3. NeoStrata 果酸專家>
  4. NeoStrata 果酸專家 果酸深層保養乳液>
  1. 旅人mlml - [NeoStrata 果酸專家] 果酸深層保養乳液

150x150 1725 6ba64380574d5f27
2010.06.29 發表 / 人氣 1506
・效果: 用量省柔嫩彈力無香味均勻膚色改善粉刺緊緻毛孔促進循環淡疤
・體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣

使用到目前~大約三個禮拜左右!

記得剛使用的第一天,是在洗完臉,噴完活泉水待半乾後就直接擦上的!

大約一分鐘吧~~整個臉開始剌痛發癢到我想飆髒話~~

我一度想要衝進廁所把它洗掉,但礙於我們國花是梅花的關係~(堅忍不拔!)

所以硬是咬著頭皮把它給撐過去了!!(這句講起來好像有點怪怪的?)

那個剌痛的感覺我不太會說~~~

你要說它痛嘛~它又不是真的痛到讓你忍不過去!

你要說它癢嘛~它也不是癢到你不去抓它會死的程度!!

但就是~~~說到底就是很不舒服啦!

整個就是你還能忍耐下去,也沒不舒服到要吃止痛藥還是一定要洗掉~~

但就是整個人奇摩子會很不好,覺得好像同時有一百隻山螞蟻在咬你這樣!

(看清楚,不是普通的螞蟻,是山螞蟻!)

(就是那個長的啵大,不好好去搬食物,硬是要往人身上又爬又咬的賤胚子!)

我使用的第一個禮拜左右,每次擦完它的十分鐘內,心情都會很鬱悶~

所以當我姊要進我房間,一探頭都會看到一個女人在對鏡子裡的自己瘋狂的揮拳~

(沒辦法,我整個就是很火大,然後難受的非常的想要揍人!!!!)

然後她都會很冷靜的說:「恩~~我看我還是去媽媽房間好了!」

然後就默默無聲無息的走掉~等夜深了,我心情平復了才進來這樣!!

所以基本上,我覺得如果有很多人長期在使用這項產品的話~~~

台灣的兇殺案應該會增加很多!所以請大家搭配抗憂鬱的藥使用!謝謝大家。

本來在使用前就有做好忍痛的心理準備,而且也在網上看了許多相關知識

什麼促進角質代謝,表皮更新,改善痘痘粉剌啦~~~

也有寫什麼膚色會均勻、變白晰,縮毛孔的~~~我都知道呀!

但前提之下就是,你要長期有耐心,不怕變醜的使用它!

而且使用時間最少就是一個半月起跳呀~好像說要這樣才看的到效果~~

但礙於我本身早上在使用左旋C的關係(目的是抗老!)

所以雖然它說一天兩次,我還是只用一次而已(不知道這樣會不會影響效果吼?)

使用的七天內~~其實大概第三天吧!

我的臉頰就開始長了一些白頭的小粉剌(平常臉頰很少長,單純都在爛下巴!)

而我那悲情的下巴,則長了四顆感覺上是要化膿給我看的大痘痘!(像落花生!)

不怕死的繼續擦之後,那些小粉剌其實好的非常快~(但是長的速度也很快~)

倒是那些大痘痘我覺得滿奇的,因為正常來說,那些摸起來很硬又紮實的大痘痘,它硬在那邊的話,基本上就是在慢慢的蘊釀化膿爆炸這樣!

可是那四顆大痘痘分別有不同的人生呢!

有的就真的無故的消下去滅跡了!

有的則是就加速的化膿成了黃頭一擠就破的痘痘~

手賤如我,忍不住把黃膿痘給擠了出來~~~~說真的,很有快感!!!

但是當晚上又把果酸乳液往那個黃膿痘的部位一擦時~~~

踏馬的~~更、有、快、感!!!!!

(這篇也太長了吧!而且我還沒打完耶~~@@!?)

(好啦!講重點!)

