3. Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓>
  4. Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓 8小時潤澤霜>
  5. 天使之涙 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 8小時潤澤霜

・乾性肌膚・31歲
2010.12.31 發表 / 人氣 618

之前久聞八小時潤澤霜的大名,卻一直都沒有動力會想要敗它,一直到前陣

子去逛Costco發現它賣兩條才7百多,馬上就搶一組回來用,我本以為它是

乳白色的乳霜狀,沒想到一擠出來居然是油膏狀,而且跟Kiehl's 一號護唇膏

一模一樣…囧。

我內心不免大驚,這看起來不如其名耶,感覺不太妙!說明文上說可以拿來

擦手、腳、臉、唇,任何你覺得乾燥的地方,我先拿來擦在手上,發現它整

個推開時很油膩,我的手很黑看起來油亮油亮,吸收力好差,卻沒想到多按

摩幾次,整個都吸收完全,手變的亮又滑。再試試拿來擦在唇上,剛好那幾

天唇超乾,不時繃著好似要裂開的難過,照著大家說的睡前塗一層厚厚的,

但我怕沾到被子,所以只有擦薄薄的一層去睡,隔天起來覺得好像沒有啥改

善,第二晚照樣上薄薄的一層,然後第三天起床,發現我的唇變更乾,而且

脫皮脫好嚴重,我整個好難過,以為我敗到地雷,就把它冰了起來。

直到幾天後我上網查才知道,原來擦在唇上脫皮是正常的,因為它正幫助唇

部去除死皮、老癈角質層,馬上又連續使用兩天,果然脫完皮後的唇變的好

軟嫩呀~很滋潤~而且不再脫皮和乾燥,讓我對八小時潤澤霜另眼相看了。

後來拿來擦腳跟和腳底板,隔天腳底皮膚變的好軟好細緻,之前每天都在穿

的腳底按摩拖鞋,瞬間變的好刺腳,皮膚變太細之後踩下去都好痛,變細嫩

之後走太久的路,腳底板還會長繭…真不知道是好還是不好?

又剛好有一次我發現因為作瑜珈,膝蓋長出厚厚的皮還有一些脫屑,我特別

拿一些八小時潤澤霜,擦在上面,隔天就開始大脫皮,幾天後膝蓋就變好嫩

沒有厚皮和脫皮了!有了這次經驗,下次我要試試在四個肘膝部擦看看,看

顏色是否會變淡。

另外我發現它除了顏色和質地跟Kiehl's 一號護唇膏一樣之外,它連性質都很

像,天氣如果太冷就會變膏狀,非常難擠,天氣熱就會變成乳油狀…

味道我不得不說,我一點都不愛,尤其是擦在嘴唇上,每次都一定會吃進去

,嘴巴的味道就變很鬼異,而且擦的時候就不好聞了,更何況是吃進去…

味道跟小時候看姆姆拿的藥是一樣的怪味道。光是味道就有點不想回購了…

不過功能和效果卻超出想像,所以推給那些不怕怪味的人吧~

目前手邊還有二條,暫時還不太想回購。

效果:保濕、會回購、用量省、價格實在、滋潤、舒緩、修護、彈力、緊實、改善皺紋
體驗方式:正品容量/大賣場
使用季節:- -