淡淡的清新香氛便慢慢的散發出來。是種很特殊的味道。
因為是精華液的關係,我原本有點擔心會不會黏黏悶悶的,或是太油膩導致不好吸收。
使用之後,才發現完全不會,非常的清爽,塗在臉上感覺很舒服。
延展性高,一點點就可以塗整臉,整瓶似乎可以用很久,
因此以相對的價格來計算,並不會很貴哦!
塗起來十分保濕,卻不會濃稠。
沒有什麼黏膩或刺激的感覺,也沒有任何的副作用。
輕輕的塗在臉上,很快就被臉所吸收了!
吸收之後,臉會變的比較明亮且柔嫩,咕溜咕溜的很有彈性且十分的清爽舒適。

晚上保養過後,早上起來一照鏡子,我更意外的發現臉比平常早起時的狀況都還要有光澤與彈性!肌膚呈現的是一種飽水的狀態,連前一天還有些微脫皮的臉頰也馬上改善了。整張臉好像打光一樣的明亮,那是一種從肌膚中透出來的自然光澤,讓我的臉看起來十分的透亮,而非油亮感。
後續的上妝步驟變的比較好上,底妝也更加貼妝了。
上妝後變的比較不會出油,臉一直都是柔柔嫩嫩的,不會有平常乾燥或浮粉的現象。
不但延長了妝容的維持時間,也改善了我臉部的脫皮現象。
連身邊的朋友也都說今天的皮膚看起來比平常都還要有光澤,而且很自然,像是天生的好肌膚般,整體的妝容都有提升的感覺。聽了真的很開心!
沒想到這些功勞卻都只來自於這小小的一罐精華液,它的表現真的很令我意外!

而經上網查過之後,我才知道原來ANRIEA是屬於台灣自創的美妝品牌。
畢竟以往我們都認為國外的產品較好,沒想到原來國內也有這麼好的產品。
而且它雖然價格不高,卻能有媲美國外甚至足以超越它們的優秀品質及效果,真的很令我刮目相看,是我用過最有效且最快見效的保養品了!
真心的推薦給大家哦!

效果:保濕溫和低刺激明亮. 透亮彈性清爽延長妝容時間香氛控油不黏膩
使用季節:- -