商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. VJ II 媺曼婕葳潔™>
  4. VJ II 媺曼婕葳潔™ 美白面膜>
  5. 白白胖胖小白貓 - [VJ II 媺曼婕葳潔™] 美白面膜

白白胖胖小白貓 - [VJ II 媺曼婕葳潔™] 美白面膜
・油性肌膚・25歲
2010.06.22 發表 / 人氣 46

這一款是urcosme3月份會員禮抽中的!

不管怎樣能抽中當然是很開心囉~~(要感恩!)

收到後也是很迫不及待的以雀躍的心情開封

跟包裹一起寄來的還有一份類似DM的說明書

介紹主要成分、效果跟使用方法,感覺很像沙龍級的保養品

對這款有興趣的水水可以參考ur的產品說明,內容大致一樣

主要大概就是有「角質剝離」、「補水」、「美白」跟「收斂」效果

簡單說明一下這款主要成分跟功能好了:

(1)特殊成分「MK粒子」可以吸附帶負離子的黑色素、老廢角質跟污垢---我猜大概跟電氣石或高嶺土是類似的成分

(2)紅、綠藻精華、人蔘、藺木賊精華、玻尿酸成分---保濕補水成份

(3)桑白皮、黃芩精華、維他命C及甘草精雙鉀鹽---美白成分

本來想在使用前參考一下ur上的心得分享,不過發現這款超冷門,完全沒有使用心得(笑~),讓我來當先鋒好了!

首先,這款是質地為白色泥狀的沖洗式面膜

正如包裝上說明的不含香料、色素跟Paraben

所以這款是真的沒有任何宜人的香味跟色澤

我個人是滿偏好這類保養品

與其加一堆不必要的成分造成肌膚刺激,倒不如安安分份的保持原味

雖然沒有香味加持,但我是不覺得臭啦!

敷的時候也沒有任何不適

而且用量滿省的

說明書上建議可以當成基礎保養每天敷,一罐100g大概可以使用1個月,我大概每個禮拜會用個3-4次,用了大概2個月左右,用量不會太兇

(話說我剛拿到時還想說怎麼這麼小瓶,畢竟我平常用的是buty shop的Queen Size水晶面膜,兩個擺在一起超不協調的~~呵呵)

產品說明書上有特地強調:為了要讓「MK粒子」發揮最好的效果,最好是在溫溼的環境中進行敷臉步驟

所以我都洗澡時順便敷,使用上很方便,而且這款質地滿creamy的,並不會很難挖或很難附著在臉上

敷臉時感覺面膜滿能密著於肌膚,而且滿溫和的,不會像有些泥狀面膜敷的時候會有刺痛感,也滿好沖洗的,每次沖洗完後照鏡子都會看到臉上大大小小的粉刺浮出來,這時候用除粉刺的面膜效果都很好,每次都能清個痛快

整體來說,如果不考慮價錢的話,我覺得這款面膜還算好用

即使頻繁的使用也不會造成肌膚不適

每次洗澡時敷都會幻想我臉上的髒污都被「MK粒子」溫和的吸附去除了

就會很安心~(很容易被自己說服的個性)

美白效果我倒是沒有明顯感覺,因為自己已經很白了,很多美白產品用在我臉上是很難看出效果的

不過只要一考慮到價錢,我就沒辦法給這款太高的分數了

如果以這種品質搭配上開架的價格,我的回購率應該會很高

可是這款卻是有著沙龍級的貴婦價~~~貴鬆鬆~~這樣比較起來這款的C/P值就不高了~~所以我實在沒辦法爽快的推薦給大家

唯一能說服我為什麼這款定價這麼高的理由就是:日本製!日本製!日本製!

有資本的水水自己斟酌吧! (^^)

效果:明亮. 透亮、用量省、不致痘、均勻膚色、去角質、成份單純
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:- -