3. NARS>
  4. NARS 特霧唇膏>
  1. calehsiang - [NARS] 特霧唇膏

calehsiang - [NARS] 特霧唇膏
 150x150 249628 f7720f5da94a918a
2010.09.01 發表 / 人氣 290
・效果: 保濕滋潤自然顯色霧面遮瑕力佳改善唇紋遮蓋唇色
・體驗方式: 正品容量/百貨公司

購買原因:

*NARS是我的愛人

*脣膏控 (我是有幾張嘴巴啊???)

----------------------------

瘦長型

跟前不久的裸天使一樣

攜帶上比時尚經典脣膏方便多了

霜狀 跟香奈兒COCO有點類似

2g /NT 850

破除傳統持久型唇膏的缺失,此新系列不會造成雙唇的乾澀,內含抗氧化成分,包括維他命E、阿薩依漿果油(巴西苺)與野生芒果脂,其中的滋潤因子能修護乾燥脫皮,給予雙唇所追求的柔潤與彈性。

總共6種顏色

Volga (深茄紅)、Bangkok (粉薔薇)、Tonkin (淺棕梅)、Terre De Feu (黑櫻桃)、Tashkent (裸色)、Vesuvio (鮮紅)

我試了Bangkok (粉薔薇)、Tonkin (淺棕梅)、Tashkent (裸色)

*粉薔薇--偏冷色調 粉色的豆沙色(我有點心動 但有點缺乏氣色感)

*淺棕梅--偏暖色調 紅棕系 最接近自然唇色 (我包了 讓我比較紅潤)

*裸色-- 在我唇上偏棕黃感 櫃姊自己喜歡這色 疊擦紅梅色調的唇蜜 蠻特別

其餘

*深茄紅-- 帶深紫感 敢擦的女孩 會很個性

*黑櫻桃--暗紅+咖啡感的黑色 不會太突兀啦 搭配適合妝感 很時尚

*鮮紅-- 偏暗一點的正紅色 這色應該會有不少女孩喜歡

不顯唇紋 不黏

保溼度不錯

有水潤感

嘴唇很柔滑

(我有擦護唇的習慣)

持久度

吃飽之後 約剩20~30%

這支是霜狀

所以妝感是"霧面"的

加上

很顯色 可以遮唇色

so 喜歡水亮唇妝的女孩們 可能得考慮一下

我自己是蠻愛的啦!!

之後再慢慢跟coco脣膏比較一下

忠孝櫃姊說 大約9/2晚上

脣膏才會到櫃

我又是衝第一去玩試用

櫃姊挖好久 才從櫃子拿出還裝在塑膠袋裡的脣膏試妝品

因為我整個很猴急 哈哈)

