3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華>
  1. optimisty - [Dior 迪奧] 雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華

150x150 74241 f671c274792f7784
2010.02.28 發表 / 人氣 5
・效果: 夜間專用保濕緊實溫和低刺激清爽彈力
・體驗方式: 正品容量/其他
使用產品之時剛好是我做完雷射一個禮拜之後脫去人工皮的外衣保護

肌膚終於可以接觸空氣而完全自由呼吸恢復正常生活的日子!開心ing!

(貼着人工皮的那段醜小鴨的日子真的非常不方便又超沒自信的啦!)

醫師除了叮囑我一定要特別注意防曬與不可使用去角質產品之外

還有就是雖然可以使用美白產品加速肌膚恢復正常的白皙膚色

但是其成份是不能夠太過於強烈與刺激的

這個人盡皆知的原因我就不在此贅述囉

所以溫和的美白成份是首當其衝而尤其重要的啦

本來在使用之前還蠻擔心會否有刺激性而猶豫了好一下子

冒着極大風險最終還是決定試用在全臉(包括雷射後的肌膚)

結果在使用之後完全沒有我所擔心的狀況:無任何不適之狀發生!

可見其成份真的非常溫和哩!

我這樣的肌膚狀況都可以使用了,相信所有膚質使用都會安全無虞唷!

在化妝水之後用瓶蓋下的滴管汲取出適量的精華液

基本上我分別共按壓3次便是每次的使用量

滴3滴雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華分別在兩頰與額頭之處

(若有斑點或局部暗沉的話可直接將精華液滴在其處以其為中心向周圍推抹開唷)

按照產品建議的使用方法從兩頰開始:

分別由兩頰中央以微向上之勢向耳旁推開再慢慢往下帶到下巴處

額頭則以向上按摩的方式推抹開,之後往兩旁帶到太陽穴

最後手部剩餘的精華液則由上往下按摩頸部

(PS:擦完化妝水之後微潤不要等肌膚全乾的狀況之下再擦上此精華液會更好按摩,效果也更佳唷)

接著再按照平日保養程序依序依需擦上乳液或乳霜即可

我則是要先於雷射肌之上先擦上些許的藥膏之後才能擦乳液或乳霜

『我的使用步驟:化妝水→雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華→藥膏→乳液→乳霜』

黑色鏡面之效的玻璃瓶身於握在手中之時著實感覺到其扎實的沉重感

黑底搭配銀亮色的立體浮雕的字樣

(玻璃瓶身上雪花圖樣是立體的!就連外包裝紙盒上的字體也是呢!)

黑色蓋子上方凸出的有着Dior立體雕刻字樣的銀亮色之處便是滴管的按壓紐

蓋子下方連接着一根長長的透明滴管呢

細微的每个設計點都無不卓顯其奢華、富貴與貼心之處

讓人忍不住多看兩眼與小心呵護呢

PS: 雖然說與Lancome肌因賦活露的瓶身設計有異曲同工之妙,

但DIOR上下一致簡潔的橢圓柱形瓶身更凸顯其流暢性與高貴質感!

濃淡適宜又高雅的芬芳之味瞬間湧入鼻中倍感舒適與愜意

(雖然其中混着少量的酒精味,但於擦抹的瞬間揮發掉而消失)

於使用之時讓人不知不覺很能夠融入其中

肌膚也明顯感覺非常緊緻且有如水煮蛋一般嫩滑又彈Q的FU

讓我忍不住摸了又摸以確定這真實的FU

成份表如上圖:

此外:外包裝硬紙盒背面的幾行英文說明引起了我的注意

(不再於此打字SHOW出來,請看下圖所示:)

我在此翻譯一下大意!小女子不才!請各位將就看看囉!

※DIOR雪晶靈通過達到透明肌膚所具備的5項重要特徵的目標而給予了透明肌一個全新概念的詮釋:“勻、亮、細、嫩、Q! 在亞洲人肌膚上經過了長達9年時間的研究成果上,DIOR雪晶靈開啟了第一瓶夜晚密集修護的美白精華。DIOR雪晶靈基因反轉科技顯示了這一技術性的重大突破。他能夠對細胞裡面正在形成的黑斑發揮作用。翌日清晨肌膚更加光亮白皙。使用1個月之後可見斑與正在形成的斑點明顯減少,肌膚的明亮度也明顯提昇許多!並且通過皮膚科醫師在亞洲人肌膚上的測試!

※此段文字之後的日文說明(即使用望文生義也能夠猜出大義唷!):“於睡眠中趕走黑色素的生成而令肌膚更加明亮捏! ”由此看來人人都可以輕而易舉地變成SLEEPING BEAUTY!

※※基因活動力會隨著年齡增長而減緩且接受指令產生蛋白質而組成年輕肌膚特有的蛋白質圖譜。因此「基因」才是年輕的重要關鍵!所以各大保養品牌都紛紛投入基因保養產品的研發工作!如: EL雅詩蘭黛超智慧DNA特潤修護露;Lancome肌因賦活露等.

以下就我所使用過的此類產品做個比較:

DIOR VS.Lancome肌因賦活露&EL超智慧DNA特潤修護露

圖表請見我的無名BLOG

1. 使 用 時 機:

DIOR=EL於晚間修護, LANCOME早晚皆可於晚間修護

2. 質地濃稠度:

EL=DIOR>LANCOME

3. 香 味:

DIOR(高雅淡花香)>LANCOME(些微的檀香味) >EL(似啤酒酵母味)

4. 吸收力與清爽度:

7.緊 緻 度:

8.美白之效:

總 結 語 :

總的說來是一款非常不錯的溫和型的美白產品

即使直接使用在眼周也非常的溫和無刺激性,雖有少量酒精成份,但完全不會燻眼睛!而且緊緻的FU更加明顯與強烈唷!

雷射之後的肌膚若不住意防曬很容易反黑

但是就我目前使用的情形來看是完全沒有反黑捏

現在膚況很不錯:恢復得猜差不多了啦!

後續狀況如何?__到時我會再補PO心得上來唷!

綜觀各項的比較:

DIOR雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華 無疑是最佳選擇

尤其是非常適合我現在雷射之後的需求

想立即體驗透‧亮‧白鑽石美肌,在網站上有體驗coupon券, 趕快去下載體驗喔~

詳情請參見我的無名BLOG,而且還有更加圖片唷!

Dior 迪奧