完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. ORIKS>
  4. ORIKS VITAMIN C BB CREAM美白無瑕保養霜>
  1. 貓咪亂叫一通 - [ORIKS] VITAMIN C BB CREAM美白無瑕保養霜

150x150 42701 e5481bc20c65e15e
2010.04.26 發表 / 人氣 40
・效果: 價格實在服貼
・體驗方式: 正品容量/其他
我真的真的給它很多次機會了...

第一次用的時候驚為天人

那種細膩好推的程度 完全不卡粉

一般粉底液真是難以望其項背

剛擦完那種粉嫩白皙的感覺

真的是美呆了.......

可是過不到一兩個小時

先擦這個之後再擦我無敵的dior粉餅

ㄟ...也是一樣 粉感不見只剩暗沈

拖累了我心愛的dior

其他的蜜粉也是一樣

不只如此,每次用完必長粉刺(質地較悶)

這不是錯覺

因為我真的已經給它很多次機會了

我持有這瓶大概有半年之久了

屢試不爽阿~~~~~~~~

成分表:

Dimethicone Crosspolymer 聚二甲基矽氧烷共聚物

Glycerine 甘油 丙三醇 溶劑保溼

Titanium Dioxide 二氧化鈦 色料

Sodium Hyaluronate 玻尿酸

Polymethyl Methacrylate 聚甲基丙烯酸甲酯 熱塑性樹脂

Beta-Glucan 酵母葡聚糖 抗敏

Butylene glycol dicaprylate/dicaprate 丁二醇二辛酸/二癸酸酯 柔潤劑 Caprylic/Capric Triglyceride 辛酸/癸酸三酸甘油酯

Dicaprylyl Carbonate 碳酸二辛酯 柔潤劑

Ozokerite 礦蠟 抗靜電 乳化劑

Glyceryl behenate 甘油山崳酸酯 柔潤劑 乳化劑

Candelilla Wax 堪地里拉蠟

Arnica montana 山金車粹取 鎮靜消炎 收斂

Artemisia absinthium 洋艾

Achillea Millefolium 千葉蓍 歐蓍草 鎮靜消炎 收斂

Gentiana lutea 黃龍膽 鎮靜消炎

Ethanol 酒精 溶劑

Calcium Stearate 硬脂酸鈣 界面劑 乳化劑

CHESTNUT SEED EXTRACT 歐洲板栗

Cetyl Octanoate 鯨蠟硬脂醇辛酸酯 合成酯 柔潤劑

Cyclomethicone 矽靈

Disteardimonium Hectorite 二硬脂基二甲基胺鋰皂石 乳化劑

Propylene carbonate 碳酸丙烯酯 丙烯碳酸鹽 溶劑

Lecithin 卵燐脂

Tocopheryl Acetate 醋酸鹽維他命E

Ubiquinone 輔脢Q10 抗氧化

Diisopropyl adipate 己二酸二異丙酯 柔潤劑

Glycerin 甘油 丙三醇 溶劑

Alcohol 乙醇

Phenyl Trimethicone 苯基三甲基聚矽氧烷 抗靜電

Cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone 鯨蠟基聚乙醇/聚丙二醇-10/1聚二甲基矽氧烷 乳化劑

Sodium Ascorbyl Phosphate 維他命C磷酸鈉鹽 抗氧化 美白

Disodium EDTA 乙二胺四乙基二鈉

Ferric Oxide 氧化鐵 色料

Iron Oxide 氧化鐵 色料

Lactic Acid 乳酸 收斂 美白

Lauryl PEG/PPG 18/18 methicone 月桂聚甲基矽氧烷共聚物 乳化劑

Sodium chloride 氯化鈉 食鹽 乳化劑

Phenoxyethanol 苯氧乙醇 防腐劑

Methyl Paraben 苯甲酸甲脂 防腐劑

Propyl Paraben 對羥基苯甲酸丙酯 防腐劑

HYDRATED FERRIC OXIDE

SORBITAN SESQUIOLEATE ULMUS DAVIDIANA

ROOT EXTRACT

bb霜其實就是一種粉底