3. Fasio 菲希歐>
  4. Fasio 菲希歐 持久美型眉彩膏>
  1. ♥柔 - [Fasio 菲希歐] 持久美型眉彩膏

♥柔 - [Fasio 菲希歐] 持久美型眉彩膏
 150x150 96414 aa8281fc44cf84c9
2010.07.31 發表 / 人氣 273
・效果: 價格實在
・體驗方式: 正品容量/藥妝店

今天逛寶雅的時候心血來潮想買個Fasio的染眉膏

不料沒賣~ 不過仔細一看染眉膏出新版的了

不過有些Fasio的櫃似乎還有在賣白瓶的~~

★(擷取UrCosme商品資料)

●能在眉毛表面形成保護膜,長時間持續防水抗汗耐搓揉。

●2種色彩選擇,可配合髮色使用。

●防水耐汗的防水性處方。

●新型密集梳狀刷頭,能均勻為眉毛上色,不易沾染肌膚表面。

●無香料。

●色號:300 深棕 卅 301 淺棕

新版的刷頭(畫質不好請見諒~)

這次的刷頭比以往Fasio染眉膏進步了很多很多~~~

不但刷的均勻而且它還可以控制眉膏的量,讓你刷在眉毛上時不會太多不會太少

不過看照片像梳子狀的,但我覺得蠻像有些眉筆筆蓋上的那種小刷子~

顏色上面只有二色 我覺得很可惜

只要將白瓶的改個刷子就很完美啦~ 我覺得舊款顏色都蠻漂亮的

不過這次咖瓶和白瓶的另一個不同是,白瓶的擦起來會柔柔霧霧的眉毛看起來會增量,感覺上有塗抹眉粉的效果。

咖瓶的不會眉毛增量的效果~ 也有柔柔霧霧的感覺~ 比較適合給眉毛較多者

也許另一瓶的顏色偏黃所以這款才被叫成深棕~

但其實不是這樣的喔!!

是brown和light brown 咖啡色和淺棕色才對啊

這兩色其實淺度都一樣,只是一個偏黃 一個偏紅的差別而已

因為都一樣明顯阿!!

一開始我也很想買lavshuca深棕色~但我怕他顏色太深所以…(因為買過更深的)

不過我突然有一個想法從腦袋飄過:日本美眉不都愛染頭髮怎麼可能深棕會太深呢??!!

就要怪台灣把它翻的很像很深啦XDDD

所以領悟出一個小心得:日系的染眉膏如果只有兩色一深一淺~深的就不會太暗啦(買到更深的是法國的牌子…)

手上的染眉膏加上這支只有三支

所以比較上的理論會比較弱啦 XDDD

第一支是Fasio的

第二、三支都是KISS ME的

從圖片上其實非常的不准

因為fasio看起來很是最淺

但其實最淺是第三支~

KISS ME顏色較明顯是因為質地偏水偏稀~

而Fasio的比較偏像"膏"質地

第二支是咖啡色的(Light brown)是我最喜歡的因為顏色偏紅,喜歡染偏紅髮的水帥很推薦喔  但是手邊沒有塗抹過後的圖片 sorry sorry~~

第三支是最淺的茶色(light ash)照它上面的英文翻的應該是明亮的淺灰色(!?)但是塗起來超老外的那種金色超級淺的,我也很喜歡它的效果不過我不是偏金髮~ 有染漂亮的偏淺金髮色的水帥們,這瓶超級適合喔

參考圖:

不過一樣是超不清晰版本請見諒囉~~ 不過這張只有單擦染眉膏的效果喔~!

第三支才是重點哈哈哈哈哈~

這支比其他兩支的缺點是亮粉整個滿滿都是 有大有小像一片星海~ 不像以上兩支金粉都是"曖曖內含光",這支的金粉是大小顆都有,而且容易掉~沾染到皮膚要用濕的紙巾或化妝棉擦拭,不然用手指頭抹掉之後,其他地方會不小心都沾染到亮粉了

持久度也是最強的~ 因為它不是一般洗面乳,清爽的卸妝凝露、卸妝乳卸的掉的

需要動輒到卸妝油或是眼唇卸妝液才能將它乾淨卸掉。

它的顏色擦起來其實有點偏灰感的棕色~ 不黃有一點點偏紅喔~ 所以蠻適合所有髮色

來看看參考圖:

素眉

塗抹後

哎呀!各位客官真不好意思~ 照片效果有點差 和實際其實大有不同阿!!

不過應該可以看的很清楚吧!!

為了讓各位看清楚效果 我都沒有擦上任何的眉筆和眉粉喔:)

總結呢就是

KISS ME的02咖啡色適合偏紅髮色

KISS ME的01茶色適合偏淺、金黃髮色

Fasio的BR 300深棕色適合所有髮色

END

下一個想買的是Lavshuca BR-1染眉膏

但台東的Lavshuca已經被撤櫃啦 XDDDDDDD(淚奔

Oct-24-2010

他越變越乾 所以容易造成不均 刷頭也愛鬧脾氣搞結塊

雖然防水 但也會脫妝

因為他亮粉非常粗糙 所以流汗或是脫妝 他會散滿一地粗粗的亮粉片在你眉毛周圍

景象非常可怕:(

還是舊款的刷起來效果最漂亮了