第二個禮拜開始,我開始明顯的覺得臉變的很乾很乾~~

天知道我從來就不是乾性肌膚,也從來不知道皮膚乾是什麼意思

現在報應來了,我的臉乾死了!

連開口講話都覺得臉快裂了!而且鼻子下巴都開始脫皮!(額頭倒是沒事!)

乍看之下皮膚好像沒什麼問題,但實際上只有我自己知道

我連防曬液都上不太上去,因為輕輕一推~~皮屑就掉下來了!

硬是要把整個臉推完的話,就是一整個很斑駁充滿皮屑的臉啊!

搞得我整天花最多時間的事就是去鏡子前面”把皮拿開!”

後來不得已加強保溼,什麼保溼面膜、玻尿酸精華液、膠原乳液、凝膠都上場了!

瘋狂的保養了幾天,臉總算沒有快裂掉的感覺了!脫皮狀況也好很多!

但粉剌痘痘還是在長,而且都長一些以前沒長過的地方~(像脖子和鬢角!?)

兩個星期下來,可以明顯感覺皮膚變的比較脆弱,好像很容易受外物傷害似的

但同時皮膚的觸感也誇張的變嫩很多!彈性這方面也有卓越的表現!(鼓掌!)

至於粉剌痘痘方面~

鼻頭上的粉剌好像更浮出頭了,但卻硬撐在那裡打死不出來,所以看起來更明顯!(這點快把我逼瘋!我覺得跟人在對談時,所有人都在跟我的鼻頭粉剌對話呀!)

倒是臉頰和下巴的粉剌有消一點,大痘痘也滿會消下去的~

但是有時明明消下去了卻還是看起來紅紅的,讓人非常不爽!!!

第三個禮拜~~

其實有件事我一直不懂!!!

聽說果酸乳液剛開始擦會剌痛是正常的,因為你的肌膚剛開始還不習慣那個酸

但是擦久了之後,你的肌膚習慣了那個酸就不會痛了!

問題是,本姑娘已經擦了三個多禮拜了!還是會痛呀~~這是怎樣?

(難道我的肌膚跟我一個樣,都很討厭吃酸的東西?所以排斥?)

話說,第三個禮拜開始,我終於不再對鏡子揮拳!

但會對著電腦裡面的韓劇男女主角,企圖用原子筆把他們的雙眼捅瞎這樣!

本來的用意是用好笑的韓劇轉移我臉痛的注意力,這樣就不會覺得痛了!

但這個策略並沒有成功呀!反而是我因為臉痛所以看那兩個主角愈看愈不爽

一直想拿筆剌掉他們明亮的雙眼這樣!整個情緒還是有點失控沒錯~我承認!

這幾天我進步了,情緒控制的很好,因為我都邊看韓劇邊呼自己巴掌!

沒錯!你們沒看錯!我真的就是看個十五秒然後瘋狂的呼自己巴掌~~

再看個幾秒,再呼自己幾個巴掌~~而且那個力道聽聲音就知道是沒在客氣的!

但這次呼自己巴掌的原因倒不是因為鬱悶~~

而是因為反正臉會剌癢嘛!那乾脆就把它打麻算了!所以就無止盡的呼它巴掌!

當然,這招又把坐在我旁邊看『天下父母心』的姊姊看傻了!

(她可能以為我在學唐伯虎打『還我漂漂拳』吧?!)

第三個禮拜結束,我覺得兩頰的毛孔變小了!(雖然還是看的到啦!)

膚色好像也明顯的變白,而且也有比較均勻了!

(但我不知道是不是和我早上擦的左旋C和色修也有點關係呀?!)

比較困擾的是,鼻頭粉剌和鼻翼兩側還是雜萃叢生呀呀呀~~

粉剌痘痘還在長,但是量有少很多了~變成偶爾長一兩顆新的這樣~~

最大的困擾是,每天擦完果酸乳液後臉都會變的很油很油~

連睡覺頭髮都會一直黏在臉上,搞得自己人不像人,說是鬼又對鬼不好意思~

尤其早上一起床要洗臉時,那個臉是油到反光耶!

