3. LOVE MORE 愛戀膜法>
  4. LOVE MORE 愛戀膜法 普羅旺斯薰衣草水白3D菱紋面膜>
  5. 蔡蔡。 - [LOVE MORE 愛戀膜法] 普羅旺斯薰衣草水白3D菱紋面膜

150x150 98
・油性肌膚・18歲
2010.08.08 發表 / 人氣 134

◆商品資訊

購買地點:康是美

容量:25ml/片

價格:買康是美雜誌送的

用途:亮白、控油、水嫩

適用膚質:一般膚質皆可使用(臉部暗沉、容易出油、希望擁有亮白粉嫩肌膚者,可加強使用)

使用方法:臉部基礎保養後,取出面膜並攤開,均勻輕敷全臉,輕壓使面膜與肌膚密合,約15~20分鐘取下,臉上剩餘精華,可以按摩全臉輕拍吸收,或以面紙擦拭,不須沖洗;東寄件液可將錫箔帶浸泡於熱水中,約30秒再以同步驟使用,效果亦佳。

◆使用心得

我覺得這面膜他包裝設計的很可愛,是信封的樣子。

本身面膜的設計也很特別,是立體的菱紋格,敷上去的時候真的會比較服貼。

面膜的味道也很好聞,淡淡的薰衣草香,不會讓人感到刺鼻。

敷上去感覺冰冰涼涼的好舒服,可是不知道為什麼好像有點刺痛...還好過一下下就沒了,另外一點覺得不錯的就是他敷完不用把他洗淨,剩餘的精華,可以在按摩一下臉,蠻方便的,不過用完的時候會有一點點黏膩,要過一下子才不會有這個感覺,所以感覺不是那麼清爽,但是肌膚有變的水嫩。

效果:滋潤香氣怡人
體驗方式:正品容量/其他