3. Yves Rocher 伊夫‧黎雪>
  4. Yves Rocher 伊夫‧黎雪 有機高效活顏乳>
  5. fangweilin - [Yves Rocher 伊夫‧黎雪] 有機高效活顏乳

・敏感性肌膚・28歲
2010.10.06 發表 / 人氣 59
這篇心得是從自己的部落格貼過來的唷 !!

我入手的是一個小的試用品, 15ml, 跟著明星商品組一起購入的
(四款明星商品總共5歐元, 是今年五十週年的促銷活動, 不過現在
已經賣光了)

最近膚況~ 依然是混合肌, 但是開始要慢慢偏乾了. 下巴依然會長
痘痘, 鼻子和額頭較容易出油.

味道~ 有金盞花的味道唷! 不過這次沒有陳皮梅的味道, 不像上次
DM 自己的calendula系列一直有濃濃的陳皮梅味.
個人蠻喜歡這個味道的, 淡淡的, 雖然說不上是清新的味道, 但是蠻
草本的.

內容物~ 含有多種草本精華: calendula, 綠茶, hamamelis, 蘆薈,
棉花油, 薰衣草, 薄荷, 橘子 和一個不知道怎麼翻譯的東西 (是法文,
偶法文很爛的說...)

質地~ 薄薄的乳液, 但是不會滑動, 延展性很好, 淺黃色的, 吸收蠻快的.

塗抹的感覺~剛抹上的時候會有點悶悶的唷!!! 不過吸收之後悶感就
消失了.臉上不會閃油光. 要補充的是, 雖然叫做活顏霜, 英文是awakening
cream, 但是擦完並沒有感覺比較清醒唷!! (這是冷笑話嗎?!) 也沒有感覺
臉特別明亮還是怎樣的, 我只把他當作普通保濕乳液來用.

保濕~ 還算是不錯, 以我們這種十五度以下的天氣來說, 他不會讓我
的臉乾燥, 搭配粉餅的效果也不錯. 對我來說是早晚皆可用的產品.
(反正沒有防曬係數) (使用的時候是單用, 沒有加上其他保濕產品)

回購~ 因為他價錢以有機產品來說只算中等,不算便宜 (weleda 10ml
差不多要4.5歐元, 這罐在德國大約10ml= 3歐元) 所以如果有活動的
話我才會考慮再度購入.

他的用量頗省的, 所以15ml應該也可以撐很久.

在德國可用的時間算是很長, 九月中開始就可以用, 冬天如果不夠只要
再加個保濕化妝水或者精華就夠, 應該到明年三月這個產品都還適用.

在台灣就不太建議混合肌用了, 因為台灣真的太過潮濕和悶熱, 長期處在
冷氣機下或者乾燥肌倒是還蠻推薦的.

效果:溫和低刺激會回購用量省滋潤好吸收不致痘好推勻不致粉刺天然
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:- -