用洗面乳搓出一堆豐富的泡泡要好好洗臉時~~

竟然因為那個臉太油了,所以泡泡一碰到臉居然立刻化為液體~~~

本來想用泡泡按摩臉的,結果整個臉都看不到半個泡泡呀~全化掉了!

現在是要怎樣?一定要這樣把我逼到絕路嗎你!?

這點實在叫人很受不了!我終於知道油到可以煎蛋是什麼了~~(搖頭嘆息~)

10/9更新後續~~~

話說,本姑娘在努力不懈的使用了三個月後(每天晚上)

真正的實戰經驗可是就這樣被我磨出來了呀~~哈哈哈哈(笑屁?)

話說,這種程度的果酸是會深入真皮層剌激膠原蛋白增生沒錯

所以使用了這麼久,覺得皮膚真的變的很有彈性和細緻很多沒錯

但總覺得它對粉剌的療效實在是不大耶!

甚至可以說是擦了它之後,鼻子上的粉剌整個是變的愈來愈明顯加大顆!!

也就是說,本來你的鼻子上是有粉剌沒錯,但是不明顯!

在連續用個這罐三天左右之後,你會發現你的鼻翼邊的粉剌整個就是大冒量!

然後本來很小顆的,現在也都像喝了克寧奶粉一樣的長的很茁壯!

就算你鏡子隔個三十公分照都很明顯呀那個鼻翼的粉剌!(搖頭~~)

我個人是很受不了那個大到誇張的鼻頭粉剌啦!(鼻翼更明顯!)

而且它的頭都浮很出來,整個可以說就是~~『頭抬很高』這樣~~~

你隨便用手一擠它就會啵一聲的整個生出來~~~

(好!我承認啵一聲是我自己在心裡加的!怎樣?狀聲詞懂不懂?!)

但個人還是覺得用手不太衛生,而且很容易沒整根粉剌擠出來這樣(斷一半~)

所以本人都是用「超好用眉夾」(我取的)細心的一根一根完整的夾出來這樣!

夾完那些『小磨菇』後(又是我取的!怎樣?)心情整個是大好~~~

就是會覺得臉變的很乾淨這樣呀!哈哈哈哈~~(又笑?)

但重點是,可不能拔完後就躺在那裡看「天下父母心」啊~~(搖肩膀!)

後續看是要擦上收斂水還是敷個奇蹟面膜修護一下都可以呀!

(本人因為沒有收斂水這種先進的東西,所以都是後者,敷奇蹟囉!)

放任不管的話,毛孔可是會一起床就跟你打招呼說:『0』的呢!(請自重!)

好奇如我,當然又上網搜尋了「粉剌」這兩個字

查呀查的,終於又讓我弄清楚~~原來這罐主要是幫助肌膚加速代謝

也就是把肌膚底層加速代謝出來,讓老舊角質趕快剝落,進而更新肌膚

讓肌膚因為去除掉了老舊角質而變的細緻柔嫩這樣!

(說穿了就是加速肌膚的更新啦!吵死了~~)

但實際上,它並沒有寫到會溶解粉剌的功能呀!!

它應該就是單純的加速代謝然後促進膠原蛋白增生這樣吧~~

所以才會剛開始擦了之後反而會大爆痘的原因吧~~

因為加速代謝的關係,它把你的底層那些不好的都先推出來了呀!

等它把不好的推的差不多之後,皮膚自然是更新的差不多了呀!

而且因為它有剌激真皮層膠原蛋白增生的功能~~

長期剌激膠原蛋白增生,皮膚又更新,當然變細緻囉!!

所以難怪它是使用後會真正有療效的東西嘛~~~

恩~~其實後續不是要寫這個的!我是要跟大家講一件事啦~~

就是~~要對付粉剌的話,「水楊酸」是不錯的剋星呀!

