3. REVLON 露華濃>
  4. REVLON 露華濃 輕透光魔法毛穴隱形棒>
  5. vasary - [REVLON 露華濃] 輕透光魔法毛穴隱形棒

・敏感性肌膚・34歲
2010.05.30 發表 / 人氣 86

上次特賣時購入的產品,紀錄在此︰http://vasary.pixnet.net/blog/post/24682962
定價420,特賣價180
用"答非所問"這四個字來形容它,因為我不知道要怎麼講…。(默)

它是難用嗎?我不覺得是,因為它可以讓皮膚瞬間平滑,打底時真的非常方便。
那它好用嗎?我又不認為,因為我買它的理由是想隱形毛孔啊!
結果咧結果咧?它根本不能幫助毛孔隱形!(翻桌)

直接來對照圖了,如大家所見,鼻翼兩側的毛孔就是我買下這隻的原因!
本來我還有毛孔呈水滴狀下垂的困擾,經過半年果酸的幫忙,現在只剩下毛孔比較大的問題了…,
雖然底打得厚一點就勉強可以蓋過去,不過我保養的最終極目標是可以減少底妝的消耗量啊!(粉底液用喝的是怎樣?)

這隻毛孔隱形棒的問題是,它只能對一定程度的小尺寸毛孔起到霧化效果,對於稍微大一點的毛孔就整個不夠力了‥,
所以如果我想製造水煮蛋肌,這隻實在雞肋到不行= =

可是!它對其他的底妝產品卻有加成效果,特別附上bb霜打底圖的理由也是在此︰
通常我單用bb霜是無法達到圖中的這種狀態的,但若是我先用了毛孔隱形棒打底,再上bb霜,它遮毛孔的效力就會有"類底妝"的程度了。
(本次拍照時使用的bb霜,是skin79的intense。)

而且如果用了這隻,laura
marcirer的喚顏凝露也可以省下來,當然,前提是皮膚沒有很乾,否則喚顏還是必須要用的。

旋轉管式設計,很像護唇膏!
感覺是霜狀,但擦上去卻有薄粉的感覺,用力抹不會掉色的那種粉XD
消耗並不會很快,因為想抹到厚厚一層也有難度,肌膚質感馬上會有變化的關係。

對於持妝並不能算是功效很大,不過其粉感可以延緩我T字部位出油的時間,相對來說就是…,雖不能幫助持妝,但可降低掉妝:~

我個人是不會想再來一隻,就現有這隻用到完吧(感覺要用很久)
那大家可以看自己的需求+我的心得,斟酌自己是否應該入手。

鼓勵別人的人最棒了!
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:- -