商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Fees 法緻>
  4. Fees 法緻 清透防曬潤色隔離乳SPF50+ PA+++>
  5. Lemona - [F`ees 法緻] 清透防曬潤色隔離乳SPF50+ PA+++

2010.04.25 發表 / 人氣 103
我的肌膚在夏天屬於外由內乾,T字部位油膩,雙頰略乾的肌膚,膚色一般,偏黃;此產品訴求低敏,低刺激,連小朋友都可以使用;使用起來相當的清爽好推,有香味,且蠻持久的,但我不是很喜歡那樣的味道,有種媽媽的味道(扣一分),可是它有"柔焦"的效果!!!!!!!!!!!擦上之後整個肌膚呈現很自然的陶瓷黃,一點也不死白;到下午時會有點小出油,不過壓個吸油面紙,補水補妝後效果依舊,它唯一的小缺點就是沒有防水(扣一分),但是沒辦法嘛!要低敏又要防水,以這個價位而言真的給他有點小強求~另外,擦此產品前要做好保濕,不然會變成龜殼花(窘)~ 現在康是美在特價,原價買一送一,雖說他不適合我,但我蠻推薦給皮膚沒什麼乾燥問題,而膚色一般或偏黑的水水們使用~
效果:溫和低刺激清爽明亮. 透亮不黏膩價格實在好吸收自然用量省薄透毛孔遮瑕服貼防曬質地細緻潤色無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:- -