因為水楊酸是脂溶性的,所以擦上去之後,它會從你的毛孔滲入肌膚底層

然後在裡面溶解你的老舊角質(粉剌)這樣~

角質溶解掉了,表皮上粉剌自然就浮不出來啦!哈哈哈哈~(好愛演壞人哦我!)

我個人現在是把水楊酸和果酸交替用啦!

就是可能果酸用個三天,水楊酸用個三天這樣輪著用啦!看皮膚狀況來決定~

小知識:

其實人體代謝出來的老舊角質加上人體分沁的皮脂混合在一起就形成「粉剌」啦!

但如果你的角質代謝正常,皮脂線也暢通的話,是不會形成粉剌的!

很不巧的,我們剛好都是那個角質代謝不正常,皮脂又不暢通的人呀~嘖~

所以只好努力調養身體,保養臉蛋囉!大家加油呀!!啵啵~~

150x150 281156 96c6ed6848563e77
2014.06.04
唉呦我的天啊我快笑死! 謝謝妳的心得分享~ 看來我要考慮一下要不要買了!
 150x150 397007 85f98c4afa483277
2014.05.07
雖然是好幾年前寫的文~不過…您幽默的文筆,實在是讓我從頭笑到尾啊 麻煩您有空多寫寫^^
 150x150 279679 4cbf4008189982b9
2011.11.25
這篇真踏馬的長.... 我原本只想要趕快看完升火就去下標 但是...一直看都看不到盡頭!!!
2011.11.25 回應
對!其實我也很佩服那些推薦這篇心得的人呀~~怎麼有那個耐心把這篇看完呀?!@@(驚!) 基本上~~我這篇送出之後,自己都懶得看第二遍了呀!(攤手~) 所以~~不要怪我害你眼睛酸~~是那些按推薦的人蓄意陷害你地~~揍他們唄~~(再度攤手~)
2011.04.27
哇~~ 謝謝妳~~ 好用心的解答~ ^^ 了解~ 對了~ 我沒聽過杜克耶~ 他的左旋C 美白有效嗎? 等我保濕用好 皮膚不會乾到狂脫皮 也想來美白一下~ 我膚色是白 但有時候覺得按晨或是蠟黃耶~ 但有時又蒼白 啊啊 我不太會說~ 所以我想要更白一些~~ >< 謝謝妳喔!!! ^^
2011.04.24
對了~ 聽說果酸一用就不能停 否則停用再重擦那陣子 皮膚會變比較粗... 不知道您是否知道這部分的資訊呢? 我很猶豫 我的臉 到底要擦什麼... 想說果酸如果擦得好 毛孔變小 之後就不想擦 就基礎保養就好了... ><
2011.04.24
您好~ 您的心得真有趣!! 讓人一路很驚奇的看下去~ 呵呵 不知道可否請問一下... 妮傲絲翠的果酸深層乳液 可以直接擦在臉上嗎? 有要稀釋嗎? (我剛買一罐~不過我是擦在背上 想改善痘疤) & 聽說擦這款 一定要配非常保濕的產品 請問有推薦的嗎?? (我平常不太用這些 所以都不是很清楚...) 這樣順序是 洗完臉→用冷水收斂→擦保濕的東西→妮傲絲翠果酸深層乳液 是嗎? 我想要改善臉部 鼻翼兩邊的毛孔粗大 !!& 我也要考慮要買 薇姿的 皮脂平衡精華乳... 所以是不是一個晚上用 一個白天用? 不好意思~~ 我什麼都不知道... 最近才迫切的懊悔... 來請問大家!! 如果可以幫忙的話~ 就太感謝妳囉!!! 還是謝謝您的分享!! ^^
2011.04.24 回應
