3. CAUDALIE 歐緹麗>
  4. CAUDALIE 歐緹麗 葡萄蔓修護晚霜>
  1. 白白胖胖小白貓 - [CAUDALIE 歐緹麗] 葡萄蔓修護晚霜

2011.01.07 發表 / 人氣 60
・效果: 溫和低刺激保濕會回購清爽不易引起過敏不黏膩明亮. 透亮滋潤好吸收不油膩不致痘柔嫩舒緩修護質地細緻天然香氣怡人不悶淡疤無負擔
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品

這支是雜誌贈送的一組試用品

試用組內容包含3ml的葡萄蔓緊膚精華+5ml的葡萄蔓修護晚霜

葡萄蔓緊膚精華我很久前就體驗完了

而且對該項產品十分有好感

最近因為壓力關係,肌膚狀況超差的,又加上寒流一波波

索性將這款修護晚霜拿出來用

這支修護晚霜的味道非常好聞,有一種天然的植物芳香

很像新鮮的樹葉搓揉過後,微帶刺激感的香味,是種會讓人忍不住會上癮的味道

連我這種完全不care保養品香味的人也忍不住要讚頌一下

這款質地顏色就一般白色乳霜狀,剛在臉上推開後會略帶油感

不過吸收的非常快,按摩不到10秒鐘就完全不會有油膩黏膩感

連我這種超級害怕乳霜的人都可以接受

吸收完後的肌膚呈現自然的光澤感,不會有明顯油光,而且肌膚觸感是柔嫩而清爽的,這一點我十分喜歡

晚上睡前用,第二天起床只有T字部位有點油光,我是那種無論冬夏,只要擦到不適合乳液第二天臉上都會油到黏頭髮的膚質

但這款卻能維持肌膚的柔嫩度卻不會讓我大出油,也是大加分的一點

我覺得可以放心推薦混合或油性肌膚的人

這款使用的效果也很明顯

如前述,最近我的肌膚差到不行,乾粗+暗沉+出油+長悶頭痘

痘痘總是反覆重生,稍不注意就爛掉留下痘疤,痘疤色素沉澱就轉成淡咖啡色

所以這一陣子我臉上總是花花的,膚況差到我都不想照鏡子

我平常是不容易長痘的膚質(但粉刺多),可見壓力真的很可怕

使用這款之前我是使用Dior的極效賦活精萃試用品,大約用了兩個禮拜

Dior的效果也看的出來,但使用感比較弱,整個試用品用完後我才覺得有一點點增加肌膚光澤度的效果

可是這款葡萄蔓修護晚霜使用感就很強烈了

晚上用隔天起床明顯就能感受到這款修護的效果

肌膚光澤度明顯提升,持續用不到一個禮拜就能感覺肌膚沒那麼暗沉

而且毛孔視覺上也有比較細緻的感覺(眼下的部位特別明顯)

然後長痘痘受傷留痘疤的部位,明顯感覺細緻很多、痘疤顏色也較淡

而且擦完這款第二天也比較好上妝

寒流來整天都不諱覺得臉乾乾的

妝也一直都很貼

5ml的試用品我每天晚上豪爽的使用,竟然也用了兩個禮拜

(用量不能算省,我覺得是試用品的容量比標示的多)

總算結束我討厭照鏡子的日子了

這段期間內粉刺沒有增加,但小痘痘少長了很多,大概是跟我壓力解除有關

試用品用完後我馬上就開始搜尋這款哪裡能買

結果發現「歐緹麗」原來就是蜜粉很好用的「泰奧菲」換代理商後改名的

現在只有網拍跟小屈部份門市有得買,而且價格真是嚇人(3000多的晚霜!!嚇嚇!!真不知道在貴些什麼~~)

從小屈拿了介紹手冊回來,以下是官方簡短的產品說明:

主要成分:

抗衰老的葡萄藤白藜蘆醇500ppm

抗氧化葡萄籽多酚(OPC)

強化兼保溼的Vinlevure紅酒酵母

滋潤兼保溼的葡萄籽油

乳木果、橄欖角鯊烯、神經醯胺3型、透明質酸鈉

舒緩的青檸花、橙花、馬鞭草

鬆弛神經的羅勒、橙葉、薄荷、普羅旺斯薰衣草、鼠尾草及百里香等

能在夜間發揮深層滋潤的功效、修護肌膚,促進細胞更生

翌晨醒來,細紋減少,肌膚顯著潤澤柔滑、清新水嫩

嗯嗯....我沒細紋所以不知道減少細紋的功效如何

但其他宣稱的功能我倒是看到實在的效果

這一款擊敗我曾經用過的所有乳霜類產品,要不是價格因素我會給滿分7顆心

歐緹麗這系列的產品我用過葡萄水、葡萄蔓緊膚精華跟這款修護晚霜

幾乎每個都值得給滿分

要不是現在還負擔不起,我大概會把所有保養品轉換成歐緹麗的

CAUDALIE 歐緹麗