150x150 50378 9f6342214fd53e63
當然好哇! 遇到同號XD 以後有活動週年慶就不用自己湊的這麼辛苦辣 Haha..
2010.11.06 回應
^^ (握手!!)
哈哈! 我今天去大採購囉.但我最後沒有選這支. 大概這五個色號都沒有引起我的特別心動的感覺. 加上可愛的櫃哥跟我說.這支沒有打九折Orz..因為是新品 於是我就放棄了 老實說這是我第一次靠nars的櫃.是我一次最開心的經驗 這個幫我服務的櫃哥人不錯.首先腮紅好了‥ 我很猶豫不知道改選什麼色.他就再手上幫我試色了 然後我說覺得不錯的.他就會問我你要上再臉上試試麻 其實我原本想買遮瑕膏的.被心得升火.但實際測試覺得有點乾 但我的黑眼圈又是天生的.是青紫色的.只會越遮越明顯 這位櫃哥非常熱心幫我把六個色號一次又一次幫我測試 他也很貼心拿dm幫我擋住專櫃的大亮燈.給我看說再比較暗的時候感覺怎樣 但六個色號都不太適合我.櫃哥邊幫我遮邊問我.我之前都用哪種遮瑕怎麼遮 我說我沒用過遮瑕.只有用比較水質地的偏黃的粉底液遮.遮瑕膏都是越弄越明顯 櫃哥很可愛的對我說.你還是用你原本的方法遮吧.勸我不要買因為不適合我 這是我人生很特別的體驗. 一般櫃員都麻只會一值推銷.效果不搭就叫你再配其他商品一起帶說混在一起用這樣ˋ ps:後來我有買經典脣膏跟裸天使(其實是特惠組xD)+ 一條光燦唇蜜 + 其他很多東西 其實這櫃哥真的人挺不錯的.我一開始就先試裸天使.再問腮紅. 他很直接問我你是要買特惠組麻.我說對呀對呀.所以想說看哪個顏色好 但他沒有因為聽到我要買的是特惠組就對我敷衍了事(很多櫃都這樣) 還是很耐心賠我慢慢的試顏色. 也不會邊試邊一昧的推銷其他附帶品(舉例卸妝<最多櫃都是順便推銷這個) PS:我後來挑的是一支霧面的顏色.我個人覺得挺美的.你下次去看要不要試試看 光燦唇蜜 - 1646 BELIZE 我剛看到瓶身顏色覺得好深.但滿偏裸一些的.但又沒這麼膚裸 我想說不定也有符合你口味哦 那脣膏是選 - BELLE DE JOUR (我不知道有沒有看錯XD 英文程度比較差) 是裸但偏橘膚. 有稍微收縮唇部的效果 . 我好喜歡啊 XD 我想還是很感謝奇可的櫃姐. 他說我比較適合橘系的. 害我最近買脣膏都試比較偏橘系的XD 但還真的比較搭一點XD 因為粉紅會讓我嘴唇更膨脹一點XD 就會比較厚唇感 我的櫃哥是台北板橋遠東的. 他英文名字是VIC 他姓王.我忘了名XD!!
2010.11.04 回應
哇 謝謝妳的分享 我也很喜愛NARS的服務耶 我是習慣跑忠孝SOGO的NARS 碰上的櫃哥&櫃姊都很有耐心 不會強迫推銷 +不囉唆(讚!) 每次靠櫃試色 櫃姊玩的開心 我也試的很爽 哈哈 BELIZE我也有耶 這顏色單用or疊用都很實用 (握個手~~) BELLE DE JOUR 好動心喔 可是脣膏很多 怕吃不完 只好忍住 哈哈 我習慣偏藕色或豆沙類的粉色系 它們偏暖調 因為我的原本唇色淡 所以這類顏色很適合我 我幾乎淡妝 若是連唇色都太裸 我整個人會像貧血+沒氣色 不過 我還是瘋狂喜愛低調裸唇 因為時尚感十足啊~~(扭) 我發現霧面的唇妝比較有收斂的效果 也比較符合低調的人 哈哈 我猜粉紅色 大多偏冷感的藍色 淡色本來比較有膨脹的效果吧 我們可以一起愛NARS嗎?? 哈哈
真的好喜歡你的唇部類的心得.雖然不知道你實際嘴唇的樣子 但你的風格跟我有搭.超開心的.每次看你介紹的脣膏都會隱隱心動 因我嘴唇比較厚. 雖然很多櫃姐櫃員都說我嘴型很美.就真的像舒琪大厚嘴ˋˊ 但其實我很不喜歡自己的嘴唇. 大概我牙齒前額有算較禿吧.所以就會很明顯的有點大嘴唇 所以我也比較喜歡自然一點的脣膏.唇蜜始終不太容易合我 如果水亮度太高會有兩條臘腸的感覺.水亮度太低又很像吃東西口水沒擦好 那含有亮粉亮片的絕對說不了.因為那只會讓我的嘴整個腫的像什麼 我討厭嘟嘟唇的感覺.因為在我嘴上會變成兩條臘腸或豬油嘴 所以超愛你的唇部心得的辣! 說不定我就是第二位心得PO者.只是我超懶的辣.都懶的寫 這次週年慶想敗的都是脣膏.被你的一堆脣膏都升到火火火.很難抉擇呀!
2010.11.03 回應
唉唷!謝謝妳的肯定.. 我整個很害羞.. 以後再繼續放火好了 (噗哈哈) 我的嘴唇很一般 沒事還喜歡脫皮 所以 我很愛舒琪的豐翹雙唇耶 超羨慕妳!! 好好保養&妝點妳的嘴唇 會迷死人 我也是很少使用唇蜜 雖然手賤買了不少條啦... XD 我大多只選擇不含亮片或亮粉的純粹色系 太閃亮會先嚇死我自己 我喜愛NARS及SMASHBOX的唇蜜 這兩家目前我使用的幾支 都蠻低調且妝效不張揚 若妳靠櫃試試看 或許會有另外的新發現^^ CHANEL的水吻我唇蜜 我自己也是一直有在用 塗個一層即可 有氣色也不會閃亮大曝光 至於脣膏 我喜歡NARS及CHANEL 最常用的也是它們倆 還有一些很妙的唇妝產品 也是走低調心機路線 1.香奈兒的超炫燿水漾唇蜜 2.SMASHBOX的驚艷變色唇彩 1號小香 有點膠狀感 它有唇蜜的水亮 但也有脣膏的顯色 塗一層就收工 我的嘴唇說它不想太張揚 在我唇上的效果 我自己很喜歡 2號選手也是有點膠狀質感 一點點即可 它會慢慢隨著體溫變色 蠻薔薇色 我自己覺得它很持久 氣色增添 讓我嘴唇很自然 不過還是靠櫃 先試試比較好唷 畢竟每個人的雙唇條件都不同 況且 脣膏買一堆 怎麼都吃不完啊 最後 謝謝妳唷 祝妳的雙唇 美翻天!! 哈哈!!
NARS