3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 肌本未來彈力素>
  1. suisui - [CLARINS 克蘭詩] 肌本未來彈力素

150x150 9092 d5d7e7cab112348d
・乾性肌膚・29歲
2010.01.08 發表 / 人氣 18
・效果: 彈力淡化斑點
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品

""不要等到肌膚老化才想拯救它!如何把握將青春停留在最佳狀態,延長肌膚黃金期,不讓歲月痕跡提早到來,鞏固青春肌底,才能長保肌膚的緊緻彈力,正是目前最熱門的美肌主流。""

隨著年齡的增長,今年就要30的我也越來越擔心歲月的痕跡留在我的臉上~

雖然因為穿著還可以被誤認為年紀很輕,可是肌膚上的問題可是張狂的清清楚楚,皮膚越來越乾,細紋越來越明顯,肌膚彈性越來越疲乏~再再的小問題不去解決就變成大問題,哪一天就真的被叫大嬸啦~

針對我們這種輕熟女害怕的困擾,克蘭詩可貼心的推出了新的產品來幫我們解決問題呢!

來看看他的簡介吧!

肌本未來彈力系列新上市

DEJ彈力拉鍊 讓青春從肌底復活 細紋停留在未來

克蘭詩以「DEJ彈力拉鍊」肌底保養概念,推出「肌本未來彈力系列」新品,以24、12、8的美肌數字保養法則,從表皮到真皮層層把關,讓肌膚的青春彈力從肌底復活,返轉緊緻、細亮、飽滿的QQ肌,細紋還停在未來。

肌膚黃金期保養新法則:DEJ彈力拉鍊,青春抗老的肌本防線!

「DEJ彈力拉鍊」是皮膚裡的肌底膜,是介於表皮層與真皮層交界處的一條精細波浪曲線,主要功用是連結並固定表皮與真皮,就像拉鍊一般能讓表皮層與真皮層緊密結合,賦予肌膚年輕彈力。知名皮膚科醫師蕭晨隆就指出,25歲時這條曲線的波浪是最為明顯、且厚度愈厚,但隨著年齡的增長,因固定蛋白質的合成減少與膠原蛋白纖維的流失,這條波浪曲線會失去彈力而漸趨平緩、且變薄。真皮與表皮層交界處的倒塌,就代表著肌膚凝聚力降低,細紋也就此生成。

克蘭詩法國實驗室的研究顯示,這條「DEJ彈力拉鍊」是最容易因壓力、夜生活、不當減肥、超時工作等不良生活習慣,甚至是陽光、環境汙染等外在因素而影響的一個範圍,可說是肌膚受外在侵害、造成老化所影響的第一道組織結構,也是肌膚青春抗老的「肌本防線」。

鞏固了肌底層的「DEJ彈力拉鍊」,才能即時修護第一道細紋、並維持肌膚的青春彈力。因此,克蘭詩「肌本未來彈力素」、「肌本未來彈力日霜/日間凝露」、「肌本未來彈力晚霜」等系列新品,也就特別針對每天不同時段的肌膚需求,分別添加鞘氨醇(Phytosphingosine)、安柏葉萃取(Ambiaty)及Multi-Lamellins@柑橘類黃酮、Imudilin®雙胜肽等不同的關鍵有效成分,啟動肌膚全層次保養,24小時嚴密緊守「DEJ彈力拉鍊」。

以上摘自克蘭詩官網

這樣讓人心動的產品剛好有機會試用到,不是讓我這個輕熟女吃下一顆定心丸嗎?

我的細紋,我的肌膚彈性疲乏都有救了!快來幫我拉上拉鍊吧!^^

收到的試用賞味期限還很久,讓你試用也不用擔心!

「肌本未來彈力素」是水露狀的質地,應該是精華液,不過質地有偏乳液狀,現在蠻多精華液都不精華液了~

主要的訴求是強力抗老及天然溫和去角質雙效兼具的高效精華素,內容成份當然有主打的"鞘胺醇及刺梨(Nopal)",

而這個成份"鞘胺醇"可維持「DEJ彈力拉鍊」之曲線,減少細紋的生成,

就是主要讓你擦了就會減少細紋產品的厲害武器啦!

看的出來嗎?還沒擦之前手的膚紋比較乾所以會顯的明顯,擦完之後手紋比較細緻,紋路的明顯卻是看的出有吸飽養份呢!

光擦一次就有功效,讓我有點嚇到,也太神效了吧!

不過克蘭詩可是大廠牌呢!有功效是好事,應該可以放一百二十個心~

所以就等著擦完個二週後再成果吧!

經過約二週後,原來彈性疲乏的肌膚因為每天擦了"肌本未來彈力素",明顯有彈力許多~

有彈力膚色看起來也比較明亮,當然也覺得比較年輕囉!

還有細紋的問題,當然沒辦法馬上不見,不過可以感覺的出來比較不明顯了~

最好的證明就是化妝時~

之前化妝時最怕上完妝後就太乾,太乾就很容易產生細紋,可是這幾天上妝都可以感覺的出來妝比較服貼~

因為原來有細紋的地方有得到滋潤,所以比較不容易因為乾而產生細紋哦!

果然是克蘭詩信心滿滿之作呢!不過咧~

這一隻原價可是不太便宜呀!30ml/2350元~讓我心動可是卻有點敗不下手咧>

CLARINS 克蘭詩