商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 馬黛茶多酚活采化妝水>
  5. 大隻佬 - [KIEHL`S 契爾氏] 馬黛茶多酚活采化妝水

150x150 19540 w 150xh 150xfar cxup
・油性肌膚・20歲
2010.03.12 發表 / 人氣 173
我的肌膚是油性敏感肌、容易冒痘痘和粉刺,所以我選保養品都很小心,
我盡量選擇無酒精、無香精、無色素…等等的保養品和化妝品

選擇這瓶化妝水是它捨棄了香精、可溶化劑、酒精等傳統化妝水修飾的成分,
安全指數比較高的產品,可能有些人使用不習慣,會覺得使用起來『無感』

化妝水的顏色帶點淡淡的茶色,味道應該就是馬黛茶的味道了吧!
我覺得香味挺好聞的,很天然、很安心的味道,I like it!
捨去一般化妝水濃濃化學香精的味道,我覺得這點很棒呢。

洗完臉後,便使用這瓶化妝水,我使用的是大家最熟悉的蘭韻化妝棉
每次的量大約是50元硬幣大小,如臉乾時,我會使用較多的化妝水或濕敷

冬天的保養步驟:
由下而上的掠過→輕拍→手心搓熱→手心包覆整個臉→2%水楊酸→保濕凝霜

這瓶化妝水主打保濕和抗氧化,使用起來帶點茶香
拍後清爽舒緩、無負擔、無黏膩感,一年四季都挺適合油性肌膚使用
上禮拜天氣較熱,洗完臉我直接使用這瓶化妝水和寶拉2%水楊酸,然後就寢
隔天擦上防曬後,沒有大脫皮,所以夏天我都會這樣使用吧… :)

這瓶是我會想一直回購的商品,但是我不會屯貨
保養品最好不要囤貨,詳細請看張老師的書或部落格。
效果:保濕清爽溫和低刺激增加肌膚明亮感天然抗氧化舒緩不致粉刺香氣怡人會回購無香味
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:- -