3. FORTE 台塑生醫>
  4. FORTE 台塑生醫 頂級活顏再生霜>
  5. betty娃兒 - [FORTE 台塑生醫] 頂級活顏再生霜

150x150 202152 w 150xh 150xfar cxup
・油性肌膚・33歲
2009.12.28 發表 / 人氣 104
每次寫這麼冷門的產品使用心得, 心裡就覺得不夠熱絡

使用FORTE的人真的蠻少數的吧, 而且用也只會購入明星產品,而我主力還是用這個品牌, 己經說過n次, 就是想支持國貨,水瓶座會因為某些事, 而堅持某些選擇, (例如環保, 國貨..)加上目前保養品的水準的都差異不大;反而效果太佳(立即見效)通常我是小生怕怕, 只敢偶爾使用,平常愛用一些穩定性佳, 而且效果是需要累積的(看到這想必很多網友就興致缺缺), 大家都很追求"立即"," 一晚", "馬上","迅速"..形容之類的吧!

此款產品的質地比較保水, 不會像s抗皺那麼紮實,介於乳液&乳霜之間, 所以很好推,但相對很"綿",就是使用時會覺得軟軟的,這點我覺得很特別有柔軟的觸感, 至於香味, 較胜肽那款來旳清淡, 一般人較能接受~
效果呢, 沒不好的形容, 但要說重點特色我還真說不上來,長期使用有效穩定修護&保濕, 防止細紋的產生吧!
蠻適合較懶得換牌子及亂試用的30熟女使用(秋冬使用)
而我本身就是以這款為基礎再另外輔助一些特別的精華液或乳液之類的, 都在此款使用前擦, 想保濕就加保濕類的精華液,想美白加上美白精華液, 有時太乾想擦乳液也ok, 想要加強修護或生理性排毒保養, 也可在此款前使用補充, 目前為止,還沒出現不適應的狀況,很好的基本款喔Q!
效果:保濕、改善細紋、彈力、溫和低刺激
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:- -