我個人是在化妝水之後就直接上,並沒有稀釋哦! 如果是用來擦背的話,就是洗澡後直接當身體乳液上吧! 不過~~根據我的經驗~~~滿黏的哦!會不太舒服!但是背上痘痘真的有比較消! 因為我個人是早上用杜克左旋c,晚上用果酸乳液的關係,所以我不太清楚導致我臉變很乾的是哪罐 但是我覺得使用果酸乳液的話,如果你本身保水度夠的話用起來比較不剌痛耶! 所以我覺得保濕做的勤是必要的!我個人是有在用杜克的b5保溼凝膠啦!雖然有效果但保溼力略嫌不夠! 最近改成倩碧的水磁場凝膠了,偶爾沒上果酸時就會用它厚敷當晚安面膜用。 也有用dr wu家的玻尿酸精華液和海洋膠原乳液 但我真的不知道為什麼,我一用玻尿酸那罐鼻子就會脫皮! 雖然方法有用對,但還是脫皮,所以有點把它打入冷宮了我~~~不過海洋膠原乳我倒是很喜歡! 晚上敷些保溼型的面膜也不錯!但是就不要再用美白成份的面膜了我覺得 因為美白的面膜成份大都較剌激一點,再加上果酸的話~~可能會滿想揮拳的哦我覺得~ 反正就是把化妝水、精華、凝膠、乳液、面膜都鎖定在成份要溫和,功效是要強調保溼的就對了!! 你說你平常不太用這些,所以我覺得你應該用個保溼凝膠或乳液就行了!不要一下子塗太多種上去 順序的話,我個人是化妝水後就上果酸,有時候也會先上保溼精華或凝膠後再上果酸 有時候則是化妝水、果酸之後再上修護霜~~(好像講的太複雜了~@@!?) 其實以上的用法是都可以,只是有人會覺得化妝水後直接上果酸會比較有效果 怕說多上了一層東西果酸會被其他的成份影響到效果這樣!(不過不確定是不是真的會影響到就是了~) 我的想法是,你可以在化妝水後直接上果酸看看,如果受不了或是長了小疹子的話,就在果酸前加強保堻 皮脂平衡精華乳是白天用沒錯!而且它很適合夏天哦!整個油就是出不來呀~~ 不過我用那罐時有時候會跟防曬品作用而起屑哦!有辦法的話,我覺得上完這罐後等十分鐘再上防曬比較穩 所以皮脂這罐早上用,晚上就用果酸沒錯! 老實說,我個人也有點覺得果酸好像真的用了就不能停這樣耶! 要停的話也只能停個幾天或一個禮拜吧!@@ 因為本人就真的有停了半個多月後覺得自己的臉變的很粗糙和角質堆積嚴重的問題呀! 當下真的是嚇到,立馬又開始每天勤奮的使用才又救回來這樣~~ 現在偷懶不想擦的話也不會超過一星期的!給你參考!
 150x150 51675 123f0f99207b6e93
2010.11.16
師傅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一定很久沒聽到有人這樣叫妳了吧!! 我回台灣都一年半了我!
 150x150 255164 dba1f6708f8f84f1
2010.10.21
謝謝你的推薦!!!!
2010.10.20
想要請問一下如果是水楊酸~ MINI有推薦的產品嗎?? 謝謝!!!
2010.10.20 回應
我個人是用薇姿啦! 現在是用『粉剌面皰夜間調護精華』這罐 因為我主要是要晚上用,所以才特別選了夜間使用的產品(早上要用左旋c) 如果你要日間使用的話,它的『皮脂平衝精華乳』也滿有名的呀! 其實這罐我也用過,整個超~~控~~油呀~~ 不過上完要等五分鐘左右~不然立刻上防曬會起屑~~~
2010.08.31
請問MIMI姐...... 真的有這麼痛+癢嗎?((手搓下巴 本來看別人的心得有很生火 但是............ 看完姑娘您的心得....有點消火了我..... 害我又要多考慮一下了...((我不想對自己呼巴掌阿=_= PS:姑娘您的心得真是有"娛樂性" 阿哈~~
NeoStrata 果酸專家